본문

[기타] 시장에서 만원주고 구입한 돈가스~~~

글꼴
100%
-
+

BEST
경량식.. 혹시.. 북에서??
현무킥 | 121.144.***.*** | 21.04.07 16:54
BEST
오우 좋아보이는데요?
제멋대로 황제 | 221.146.***.*** | 21.04.01 23:43
BEST
시장에서 사오신거라 경량식처럼 얇은줄 알았는데 살코기도 실하네요ㅎ
MadMaxx | 99.167.***.*** | 21.04.02 03:49
BEST
와우 , 때깔 진심 작살이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
†Tifa† | 121.177.***.*** | 21.04.02 06:33
BEST
WA ! 돈까스 망치 !
쾅쾅쾅!FBI!OPENDOOR | 125.185.***.*** | 21.04.01 23:36
BEST

WA ! 돈까스 망치 !

쾅쾅쾅!FBI!OPENDOOR | 125.185.***.*** | 21.04.01 23:36
BEST

오우 좋아보이는데요?

제멋대로 황제 | 221.146.***.*** | 21.04.01 23:43

구이나 튀김을 참 맛있게 만드세요.^^

복동이형 | 98.166.***.*** | 21.04.01 23:58

어릴적 엄마가 해주던 돈까스 비주얼이네요 맛나겠어요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 21.04.02 00:43
BEST

시장에서 사오신거라 경량식처럼 얇은줄 알았는데 살코기도 실하네요ㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 21.04.02 03:49
BEST
MadMaxx

경량식.. 혹시.. 북에서??

현무킥 | 121.144.***.*** | 21.04.07 16:54
현무킥

간첩신고는 111

Razgriz | 183.101.***.*** | 21.04.08 00:35
Razgriz

간첩신고는 113 임 -_-ㅋ

아무개 | 221.157.***.*** | 21.04.08 08:28
MadMaxx

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zo로든 | 175.125.***.*** | 21.04.08 13:21
Razgriz

혹시, 그쪽이 간...?

SpacePassenger | 115.95.***.*** | 21.04.08 16:12
아무개

둘다 됨여 09년인가 111로 바뀌었고 113 해도 경찰청 간첩신고센터로 연결 해준다고 들었음 111은 국정원으로 가는걸로 알고있고 이 두개 말고도 더있는걸로 아는데 그건 잘모르겠음여

D.J Steam | 203.234.***.*** | 21.04.08 16:42
BEST

와우 , 때깔 진심 작살이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | 121.177.***.*** | 21.04.02 06:33

수고롭지만 양으로 만족인데요!! ㅎ

핫신 | 106.101.***.*** | 21.04.02 14:28

소스! 소스가 필요합니다!

검은투구 | 121.134.***.*** | 21.04.06 01:38

우리 시장에서 파는거랑 퀄리티랑 양이랑 가격이 똑같네요 ㅎㅎ 원래 시장 규격인가 ㅋ

우린굉장해 | 210.91.***.*** | 21.04.07 17:02
우린굉장해

저희동네 시장도 저정도에 5장에 만원에 파는데 아마 유통구조가 그렇게 만들어진듯하네요

HeavensArrow | 121.173.***.*** | 21.04.07 21:25

돈가스 소스에 푹 찍어먹고싶게 생겻네여

너우트 | 223.39.***.*** | 21.04.07 17:24

마트에서도 이런식으로 빵가루 입힌 거 많이 팔고, 어머니가 축협에서 저런식으로 파는 거 사오셨는데 약간 강황가루 입힌 것도 있고 양도 많고 괜찮더군요 ㅋㅋ 소스는 식자재마트나 마트에서 업소용 소스 파는 게 있습니다 거기다 조제해서 먹으면 얼추 사먹는 맛 비슷하게 나옵니다 업소용 시판 소스로 조제해먹는 팁은 구글링 하면 쉽게 나옵니다 ㅎㅎ

루리웹-8860630256 | 1.237.***.*** | 21.04.07 19:17
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

육식염소 | 112.187.***.*** | 21.04.08 00:04

돈까스 먹고싶네

내일의다음날 | 14.45.***.*** | 21.04.08 09:31

마트에서 파는 돈까스 소스랑 먹고 싶다..

나미나미 | 121.160.***.*** | 21.04.08 11:18

맛있겠어요ㅠㅠ

우리큐 | 175.223.***.*** | 21.04.08 11:19

좋네요!!

심심570 | 223.62.***.*** | 21.04.08 11:51

이거보니깐 배고프네요....

권5723 | 223.38.***.*** | 21.04.08 12:00
목록보기
위로가기
겨울호랑이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:57
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 17:43
피자집 사장놈 | 추천 5 | 조회 284 | 날짜 17:07
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 17:06
LCH | 추천 5 | 조회 421 | 날짜 16:03
배트나이트 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 15:22
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 14:45
바이퍼플 | 추천 7 | 조회 1491 | 날짜 14:30
복동이형 | 추천 7 | 조회 1218 | 날짜 14:16
MadMaxx | 추천 9 | 조회 735 | 날짜 13:40
iyswric | 추천 3 | 조회 781 | 날짜 12:58
이도시스템 | 추천 2 | 조회 719 | 날짜 12:47
Venom™ | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 12:22
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 972 | 날짜 12:20
Hwan Jun | 추천 3 | 조회 1171 | 날짜 09:13
루리웹-8080281400 | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 07:59
40075km | 추천 13 | 조회 2996 | 날짜 07:51
†Tifa† | 추천 13 | 조회 3005 | 날짜 06:45
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 3375 | 날짜 02:59
건담=드렌져 | 추천 10 | 조회 5904 | 날짜 01:30
돈찐 | 추천 13 | 조회 4400 | 날짜 01:15
가인 | 추천 5 | 조회 2376 | 날짜 00:26
[▶◀]ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ | 추천 9 | 조회 2146 | 날짜 00:15
『닉네임 모집중』 | 추천 4 | 조회 1060 | 날짜 2021.04.20
Gabion | 추천 14 | 조회 2954 | 날짜 2021.04.20
미지룸 | 추천 7 | 조회 2466 | 날짜 2021.04.20
LCH | 추천 18 | 조회 5906 | 날짜 2021.04.20
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2950 | 날짜 2021.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST