본문

[기타] 시장에서 만원주고 구입한 돈가스~~~

일시 추천 조회 66101 댓글수 21

BEST
경량식.. 혹시.. 북에서??
현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.04.07 16:54
BEST
오우 좋아보이는데요?
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.01 23:43
BEST
시장에서 사오신거라 경량식처럼 얇은줄 알았는데 살코기도 실하네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.02 03:49
BEST
와우 , 때깔 진심 작살이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.02 06:33
BEST
WA ! 돈까스 망치 !
쾅쾅쾅!FBI!OPENDOOR | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.04.01 23:36
BEST

WA ! 돈까스 망치 !

쾅쾅쾅!FBI!OPENDOOR | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.04.01 23:36
BEST

오우 좋아보이는데요?

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.01 23:43

어릴적 엄마가 해주던 돈까스 비주얼이네요 맛나겠어요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.02 00:43
BEST

시장에서 사오신거라 경량식처럼 얇은줄 알았는데 살코기도 실하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.02 03:49
BEST
MadMaxx

경량식.. 혹시.. 북에서??

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.04.07 16:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Razgriz

간첩신고는 113 임 -_-ㅋ

아무개 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.04.08 08:28
MadMaxx

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zo로든 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.04.08 13:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Razgriz

혹시, 그쪽이 간...?

SpacePassenger | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.04.08 16:12
아무개

둘다 됨여 09년인가 111로 바뀌었고 113 해도 경찰청 간첩신고센터로 연결 해준다고 들었음 111은 국정원으로 가는걸로 알고있고 이 두개 말고도 더있는걸로 아는데 그건 잘모르겠음여

D.J Steam | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.04.08 16:42
BEST

와우 , 때깔 진심 작살이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.02 06:33

수고롭지만 양으로 만족인데요!! ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.02 14:28

소스! 소스가 필요합니다!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.06 01:38

우리 시장에서 파는거랑 퀄리티랑 양이랑 가격이 똑같네요 ㅎㅎ 원래 시장 규격인가 ㅋ

우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.04.07 17:02
우린굉장해

저희동네 시장도 저정도에 5장에 만원에 파는데 아마 유통구조가 그렇게 만들어진듯하네요

HeavensArrow | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.04.07 21:25

돈가스 소스에 푹 찍어먹고싶게 생겻네여

너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.07 17:24
육식염소 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.04.08 00:04

돈까스 먹고싶네

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.08 09:31

마트에서 파는 돈까스 소스랑 먹고 싶다..

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.04.08 11:18

맛있겠어요ㅠㅠ

우리큐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.08 11:19

좋네요!!

심심570 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.08 11:51

이거보니깐 배고프네요....

권5723 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.08 12:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST