본문

[패스트푸드] 경규옹의 순대국면

일시 추천 조회 73863 댓글수 41

BEST
편스토랑 복돼지면과 비슷하네요? 가격도 비슷하고, 순대만 추가된 느낌이네요.
수면부족. | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.04.02 01:11
BEST
표지순대랑 내용물순대랑 다르네요...
야생의고라파덕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.04.02 08:35
BEST
기존에 들어가던 편육빠지고 순대로 교체된 느낌이네요
아이나 아이바 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.04.02 01:56
BEST
CU 편의점 입니다 ㅎㅎ
샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.04.02 00:58
BEST
네 ㅎㅎ
샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.04.02 00:58

어디서 살수있나욤?

mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.04.02 00:28
BEST mylovear

CU 편의점 입니다 ㅎㅎ

샤스르리에어

감사합니다 내일 가보야겠군요ㅎ

mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.04.02 01:29
루리웹-0270218421

야발놈아 모니터 깨진줄알았잖아 ㄷㄷ

납게 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.04.08 15:03

오 면사리도 있군요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.04.02 00:45
BEST 깊은바다나미

네 ㅎㅎ

BEST

편스토랑 복돼지면과 비슷하네요? 가격도 비슷하고, 순대만 추가된 느낌이네요.

수면부족. | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.04.02 01:11
BEST
수면부족.

기존에 들어가던 편육빠지고 순대로 교체된 느낌이네요

아이나 아이바 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.04.02 01:56
수면부족.

스프가 완전 똑같네요. 건데기가 돈육에서 순대로 바뀐것빼고. 같은 제조원인듯.

OldSnake | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.08 14:57

지나가면서 보게 되는 동네순대국밥집의 그 길거리에 내놓는 메뉴판 거기보니 순대국밥에 라면사리 넣어주던데 그걸 상품화 했나 봅니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.02 01:38

이거 돼지국밥 이였나 먹었었는데 정말 맛있더라구요. 술진탕먹은날 미리 사둬서 아침에 해장하기 딱 좋은 거 같습니다

Dix-neuf | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.02 01:40

모리건 좋아~

엘프가 저아 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.04.02 01:51

경규옹은 워낙 짜장라면 이미지가 강해서리 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.02 03:49

이미 할X순대국 체인점에서 팔고 있지 않았음..? 저런거

루리웹-5374805106 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.04.02 07:11
BEST

표지순대랑 내용물순대랑 다르네요...

야생의고라파덕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.04.02 08:35
야생의고라파덕

그러네요 표지 순대면 좋을 텐데ㅋ

루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.02 09:02
야생의고라파덕

순대피 때문에 그러나... 질겨서...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.04.07 16:53
야생의고라파덕

실 제품하고 포장 이미지하고 어느 정도는 유사하게 나와야하는 법 같은 거 필요한 거 같아요ㅜㅜ

타르쿤 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.04.07 17:31
타르쿤

그중 최악은..새우탕인듯 ㅋㅋ

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.04.07 17:44
타르쿤

과대광고 적당히하게해야죠 ㅎㅎ

이낙연 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.04.08 07:12
루리웹-2361075856

전 찹쌀순대 좋아해서 오히려 먹어봐야겠네 생각드네요 ㅎ

개구라비티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.08 10:03
야생의고라파덕

이딴 문구 못 쓰게 해야함.. 이럴거면 소비자도 부르마불 씨앗 은행권 주면서 상기 화폐는 실제 화폐와 다를 수 있습니다 그럴 수 있는거 아님?

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.04.08 12:46
야생의고라파덕

표지엔 무슨 백암순대 보여주고 내용물은 당면이네...

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.04.08 15:09

아 저 오뚜기 면사리부터 에러인데요 정말 형편없음

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.04.02 10:59

복돼지면 국물맛 정말 좋아했는데 이런식으로 상품화되었군요.. 편육보다 순대를 좋아하니 그쪽은 OK이긴 한데, 라면사리를 시판그대로 내는 건 좀.. 하다못해 껍데기 봉지라도 성의있게 바꾸지;

Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.04.02 14:08
Revi

요즘 편의점 볶음밥이나 덮밥류 메뉴 보면 예전처럼 조리된 상태로 들어있는게 아니라 햇반하나에 소스봉지 하나 달랑 들어가 있는게 어이없었는데 뭔가 제조라인이 저쪽으로 가도록 간소화되거나 한건가 싶음 코로나때문인가?ㅡㅡ

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.04.07 19:13

와우

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.02 19:51

저도 보자마자 복돼지면 생각이;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.03 01:05

오 맛있어ㅏ보임

화나영 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.04.07 20:10

마트에서 2990원에 맛괜찮은 냉동 순대국 팔던데 함 찾아보세여. 면있다는거 말고 딱히 이거 먹을 필요 없을거 같은데.

루리웹-3926015440 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.04.07 21:34

이거 할매순대국에 순대해장라면 이미 있는데... ㅋ

루리웹-9470097625 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.04.07 21:37

맛있어보여....

SodaNA | (IP보기클릭)75.65.***.*** | 21.04.08 00:35

편스토랑이랑 다른거임?

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.04.08 04:48

한번 먹어볼까

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.08 09:30

포장에 조리예라고 다른음식 사진 넣는거 좀 법으로 금지 시켰으면...

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.04.08 10:40

순대는 너무 다른데 저건 조리예가 아니고 완전 다른 순대다. 이건 사기다.

격리해제자 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.04.08 11:12

엇.. 도전해봐야지!

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.04.08 11:18

오 좋네요!!!

심심570 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.08 11:30

오 맛있겠네요!근데 이와중에 폭풍칼로리 무엇...

레이마스타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.08 11:47

원래 돼지국밥이나 순댓국 국물에 밥 말구 라면 사리 넣어 먹는거 엄청 좋아하는데

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.04.08 14:22

오늘 먹어봣는데 저는 복돼지면이 더 좋은거같아요 ㅠ

카르레시틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.04.08 17:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST