본문

[기타] 외근 며칠 동안 먹었던 음식

일시 추천 조회 47382 댓글수 36

BEST
냉삼 비쥬얼이 쌈처럼 먹기 좋네요
꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.04.04 21:43
BEST
사진도 맛있게 잘 찍으셨네요~ㅎㅎ
블루스타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.09 18:06
BEST
크~ 하나같이 다 맛있어보이네요~ ㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.05 00:14
BEST
전복회에 기름장찍고 한잔하고싶네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.05 00:41
BEST
역시 경약식 돈까스에 식전 스프가 없으면 안되죠!
검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.06 01:18
BEST

냉삼 비쥬얼이 쌈처럼 먹기 좋네요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.04.04 21:43
꿈과음악사이

상추 같은 쌈채소가 안나오는 이유가 그거였나보네요 ^-^ ㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.10 23:43

교대이층집 맛있지욯ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.04 21:57
†-Kerberos-†

최근 냉삼이 땡길때가 종종 생겨서 가봤는데 꽤 취저였어요 ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.10 23:45

광어 매운탕 먹고싶네요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.04 23:23
Oblivion- Dust

광어 매운탕에 소주 한잔~ 캬~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.10 23:45
BEST

크~ 하나같이 다 맛있어보이네요~ ㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.05 00:14
LCH

맛있게 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ

BEST

전복회에 기름장찍고 한잔하고싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.05 00:41
MadMaxx

역시 맛잘알 맥스님~~ ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.10 23:46

복싱남 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.04.05 01:04
복싱남

우왕 ㅋ 굳 ㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.10 23:46

경양식 돈까스는 저 오이가 있어야 찐이죠! ㅋㅋ

시먀식당 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.04.05 09:13
시먀식당

맞아욬 경양식 돈까스의 국룰이란게 있죠~ㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.10 23:47
BEST

역시 경약식 돈까스에 식전 스프가 없으면 안되죠!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.06 01:18
검은투구

ㄹㅇ 경양식 돈까스집에서 스파가 없다면 말이 안되죠!

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.10 23:48
BEST

사진도 맛있게 잘 찍으셨네요~ㅎㅎ

블루스타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.09 18:06
블루스타

사진 잘 봐주셔서 감사합니다. ^-^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.10 23:48

교대이층집 냉삼에 목살 싸먹으면 천구감

Arcgala | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.04.10 02:58
Arcgala

아.... 그걸 몰랐네요... 진짜 그 조합이면 천국행이겠는데요?! 담엔 꼭 그렇게 먹어봐야겟어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.10 23:49

냉삼이 동그란 게 특이하네요... 어떤 부위일까 보통 냉삼은 네모나게 자르지 않나요

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.04.10 07:48
자칼의날

제가 알기론 저렴한 냉삼도 있는 반면에... 냉장삼겹살을 돌돌말아 랩으로 고정시킨 후 냉동하고 저런 모양으로 썰어내는거로 알고있어요. 라멘에 토핑으로 나오는 챠슈의 모양을 생각하시면 될 것 같아요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.10 23:51

ㄱㄷ이층집! 저도 꽃삼겹이 먹으러 자주 갔던 곳인데 사진으로 보니 반갑네요 ㅎㅎ

앤디248 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.10 10:06
앤디248

사진으로 맛에대한 추억이 공유된다니 기분이 좋네요 ^-^ 감사합니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.10 23:52

두께에 따라 고기는 다양한 식감이 있는듯

ΓΠΞ◈▣ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.04.10 13:19
ΓΠΞ◈▣

오늘 댓 남겨주신 분들 덕분에 두가지의 고기를 같이 먹으면 천국행이란걸 알게됐지요 ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.10 23:52

교대 이층집에서 삼겹살만 먹었는데, 냉삼도 먹어봐야겠네요. 이수어사출또에서 활어회만 먹었는데, 튀김도 먹어봐야겠네요. 오른쪽 축하드립니다.

부끄.. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.04.10 20:51
부끄..

어사출또에서 마무리 안주로 오징어 튀김 드셔보세요~ 꽤나 좋았어요~ 오른쪽 축하 감사합니다. ^-^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.10 23:53

돈까스 비어할레 을지점 가셨나보네여 곁들인 찬 나오는거보니 딱 거기인듯 작년까지 거기서 일했었는뎅

타카마키 안 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.04.10 21:54
타카마키 안

비어할레 을지로점이 음식맛이 정말 좋았다고 생각했는데... 그곳에 계신분이 댓글 남겨주시니 신기하고 반갑네요~ ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.10 23:54

맛집만 다니시네요 맛집레이더 부럽습니다.

um1120 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.04.10 22:53
um1120

맛집레이더라니 과찬이십니다. ㅎㅎㅎㅎ 실패한 음식도 많은데... 글에는 안올릴뿐이예요 ;;; 좋게 봐주셔서 감사합니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.10 23:55

캬~ 저는 지방 한참 돌아댕길떄 배탈 몇번나고는 국밥만 먹었습니다... (창원에 경인국밥(맞나??) 아직 있나 모르겠습니다. ) 정말 가성비 맛 뱃속 따져서 국밥이 최고더라고요..... 초장에는 실패도 많이했죠.. 하지만 국밥 먹고 배탈 난적은 지금까지 한번도 없습니다. 국밥의 정의 : 해장국 포함, 설렁탕, 해장국 등등등 모두 포함합니다.. 하여튼 코로나상황에서 정말 정말 조심 조심 방역 지켜서 하셔요~ 행복하셔요~

오래된친구지만 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.04.11 01:29

경양식 돈까스 꼭 먹어보고 싶어요.

카오스타카토 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.04.11 04:53

꿀꺽...

농구왕하승진 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.04.11 23:08

역시 고기는 칼맛..

karby | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.04.12 03:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST