본문

[자작] 교촌에서 나온 교촌 리얼치킨버거 후기.jpg

일시 추천 조회 80430 댓글수 46

BEST
파는 교촌지점조차 엄청나게 없음
一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.04.06 00:23
BEST
치킨도 쪼매주더니 패티도 쪼매주네
하만칸 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.04.06 02:51
BEST
동네 지점에선 취급을 안하더군요. 허니스파클링도... 개인적으론 둘다 맛보고 싶은데 팔질 않으니...
메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.04.05 22:56
BEST
그놈의 허니스파클링 좀 치웠으면 좋겠어요 너무 맛없음...
워프레임하실분 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.04.12 16:10
BEST
야채 한가득이라 맛있어 보이는데 어째서 치킨집인데 치킨파티가 흠인거냐 ㅠㅠㅠㅠ
___jnyn | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.04.05 23:18

비주얼은 나쁘지 않아보이네요 :D 친구들하고 2차로 교촌갔다가, 이때 아니면 언제먹어보나 해서 주문했는데...저녁이라 주문이 안된다고 들은 ㅠㅠ 그 이후로는, 역시나 먹을 일이 없습니다 ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.05 22:27
†-Kerberos-†

사람마다 생각은 다를 수 있으니깐요 그림과 본품이 많이 다르다는거에 놀랐네요 어느정도 비슷하게만 이라도 나오면 좋을텐데 손님에게 주기전에 한번 푸욱 눌렀다가 주는버거인가 보네요

절찬판매중 | (IP보기클릭)60.28.***.*** | 21.04.13 13:14
BEST

동네 지점에선 취급을 안하더군요. 허니스파클링도... 개인적으론 둘다 맛보고 싶은데 팔질 않으니...

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.04.05 22:56
BEST

야채 한가득이라 맛있어 보이는데 어째서 치킨집인데 치킨파티가 흠인거냐 ㅠㅠㅠㅠ

___jnyn | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.04.05 23:18

교촌은 처음에 치킨을 너무 잘뽑아서 그 뒤로 나온것들은 그닥...

모찌무찌 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.04.05 23:39

진짜 메리트 너무없었음 작년에 엄청기대하고 바로먹었는데 이거 이제 파는곳 진짜없음..ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.05 23:50
BEST

파는 교촌지점조차 엄청나게 없음

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.04.06 00:23

이거 전 지점에 출시했다가 하도 안팔려서 다 접었을꺼에요

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.04.06 00:58

저런 치킨버거인데 패티가 아쉽다니...슬프군요 그래도 근처 매장에서 팔면 한번 먹어봐야겠네요

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.06 01:09
BEST

치킨도 쪼매주더니 패티도 쪼매주네

하만칸 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.04.06 02:51

음료가 허니 스파클링이라서 우선 아웃.

췩힌은진리다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.06 13:51

교촌에서 이제 햄버거도 파는군요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.06 14:00

개인적으로 패티가 맘스터치처럼 너무 두꺼워도 전 별로더군요. 먹기도 힘들고 패티가 너무 불균일 하면 패티 없이 먹어야 하는 부분도 있어서.. 차라리 좀 얇더라도 맛이 좋으면 되는데...그 맛도 부족한가 보내요.

무적 보노 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.04.08 12:52

교촌치킨이 양 적다 1인 1닭용 치킨이다 병아리다 등등 말이 많지만 적어도 맛으로 까는 사람은 없거든요. 근데도 이런거 보면 참 아쉽네요. 햄버거 패티에선 그 '교촌'특유의 퀄리티를 내질 못했다는게...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.04.12 12:13

교촌레드소스 좋아해서 레드소스 따로 팔았다면 맛있었을텐데ㅜㅜ

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.12 12:17

치킨 버거는 맘터보다 가성비 좋지 않고서는 경쟁 힘들듯ㅋㅋ 배달 전문에서 매장으로 유인하는 정책은 확실히 의미 있다고 보는데 앞으로가 기대되긴 하네요ㅋㅋ

루리웹-1092958378 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.04.12 12:23

우리동네는 버거는 안팔고 최근까지 스파클링 주다가 항의가 많아졌는지 이제 스파클링대신 콜라줌 ㅎ

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.04.12 13:02

교촌은 제발 치킨 양 좀.. ㅠㅠ

Di.Fm | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.04.12 13:26

맘스보다.오히려 교촌버거가 훨나았음..

루리웹-0283431405 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 14:39

허니스파클링 노맛, 패티보니까 그냥 싸이버거 먹겠다

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.04.12 15:13

치킨 먹으면서 한번 시켜먹었는데 그뒤로는 절대 안 시켜먹는다는;;;

멀큰하이바 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.04.12 16:06
BEST

그놈의 허니스파클링 좀 치웠으면 좋겠어요 너무 맛없음...

워프레임하실분 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.04.12 16:10

답십리점에서 먹었을때는 맛있었는데 특히 고기패티가 육즙많고 좋았었ㄷ어요

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.04.12 17:14

저런 깨많은 빵 개좋암 ~

로제떡볶이 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.04.12 17:55

아~ 교촌 리얼치킨버거 모르나요? 모르면 먹어야죠~

RainRain | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.04.12 17:58

괜찮은 거 같은데 싸이버거도 좀 창렬해져가지고

이중첩자 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.04.12 19:00

두툼한 다리살 패티면 진짜 맛있겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.04.12 19:22

닭다리살이 아닌 닭가슴살 이상 이미 근본 없는 치킨 버거입니다 ㅇㅇ

로레커 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.12 20:08

내가 닭가슴살 좋아하고 치킨먹을때도 좋아하는 부위기는 한데, 버거에 넣을거면 닭가슴살보단 다리살이지....

므네모시아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.04.12 20:20

상장하기 전에 가서 먹어봤음... 너무 별로였음.... 차라리 교촌의 시그니처인 간장맛을 살린 얇은 튀김옷의 패티였다면 훨씬 바삭하고 맛있었을 텐데... 걍 맘터, kfc 하위호환 B급 버거를 만들어 놓음

알파까 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.04.12 21:42
알파까

진짜 간장맛이면 색다르고 되게 맛있을것 같은데요. 허니간장에 햄버거라. 되게 좋아보이네요

일산백수님 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.04.12 23:20

교촌의 허니스파클링...설탕은 콜라만큼 들어있는데 콜라만큼 달지않은 마법의 음료입니다.

내팔자야 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.04.12 23:00

요새는 자기제품특유의 아이덴티티는 개나줘버리고 남들이 하니까 나도한다는 시류편승식의 양산품만 나오고 있습니다.

내팔자야 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.04.12 23:01

비주얼만 봐선 좋아 보이는데...치킨 전문점 버거인데 치킨패티가 별로라니 이 무슨...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.04.12 23:40

시작하는 글과 사진의 갭때문에 뭔가 웃겼네요 ㅋㅋㅋ 사람들이 잘 모르는데 무슨 화제야 ㅋㅋ

루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.04.12 23:43

아 님때문에 다이어트 실패할듯

루리웹-8494264974 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.12 23:48

실망실망 대실망이었음 치킨전문점에서 패티가 뭐 이따구지? 했으니까 저 스파클링은 언급하고싶지도 않고

花香蝶自來 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.04.13 00:03

동네 주변의 4곳 전부에서 팔고 있네요. 스파클링은 선발대 의견에 따라 믿거하고 감자세트로 도전해봅니다(두근

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.04.13 00:07

컵은 진짜 개념이네요

공원교수 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.13 01:20

허니스파클링 은 ;;;

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.04.13 01:48

버거랑 스파클링 둘다 존맛인뎅.....

루리웹-4778675623 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.04.13 02:10

근처 교촌집 어느 순간부터 콜라 안주고 허니스파클링만 주길래 계속 문의했더니 다시 콜라로 바꾼

루리웹-1027 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.04.13 07:10

패티가 다릿살이었으면 주저없이 고정메뉴 됐을텐데

에로데우스 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.13 10:18

교촌이 매출이 안나오나? 안내던 신메뉴를 갑자기 여러개 내더니 이젠 햄버거까지...? 사이드를 본인 이름 내세워서 저런 퀄리티로 낼꺼면 치킨에서 쌓은 이미지도 깎아먹는건데

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.04.13 11:29

닭가슴살 패티를 별로 안좋아하는데...파는 곳도 적더군요...화제긴 한건가

쿠로파이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.04.13 12:00

주문하려고 하면 항상 품절 크리라서 못 먹어본 전설의 버거

얼음마왕 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.04.13 15:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST