본문

[패스트푸드] 버거킹 플랜트 와퍼 세트

일시 추천 조회 9708 댓글수 13

BEST
아니 저건 클레임넣으셔서 반품하시거나 환불 받아야겠는데요?
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.06 03:35
BEST
그냥 보면 콩고기인줄 모르겠네요;;;
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.06 09:45
BEST
딴건 둘때치고 , 야채가 너무나 창렬적으로 적은데요? ㄷㄷ;; 100% 클레임 + 환불 받으셔야 할거 같습니다.
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.06 06:45
BEST

아니 저건 클레임넣으셔서 반품하시거나 환불 받아야겠는데요?

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.06 03:35
MadMaxx

그냥 다 먹었어요 허허허

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.06 09:05
BEST

딴건 둘때치고 , 야채가 너무나 창렬적으로 적은데요? ㄷㄷ;; 100% 클레임 + 환불 받으셔야 할거 같습니다.

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.06 06:45
†Tifa†

그럴까요. 이미 다 먹어서 ㅎㅎ 신고하고 그럴생각 없어요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.06 09:06
†Tifa†

진짜 야채가 그냥 씻고 남은 짜투리 올려준 느낌

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.04.06 11:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

말씀은 감사해요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.06 09:07

이거 버거킹 버전 콩고기버거 맞나요??? 예전에 회사에서 야근할 때, 선배가 밥 사온다고 나가더니 롯데리아에서 왠 햄버거셋트를 할인행사한다고 잔뜩 사왔는데요. 진짜 다들 먹으면서 “패티맛이 희안하다?”하면서 먹었는데, 알고보니 콩고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로는 잘 손이 안가더라구요

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.06 07:22
†-Kerberos-†

콩고기 맞아요.타서 그렇지 그냥 일반 쇠고기 패티인줄 알았어요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.06 09:16
BEST

그냥 보면 콩고기인줄 모르겠네요;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.06 09:45
LCH

생김새도 그렇고 맛보면 걍 일반 패티같애요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.06 10:00

저도 플랜트 여러번 먹어봤는데, 진짜 새카맣게 태워서 탄맛밖에 안난 경우가 있었는데 그건 클레임 걸어서 환불 받았습니다

파린 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.04.06 10:16

색깔이 오버쿡 하다고 생각했더니 탔군요!!ㅜ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.06 14:13
핫신

슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.06 17:39
위로가기
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 20:48
아이쿠00 | 추천 9 | 조회 3439 | 날짜 20:20
강외 | 추천 13 | 조회 6380 | 날짜 13:05
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3358 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2297 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1778 | 날짜 2024.04.15
테임즈 | 추천 18 | 조회 7934 | 날짜 2024.04.15
작은바위 | 추천 10 | 조회 2259 | 날짜 2024.04.15
도치도치도돗치 | 추천 20 | 조회 10470 | 날짜 2024.04.15
그럼못써 | 추천 14 | 조회 5677 | 날짜 2024.04.15
페도대장 | 추천 109 | 조회 36120 | 날짜 2024.04.15
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 15 | 조회 6344 | 날짜 2024.04.14
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 3890 | 날짜 2024.04.14
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 4441 | 날짜 2024.04.13
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 3148 | 날짜 2024.04.13
변태청년 | 추천 9 | 조회 2053 | 날짜 2024.04.13
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 4410 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8427100186 | 추천 12 | 조회 7613 | 날짜 2024.04.12
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 5832 | 날짜 2024.04.11
수감자번호903402 | 추천 7 | 조회 3184 | 날짜 2024.04.10
프리즘7 | 추천 17 | 조회 5103 | 날짜 2024.04.10
수감자번호903402 | 추천 11 | 조회 4681 | 날짜 2024.04.10
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 1881 | 날짜 2024.04.10
정치병자사절 | 추천 22 | 조회 11111 | 날짜 2024.04.09
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 3508 | 날짜 2024.04.09
페도대장 | 추천 21 | 조회 7872 | 날짜 2024.04.08
건담=드렌져 | 추천 10 | 조회 4270 | 날짜 2024.04.08
건담=드렌져 | 추천 7 | 조회 4045 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST