본문

[자작] 봄을 드세요

일시 추천 조회 28398 댓글수 32

BEST

오우 어머니께서 안그래도 저녁에 두릅을 보내셨던데 내일꼭 해먹어 봐야겠네요~!
슬레인 토르테 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.04.07 03:04
BEST
안녕하세요. 두릅을 데쳐서 털어서 튀김가루를 무심히 툭툭 발라주세요. 180도에 한번 튀기고 다시 튀김가루를 발라주세요. 그리고 다시 기름이 180도까지 오르면 한번 더 튀기면 됩니다. 데치고 가루바르고 튀기고 다시 가루바르고 또 튀기고 가볍게 발라주셔요
겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.04.06 21:23

고앵이 넘 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ 두릅 시골에서 따주셔서 어제 실컷먹었습니다. 맛있더라구요.

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.04.06 10:36
Laura Kinney

두릅가져온날 저러고 있네요 ㅎㅎ

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.04.06 11:56

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심570 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.06 10:58
심심570

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃기죠

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.04.06 11:56

드릅 잘 튀기셨네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.06 12:06
MadMaxx

감사합니다 ^^. 튀김반죽 안하고 가루로 살짝 튁기니 좋네요

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.04.06 12:25

봄을 느끼고 갑니다. ㅊㅊ

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.04.06 13:50
오렌지레몬애플

느끼셨다니 기분이 좋네요. 좋은 하루 되세요

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.04.06 13:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
혹시나 덧글써도지울거임

머위좋죠^^

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.04.06 21:21

무엇보다도 마지막 사진이 제일 마음에 드는데욬ㅋㅋㅋ

췩힌은진리다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.06 16:00
췩힌은진리다

ㅎㅎ 감사합니다

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.04.06 21:21

우ㅡ와 튀김이 어떻게 저렇게 깔끔하게 나오지요..? 혹시 방법좀 알려주실수있으실까요?

슬레인 토르테 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.04.06 17:08
BEST 슬레인 토르테

안녕하세요. 두릅을 데쳐서 털어서 튀김가루를 무심히 툭툭 발라주세요. 180도에 한번 튀기고 다시 튀김가루를 발라주세요. 그리고 다시 기름이 180도까지 오르면 한번 더 튀기면 됩니다. 데치고 가루바르고 튀기고 다시 가루바르고 또 튀기고 가볍게 발라주셔요

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.04.06 21:23
BEST
겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈

오우 어머니께서 안그래도 저녁에 두릅을 보내셨던데 내일꼭 해먹어 봐야겠네요~!

슬레인 토르테 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.04.07 03:04
슬레인 토르테

어...닮았어!

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.04.07 10:46

고양이짤 9개 부족합니다!

타케타츠아야나 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.06 19:21
타케타츠아야나

ㅎㅎ 다음 요리때도 올려볼겡ᆢㄷ

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.04.06 21:24

와 두릅에 머위잎까지.. 사진만봐도 진짜 침고이네요 ;ㅅ; 향까지 죽여줄듯..

인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.04.06 22:22
인간_도살자

감사합니다^^

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.04.07 20:24

두릅 냉이 다 먹고픕니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.07 00:28
환경보호의중요성

앗 냉이된장국...

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.04.07 20:24

모니터 너머로 봄향기가 느껴지네요 ㅎㅎ 맛나보여요~

가면야옹이 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.04.07 17:09
가면야옹이

감사합니다^^

건강식 드시고 좋네요!! :)

블루스타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 11:49

곡냥이 먹일려고 만드신거죠? ㅋㅋ

마왕케로로 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.12 12:41

두릅 튀김 처음 봤어요.

DreamTeller | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.04.12 16:26

막짤 힐링의 모범사례 ㅎㅎ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.04.12 16:58

두릅이 엄청 비싸더라구요 ㅎㄷㄷ;

마쓰자카 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 21.04.12 17:16

음식 사진 잘봤습니다.고양이 귀엽네요!!!

쌈님 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.04.12 18:09

냥냥~

카오스타카토 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.04.12 19:48

밥상이 아니라 맛있고 향좋은 약상이로다...

루리웹-153271025 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.04.13 07:03

봄되면 두릅 자주 먹었었는데 얼마전에 따기전 야생의 두릅을 보니 신기하더라구요 ㅎㅎ

VanAssche | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.04.13 13:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST