본문

[기타] [내복군단] 내복군단과 냠냠먹방 다른동네 2부

일시 추천 조회 24117 댓글수 17

BEST
제 고향(정읍) 근처네요. 항상 잘 보고있습니다. 유성식당 순대국밥이 엄청 맛있게 보이네요 ㅠㅠ 포장상태가 온라인주문이 가능할듯한데... 혹시 인터넷으로 주문하신거면 공유 좀 부탁드려도 될까요?
다크레이디 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.04.07 16:45
BEST
완주 화심순두부... 얼마 전에 다녀가본 곳이라 추천드립니다
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.04.07 19:35
BEST

제 고향(정읍) 근처네요. 항상 잘 보고있습니다. 유성식당 순대국밥이 엄청 맛있게 보이네요 ㅠㅠ 포장상태가 온라인주문이 가능할듯한데... 혹시 인터넷으로 주문하신거면 공유 좀 부탁드려도 될까요?

다크레이디 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.04.07 16:45
다크레이디

삼례 유성식당가서 포장해왔는데 봉투가 제법 뜨거운거로 보아 미리 포장해두지 않고 바로 솥에서 담아주는거같았어요. 택배는 제가 알기론 안하는거 같아요 ㅠㅠ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.04.08 08:42
BEST

완주 화심순두부... 얼마 전에 다녀가본 곳이라 추천드립니다

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.04.07 19:35
엘사♥잭프로스트

한번씩 땡길때 있더라고요 ㅎㅎ 전주에서 멀지도 않고요

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.04.08 08:42

잘 보고 있습니다. ㅎㅎ 저도 전주에요 본점 유성식당에서 특시켜서 먹었는데.. 진짜 반절을 남겼습니다...

루리웹-7938675038 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.04.07 20:01
루리웹-7938675038

맞아요. 여긴 보통이 다른곳 특 정도 되는거같아요 ㅎㅎㅎ 또 한가지 특이한게 꼭 식사 시간대가 아니더라도 손님이 제법있더라고요

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.04.08 08:43

모델같은건 락있는 장식장에다 보관하셔야겠슴다 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.04.07 21:31
MadMaxx

손 안닿는곳에 뒀는데 놀다가 건드렸나봐요 ㅋㅋㅋ 지금은 본드로 붙여서 가까이서 보지 않으면 그럭저럭 복구가 됐습니다

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.04.08 08:43

캬 역시 쥑이네여.....

터질거같아 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.04.07 22:46
터질거같아

고기만 보면 터질거 같아요!! (응?)

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.04.08 08:44

와~ 복돼지빵 진짜 귀엽네요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.08 00:01
LCH

맛은 뻔할거 같지만 일단 비주얼로 먹고 들어가니 눈길이 가더군요 ㅋㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.04.08 08:44

글의 한마디 한마디가 , 정성이 많이 들어가있어서..보기가 많이 좋습니다. ㅎㅎ 항상 글 잘보고 있네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.08 06:35
†Tifa†

먹방 사진이 너무 밀렸어요. 사진은 꾸준히 찍어서 계속 늘어나는데 게임한다고 등한시해서 큰일입니다 -ㅇ-;;; 다음편은 좀 빨리 만들어야겠어요

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.04.08 08:45

제가 경남 남해 살고 있는데 타마마님 포스팅때문에 전라도가서 살고 싶어요 ㅜㅡㅜ

메가엘라 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.14 21:25

내복군단은 여전히 건강하군요!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.04.15 06:28

저녁에 돈가스먹어야겟네요 ㅠㅠㅠㅠ

vnvktvhdzjfl | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.04.15 12:47
위로가기
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 25 | 조회 2582 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1021 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 5 | 조회 462 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 2270 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 13 | 조회 2293 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 4 | 조회 973 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 8 | 조회 2642 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 15 | 조회 3063 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2054 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 2870 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2294 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3396 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 884 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1709 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 4 | 조회 958 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2713 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST