본문

[자작] [ 홈베이킹 ] 까눌레 만들기!

글꼴
100%
-
+

BEST
색이 망했다고 하셨지만 검은색만 보다가 황금빛 까눌레를 보니까 이것도 엄청 맛있어 보이네요ㄷㄷ
그걸 믿었음? | 124.51.***.*** | 21.04.07 17:30
BEST

색이 망했다고 하셨지만 검은색만 보다가 황금빛 까눌레를 보니까 이것도 엄청 맛있어 보이네요ㄷㄷ

그걸 믿었음? | 124.51.***.*** | 21.04.07 17:30
그걸 믿었음?

원래 겉은 바삭하고 속은 촉촉한게 맛있는데 ㅠㅠ 제건 그냥 촉촉하기만해요ㅠ

태양의손 스티치 | 118.235.***.*** | 21.04.07 17:42

한때 꽂혀서 자주 먹었는데 보기만 해도 침이 고이네요! 금색 촉촉이도 궁금합니다 ㅎㅎ

물의탑 | 203.228.***.*** | 21.04.07 18:05
물의탑

계속 먹다보니 맛있어요! 개인적으로 겉바 촉촉과 다른 매력이 있는것 같아요 ㅎㅎ

태양의손 스티치 | 118.235.***.*** | 21.04.07 21:35

뭔가 튀김옷 없는 치느님 같네요...ㅋㅋㅋㅋ

Mares | 118.235.***.*** | 21.04.12 15:07

4월은 너의 거짓말 본 후로 이거보면 눙물이 나요.. 노란색도 화사해서 이쁘네요.

kero | 211.52.***.*** | 21.04.12 15:51
kero

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠로사와다이아 | 14.38.***.*** | 21.04.12 20:56

저도 집에서 베이킹하면서 까눌레를 제일 많이 만드는데 처음에 높은 온도로 돌리다가 온도 조금 낮춰서 돌리면 원하는 색이랑 식감 나올거예요

또히또희 | 182.208.***.*** | 21.04.12 22:30

엇 까눌레 가끔 사먹는데 단맛이 있던 걸로 기억하는데.. 설탕을 안넣어도 단 맛이 나오나 보네요.

방배얼짱 | 211.207.***.*** | 21.04.13 01:11
목록보기
위로가기
MadMaxx | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 22:57
람람 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 22:36
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 22:34
손승완 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 22:19
페르셔스 | 추천 4 | 조회 255 | 날짜 22:15
밤식빵 | 추천 4 | 조회 390 | 날짜 21:58
윌리엄버킨 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 21:55
개념원리 수학 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 21:29
패드잡는고양이 | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 21:22
드류 맥킨타이어 | 추천 6 | 조회 1894 | 날짜 21:13
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 315 | 날짜 21:07
터질거같아 | 추천 5 | 조회 310 | 날짜 21:05
윌리엄버킨 | 추천 5 | 조회 383 | 날짜 20:55
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 468 | 날짜 20:48
점핑캣 | 추천 5 | 조회 770 | 날짜 20:34
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 926 | 날짜 20:18
얼음물 | 추천 9 | 조회 2180 | 날짜 19:57
호크미사일 | 추천 6 | 조회 651 | 날짜 19:50
후지이미나 | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 19:49
백곰씨네주방 | 추천 7 | 조회 466 | 날짜 19:38
동탄식객 | 추천 5 | 조회 364 | 날짜 19:17
오숙 | 추천 6 | 조회 1383 | 날짜 18:52
[MAGIC] | 추천 3 | 조회 638 | 날짜 18:49
밤식빵 | 추천 5 | 조회 1226 | 날짜 18:32
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1064 | 날짜 18:18
scarlett_k88 | 추천 6 | 조회 1513 | 날짜 18:07
뭐야이거2 | 추천 9 | 조회 4603 | 날짜 18:00
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1035 | 날짜 17:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST