본문

[자작] 삿포로 이치방 라멘 (닭국물맛);ㅎ

일시 추천 조회 8905 댓글수 19

면이 가늘은 게 맛나겠네요 ㅎ 옛날엔 무조건 두꺼운 면이 좋더니 요새는 가늘은 면이 좋아졌어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.10 18:19
페르셔스

당연한 애기지만 가벼운면이 면치기하기가 좋더군요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.10 21:40

다케우치 유코 나오는 삿포로 이치방 라멘 광고가 생각나네요!! 닭국물 맛이었군요!! 면치기 제대로 하셨네요!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.10 18:19
핫신

정작 전 그 광고를 본적이 없네요ㅎㅎ 참 찾아봐야겟네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.10 21:41
MadMaxx

나이든 유코가 맘은 아팠지만 여전히 비진이죠!!ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.11 07:52

주말엔 라멘 일식과 함께~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.10 20:48
제멋대로 황제

주말엔 뭘 먹을지 흐..ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.10 21:41

닭국물에 불고기 조화! 어떤맛일지 궁금하네요ㅎㅎ 맛있어보여요 ㅋ 동물원 음악 오랜만에 듣는군요, 아날로그 감성 좋아요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.10 22:28
Oblivion- Dust

라면안드신지 10년넘으셨으니 함 드셔 보세요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.10 23:00

개인적으론 빨간국물 라면을 더 좋아하지만 가끔씩 흰국물 라면도 땡기더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.10 22:43
LCH

그쵸ㅎ 자극적은 빨강국물은 나이믁으니 가끔식 안먹게 되더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.10 23:01

한국에서 열심히 살고 있지만, 정작 하얀국물라면은 언제 먹어봤는지 기억도 안나네요 ㅠ 역시 한국라면하면, 빨간라면입니다! 매운거!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.10 23:39
†-Kerberos-†

빨간국물라면은 한국인의 입맛에 최적화되있는데요, 그래도 좀 질릴때가 있어요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.11 02:47

저 뚝배기는 만능인것같아요 ㅋ.ㅋ.국물 후루룩 하기엔.앗뜨하겠죠

이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 21.04.11 03:17
이리오너라먹고놀자

갓 끓였을땐 냄비채로 후루룩 마시기엔 넘 뜨겁구요 한 중반쯤 먹을때는 괜찮습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.11 05:17

처음 미국에 왔을 때는 너도 나도 이찌방 라면을 먹었어요. 그 때는 사실 한국 라면 구하기가 그렇게 쉽지만은 않았습니다. 종류도 간단했구요. 요즘이 신세계죠.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.11 03:21
복동이형

그쵸ㅎ 저도 그때 쉽게 구할수있고 싸서 자주 먹었네요ㅎ 건더기가 없어서 그렇치 퀄은 무난하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.11 05:18

역시 라면에 고기를 넣으셨군요. 고기를 완전 사랑하시는분 답습니다. ^~^ㄷ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.11 07:00
†Tifa†

괴기 쪼금 넣어봤네요ㅎ 걍 라면만 묵음 금방 배꺼져유ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.11 08:35
위로가기
모리야파블 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 11 | 조회 1075 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 9 | 조회 1983 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 8 | 조회 3247 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 1499 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 895 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 7 | 조회 1718 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 6 | 조회 1503 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 6 | 조회 2119 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1576 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 838 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 2307 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 18 | 조회 3565 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 20 | 조회 3775 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 13 | 조회 6271 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2596 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 3190 | 날짜 00:00
LCH | 추천 18 | 조회 4461 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 9 | 조회 2624 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 16 | 조회 3282 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST