본문

[자작] 계란 파 넣은 진순이 + 개두릅 넣은 진비빔면

일시 추천 조회 8567 댓글수 20

BEST
계란을 2개 먹을 땐 2개 다 풀면 좀 텁텁한 느낌이라 하나는 풀고 하나는 오래 익혀서 수란같이 먹어요 ㅎ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.10 18:23
BEST
아 역시 하셨군요 ㅎㅎ
루리웹-4263889057 | (IP보기클릭)113.144.***.*** | 21.04.10 18:56

두릅은 비빔면에 어울리겠네요!! 라면은 한개는 솔직이 작고 계란두개 정도 풀면 한개로도 괜찮을까 싶네요.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.10 18:12
BEST 핫신

계란을 2개 먹을 땐 2개 다 풀면 좀 텁텁한 느낌이라 하나는 풀고 하나는 오래 익혀서 수란같이 먹어요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.10 18:23

면따로 계란따로 조리하면 더 맛있더라구요

루리웹-4263889057 | (IP보기클릭)113.144.***.*** | 21.04.10 18:33
루리웹-4263889057

면을 먼저 그릇에 담아주고 국물에다가 계란을 넣고 좀 더 끓여준 후에 면 위에 국물이랑 계란을 얹어줬어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.10 18:52
BEST
페르셔스

아 역시 하셨군요 ㅎㅎ

루리웹-4263889057 | (IP보기클릭)113.144.***.*** | 21.04.10 18:56

라면을 어찌 저리 아름답게 만드셧을꼬 ; 대단하심

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.04.10 20:54
오렌지레몬애플

맛도 좋았습니다 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.10 21:11

갑자기 진라면이 땡기네요!!! 편의점가서 라면+계란,맥주,삼각김밥 콤보로 쓸쓸한 주말을 보내야겠어요......ㅠ.ㅠ

G2030 3.0Ghz | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.04.10 21:14
G2030 3.0Ghz

토요일에 맥주와 함께라면 행복하죠 ㅠㅠ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.10 21:26

전 대충 0.8개를 먹네요. 나머지 0.2는 부엌서랍에 넣어두다가 무슨 곗돈 타먹는것처럼 몰아서 먹거나 아님 짜장라면 1+.2조합으로 먹네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.10 21:43
MadMaxx

실망(?)입니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.10 21:47
페르셔스

다른 부재료를 넣어서 그런지 1개 다먹으면 나중에 부대끼거나 소화가 잘 안되더군요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.10 21:52

방금 피자먹었는데 안그래도 느끼해서 라면을 먹어야 하나요 ㅋㅋ

야당검증위원회 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.04.10 22:15
야당검증위원회

비빔면을 드시는 겁니다 !

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.10 22:17

진비빔면에 두릅 조합 아름답네요!ㅎㅎ 저희집도 두릅 무쳐서 먹었는데. 이게 더 맛나보여요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.10 22:33
Oblivion- Dust

비빔면에 두릅 잘 어울립니다 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.11 09:28

아, 라면 뭔가 진짜 맛있어 보이네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.10 23:40
†-Kerberos-†

맛있었습니다!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.11 09:28

사진을 잘 찍으신건지 , 라면을 잘 만드신건지..아님 둘다이신가요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.11 07:01
†Tifa†

그릇빨이죠 ㅎ

위로가기
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 12:18
Nang A | 추천 9 | 조회 1575 | 날짜 07:17
황야의헨리폰다 | 추천 14 | 조회 3103 | 날짜 01:35
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 2507 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 20 | 조회 3655 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2341 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1267 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3822 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1638 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 2136 | 날짜 2024.04.24
MadMaxx | 추천 13 | 조회 3812 | 날짜 2024.04.24
Nang A | 추천 19 | 조회 9324 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 11 | 조회 6753 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 4105 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 13 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 15 | 조회 4727 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 20 | 조회 4979 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 41 | 조회 9842 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 16 | 조회 4379 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 5 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.23
루리휍-777777777 | 추천 16 | 조회 3208 | 날짜 2024.04.23
브라독 | 추천 7 | 조회 1523 | 날짜 2024.04.23
루이비란 | 추천 7 | 조회 1745 | 날짜 2024.04.23
순한곰 | 추천 22 | 조회 6325 | 날짜 2024.04.23
Nang A | 추천 17 | 조회 3835 | 날짜 2024.04.23
페르셔스 | 추천 24 | 조회 4822 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST