본문

[한식] 구반포) 냉면과 잉어 그리고 벚꽃

일시 추천 조회 4487 댓글수 22

BEST
냉면, 보기만 해도 좋은 맛이 느껴지는 듯합니다. 맛있는 냉면 고파요.ㅜㅜ 잉어는 왠지 짠합니다.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.11 20:37
BEST

냉면, 보기만 해도 좋은 맛이 느껴지는 듯합니다. 맛있는 냉면 고파요.ㅜㅜ 잉어는 왠지 짠합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.11 20:37
복동이형

자손번식을 위해 상류로 상류로 펄쩍펄쩍 열심히 올라가는거보니 짠했습니다.ㅠ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.13 01:53

우와 벗꽃이 너무 예쁘네요!!

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.04.11 22:04
꿈과음악사이

한참 피크철일때 찍어서 어떻게 찍어도 이쁘게 찍히는것 같았습니다 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.13 01:54

제목보고 잉어요리를 드셨나? 생각했습니다 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.11 22:31
페르셔스

생각해보니 잉어요리는 먹어본적이 없네요.. 그나마 대중적인게 잉어찜이려나..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.13 01:54

잉어로 회냉면드셧나 했네요 ㅎㅎ 날씨 따듯해지는게 이제 냉면이 땡기는 계절이 오는군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.11 22:40
MadMaxx

잉어회..히익.. 저때가 좀 더워서 더 맛있게 먹었던것 같습니다 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.13 01:55

이수역 시장에 있던 냉면집이 이사간 곳이죠. 꽤 먹을만함.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 05:49
루리웹-0237418596

오호 남성시장에서 이사왔군요 상권은 그쪽이 더 괜찮았을거 같은데 어떤 비하인드가 있었을까요 ㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.13 01:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 물고기도 연애하는데..

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.12 06:38
†Tifa†

..............OTL

흥미면옥인가요?! 전 압구정에서 자주 먹는데..

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.04.12 10:36
나미나미

옙 저도 그쪽에도 직영점이 있다고 들었네요 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.13 01:56

잉어 산란기는 처음 보는데 진짜 신기하네요. 위에는 이제 벚꽃 피크군요. 부산은 강풍이랑 비 콤보로 작년보다 훨씬 빨리 끝난거 같습니다. 매콤한 함흥냉면 맛있겠어요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.12 10:41
예니퍼

갑자기 옆에서 펄쩍펄쩍 단체로 뛰길래 깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.13 01:56

냉면의 계절이 오고 있군요 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.12 12:11
피자집 사장놈

그리고 피자의 계절은 365일!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.13 01:57

역시 냉면 먹을땐 만두나 수육이랑 같이 먹어줘야 제맛이죠~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.12 15:18
LCH

없으면 뭔가 허전하지요 ㅎㅎ 그래서 반접시 있는 집 참 좋습니다

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.13 01:57

냉면집 정보 좀 알수있을까요?

루리웹-8932239278 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.04.12 19:47
루리웹-8932239278

쪽지로 보내드렸어요~

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.13 01:58
위로가기
얏호우 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 09:47
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1302 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2348 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 9 | 조회 1866 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 16 | 조회 3690 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 19 | 조회 3529 | 날짜 2024.04.23
까불지롱 | 추천 23 | 조회 5764 | 날짜 2024.04.23
고오급노예 | 추천 13 | 조회 2906 | 날짜 2024.04.23
†-Kerberos-† | 추천 18 | 조회 3481 | 날짜 2024.04.22
오리보라 | 추천 9 | 조회 2369 | 날짜 2024.04.22
켈타스 | 추천 25 | 조회 6393 | 날짜 2024.04.22
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2141 | 날짜 2024.04.22
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 3652 | 날짜 2024.04.21
Clazzi00 | 추천 14 | 조회 3713 | 날짜 2024.04.21
RoCk`N RoLL | 추천 10 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.21
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 2616 | 날짜 2024.04.21
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1828 | 날짜 2024.04.21
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.21
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3690 | 날짜 2024.04.21
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3391 | 날짜 2024.04.20
난폭한범고래 | 추천 10 | 조회 2862 | 날짜 2024.04.20
jeon-1 | 추천 11 | 조회 1560 | 날짜 2024.04.20
달콤한호빵 | 추천 19 | 조회 5024 | 날짜 2024.04.20
낭만파동권 | 추천 13 | 조회 2063 | 날짜 2024.04.20
루니카™ | 추천 15 | 조회 4078 | 날짜 2024.04.20
폭유압사희망과장 | 추천 18 | 조회 4123 | 날짜 2024.04.20
가즈아!!! | 추천 16 | 조회 5839 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST