본문

[기타] 코엑스 아그라에서 먹은 커리와 난~~~

일시 추천 조회 5822 댓글수 16

BEST
오우 탄두리 칙힌에 불 활활 나는것도 그렇고 담음새가 되게 인상적입니다. 인도커리 땡기네요.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.12 10:30
BEST
아 드라이 아이스였구나 전저 연기가 뭔가 했네요 ㅎㅎ
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.11 21:34
BEST
아그라 무난하죠!
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.12 13:40
BEST
우와.샐러드 싱기방기하네요
이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 21.04.11 21:59
BEST
샐러드 위에 가루같은건 코코넛 가루가 아닌가 싶네요! 뭔가 하고 한참을 봤군요!ㅎ 난에 샐러드 넣고 카레찍어 먹으면 맛있겠습니다!!
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.11 22:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

가게에 여자손님들이 많던데 SNS용으로 사진 찍을만한 비주얼 음식들이 많더군요;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.12 15:14
BEST

아 드라이 아이스였구나 전저 연기가 뭔가 했네요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.11 21:34
제멋대로 황제

저도 처음 가본곳인데 음식 나온거 보고 놀랬습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.12 15:14
BEST

우와.샐러드 싱기방기하네요

이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 21.04.11 21:59
이리오너라먹고놀자

드라이아이스 때문인지 뭔가 신선한 느낌이 들더군요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.12 15:15
BEST

샐러드 위에 가루같은건 코코넛 가루가 아닌가 싶네요! 뭔가 하고 한참을 봤군요!ㅎ 난에 샐러드 넣고 카레찍어 먹으면 맛있겠습니다!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.11 22:17
핫신

샐러드는 거의 안먹어서 가물가물한데 치즈가루 였던거 같습니다;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.12 15:15

드라이아이스 효과가 좋네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.11 22:36
MadMaxx

맛도 나쁘지 않았는데 비주얼적인 효과가 좋더라구요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.12 15:16

무지 신기하네요. 저렇게 연기가 나오는것도 있고 , 먹는맛도 좋겠지만..보는맛도 무지 좋겠습니다.

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.12 06:40
†Tifa†

맛도 생각보단 나쁘지 않았습니다~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.12 15:16
BEST

오우 탄두리 칙힌에 불 활활 나는것도 그렇고 담음새가 되게 인상적입니다. 인도커리 땡기네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.12 10:30
예니퍼

4~5년여만에 먹는거같은데 오랜만에 먹으니 맛있더군요~

BEST

아그라 무난하죠!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.12 13:40
환경보호의중요성

역시 아시는군요 ㅎㅎ

첫짤은 비쥬얼이 독특하네요 오

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.13 02:20
위로가기
루리웹-7223283514 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 14:43
아수날FC | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 14:26
냅스 | 추천 3 | 조회 422 | 날짜 13:20
강외 | 추천 5 | 조회 940 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 2 | 조회 368 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 21 | 조회 4158 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 2966 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1900 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 18 | 조회 3033 | 날짜 07:07
MadMaxx | 추천 17 | 조회 3546 | 날짜 06:47
그린 | 추천 10 | 조회 2013 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 49 | 조회 9000 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 2616 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 2263 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 7 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 12 | 조회 3196 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.15
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.15
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2514 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 17 | 조회 6122 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 13 | 조회 4173 | 날짜 2024.04.15
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 2872 | 날짜 2024.04.15
오뎅국 | 추천 13 | 조회 4133 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST