본문

[자작] 수제 풀드포크 버거 만들기

일시 추천 조회 55658 댓글수 21

BEST
번까지 만들다니 완벽한 수제군요.
한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.04.16 17:08
BEST
버거번까지 만들다니!
Schierke | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.04.16 17:37
BEST
와...정성이 너무 맛있겠네요
미르레이너 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 18:54
BEST
와 정성들어간 버거 맛나겠습니다!
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.12 13:38
BEST
쫙쫙 찢어지나요? ㅠ0ㅠ 맛나겠습니다
불량회원™ | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.04.12 13:43
BEST

와 정성들어간 버거 맛나겠습니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.12 13:38
환경보호의중요성

감사합니다. 바베큐 좋은 점이 요리 못해도 고기 잘 굽기만 하면 되서 좋아요.

크루저 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.12 14:18
BEST

쫙쫙 찢어지나요? ㅠ0ㅠ 맛나겠습니다

불량회원™ | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.04.12 13:43
불량회원™

풀드포크 최곱니다

크루저 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.12 14:18

와 고퀄이네요

NatGeo | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 13:55
NatGeo

감사합니다 좋은하루 되세요^^

크루저 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.12 14:19
BEST

번까지 만들다니 완벽한 수제군요.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.04.16 17:08
한량을꿈꾸는자

네 소스빼고 수제입니다!!

크루저 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.17 12:05
BEST

버거번까지 만들다니!

Schierke | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.04.16 17:37
Schierke

빵이 맛있으면 더 좋거든요 ㅎ

크루저 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.17 12:05
BEST

와...정성이 너무 맛있겠네요

미르레이너 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 18:54
미르레이너

네 맛있게 먹고 남은 고기는 덮밥으로 먹었습니다.

저런걸 슬라이더라고 하지않나요

SoCooL | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.04.16 21:49
SoCooL

아 찾아봤는데 그렇네요. 첨 알았습니다.

크루저 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.17 12:06

맛있겠네요... 저도 해먹어보고 싶네요.. 기구가 없는 분들은 밥솥에 해도 괜찮습니다. 기억에 찜 기능으로 한 4시간 조리하고.. 코스트코에서 사온 바베큐 소스 버무려서 모닝빵에 넣어먹으니 진짜 맛있더군요.

Khakibulb | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.04.17 20:28

오 뭔가 장조림버거 같은 느낌인데 맛있어보이네요..츄릅

카라스야마 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.04.17 22:10

풀폭 맛있쥬.. 저는 바비큐 소스에 쓱싹쓱싹 비벼서 코울슬로랑 같이 먹는게 좋더라구요 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.04.18 01:11

미국 남부에선 저게 바베큐더라구요 ㅎㅎ 맛있어보이네요!

양자AI | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.04.18 08:54

헐..번이 진짜진짜 맛있어 보여요. 화면으로 봐도 침이 줄줄 흐르네요.

남자의로망~ | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.04.19 10:34

훌륭합니다! 배가고파졌습니다.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.04.19 11:05

웨버 57인가요 이거 진짜다!! 저도 올해 바베큐 입문하려고 대기중입니다 ㅎㅎ

닉넵없음 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.04.19 13:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST