본문

[분식] 팔도 킹컵 랍스터맛 라면, 라임 탄산수.

일시 추천 조회 11720 댓글수 29

BEST
뭔가 진한 해물맛이긴 해요. 약간 얼큰한 것이 맛있었습니다
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.13 10:35
BEST
랍스타가 들어 있네 했는데.. 새우 넣으신거군요 ㅎㅎ
나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.04.13 10:23
BEST
제 입맛에는 괜찮았습니다. 재구매 의향 있어요. ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.13 10:37

사과꽃 꽃바람 노래생각나네요~!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.12 20:10
환경보호의중요성

사과꽃 꽃바람이라는 노래가 있는가 봅니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.12 21:32

캬 탄산수에 라임에... 버번 살짝 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.12 20:22
페르셔스

낮이라서 그냥 탄산수로만 마셨습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.12 21:33

랍스타 라면에 새우 토핑이면 고급집니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.12 20:58
핫신

토핑할 게 마땅치가 않아서 그냥 새우를 넣었어요. 라면 맛이 꽤 좋아서 딱히 뭘 더 넣지 않아도 맛있었을 것 같습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.12 21:36

왕뚜껑 랍스터맛은 한국에선 못본거 같은데 미국에서만 나오는 제품도 있는거 같네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.12 22:47
LCH

그런 것 같습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.12 23:00

한국에는 안파는 맛이었군요.. 맛있어 보이는데ㅠ

배터리가 부족합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.12 22:56
배터리가 부족합니다

웬일로 이런 일이 있나요.ㅎㅎ 어쨌든, 컵라면 중에서 제일 맛있게 먹었습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.12 23:02

띠용 랍스타맛이라니 궁금하네요 사과나무는 많이봤는데 사과꽃은 처음봤는데 이쁘네요 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.13 01:14
검은투구

컵라면 치고는 양도 꽤 됐고 맛도 괜찮았어요. 밖에 체리꽃도 피었던데 찍어야겠습니다.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.13 01:18

팔도에도 저런 제품이 있었군요?? 한국에는 나오지 않은거 같은데 ㄷㄷ;; 은근..뭔가 부럽습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.13 06:46
†Tifa†

항상 뭔가가 많이 부족한 형편이라, 부럽다는 말씀은 처음인 듯싶습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.13 07:01

저도 이거 보긴 봣는데...정말 랍스터 맛이 나긴 나나요?? ;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.13 09:22
BEST MadMaxx

뭔가 진한 해물맛이긴 해요. 약간 얼큰한 것이 맛있었습니다

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.13 10:35

랍스터맛컵라면 맛이 어떨지 궁금하네요 ! 새우까지 넣으셨다니 햐...좋아요 ㅋㅋㅋ 예쁜 꽃 사진도 잘 보았습니다 마음이 편안해지네요!ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.13 09:59
BEST Oblivion- Dust

제 입맛에는 괜찮았습니다. 재구매 의향 있어요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.13 10:37
BEST

랍스타가 들어 있네 했는데.. 새우 넣으신거군요 ㅎㅎ

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.04.13 10:23
나미나미

그냥 쌩으로 먹기 뭐해서 새우 몇 알 넣었어요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.13 10:39

지금 일품 해물라면 예전이름이 해물왕컵인가 그랬던거 같은데 그거의 해외 수출판인가보네요

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.04.13 10:54
봄베이 사파이어

말씀하신 그 제품을 알지 못해서요. 사실은 컵라면을 요즘 들어서 먹기 시작했습니다. ^^;;

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.13 11:43

랍스터라면 언제 한번 먹어보고 싶어요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.13 11:48
제멋대로 황제

한국에는 없다고 하니 미국에 와서 드셔야겠습니다.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.13 15:43
복동이형

해외직구라도 해야하나요 ㅋㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.15 09:43

페리에 딸기맛 좋아합니다. 보기만 해도 청량 시원한 느낌이네요.

췩힌은진리다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.13 14:01
췩힌은진리다

페리에는 무슨 맛이던 간에 즐기고 있습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.13 15:45

탄산수 시원한게 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.04.13 14:35
oldes

쨍하니 좋았습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.13 15:45
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 295 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1948 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 3 | 조회 1003 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 7 | 조회 1423 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1042 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 1722 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 6 | 조회 998 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 8 | 조회 2465 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 723 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 5 | 조회 671 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 2912 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3248 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4436 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 15 | 조회 4348 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2055 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3206 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4429 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 10 | 조회 2742 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1631 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4199 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 4820 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 9 | 조회 1950 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 18 | 조회 6230 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST