본문

[한식] 68년 이상의 연혁 동두천 평남면옥

일시 추천 조회 9988 댓글수 32

오 면발이 질겨보이지 않아서 맛있겠네요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.12 20:25
페르셔스

메밀향도 좋ㅇ습니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.12 20:43

평남면옥.. 특유의 맛이 있죠. 저는 굳이 평냉을 안 찾기에.. 청수면옥(회냉면)으로 가거나 중앙시장내 순대타운이나 연천분식. 보름이네 등으로 가는 편입니다.

꿀꽈배기-니스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.12 20:26
꿀꽈배기-니스

오 적어주신곳 한번 검색해봐야겠습니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.12 20:43

저도 동두천 살면서 평남면옥 2~3번 가봤네요 사동교회 앞쪽 골목에있는 별미냉면 아니면 중앙시장 연천분식가는 편입니다. 연천 분식은 만두가 메인이지만 냉면이 옛날 시장에서 먹던 냉면이라 추억맛으로 먹네요

존-117 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.04.12 20:51
존-117

으뜸만두도 맛있습니다

존-117 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.04.12 20:56
존-117

윗분도그렇고 연천분식이 유명하군요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.12 22:16

개인적으로 생오이보다 초절임 오이 좋아하는데 내공이 느껴지는 집이네요

센루 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.04.12 20:54
센루

저런오이 맛보기도힘들쥬

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.12 22:16

오오~ 이건 이거대로 맛나보이네요.

건담=드렌져 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.04.12 21:24
건담=드렌져

색다른매력이있습니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.12 22:17

저는 물냉 비냉 둘 다 주십시오! 여럿이 가면 편육도 하나씩 시켜서 먹으면 좋죠.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.12 21:45
복동이형

비냉 양념도 독특하다하는데 담에 머거보고픕니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.12 22:17

SINCE 53이라니 엄청 오래됐네요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.12 22:49
LCH

제대로된노포지요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.13 09:29

동두천은 오륙하우스만 가봤는데 저런데도 있군요..

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.04.12 23:16
티모오브레전드

나름 오래된맛집이 많더군요 동두천도

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.13 09:29
티모오브레전드

의외로 오래된 집들 많습니다. 완전 쌍팔년도 시절부터 장사한 수십년된 집들... 이런 집들 주인장들 중에 갑부(땅부자들) 많음.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.04.13 17:49
Getchu.c*m

그렇쥬

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.13 19:42

집 근처에 요런 맛집은 , 꼭 없네요. ㅠ.ㅠ흑

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.13 06:47
†Tifa†

ㅠㅠㅠㅠ

국물마시고 면치기하고 싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.13 09:21
MadMaxx

하고플땐하셔야죠!

군 시절 중앙시장이랑 여기, 진미옥 이렇게 자주 갔었습니다. 반갑네요.

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.04.13 11:42
판소리의 유령

진미옥 가격이꽤나가는데 맛은 괜찮나요!?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.13 13:09
환경보호의중요성

당시 저는 좋았는데 지금은 어떨지 모르겠네요 ^^ 나무문을 열고 들어가는 재미도 있었는데.

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.04.13 14:16
판소리의 유령

검색해보니 이제 나무문은없나봐요..!ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.13 19:42
환경보호의중요성

예전 같지는 않지만 그래도 동두천에서 설렁탕은 진미옥입니다. 수육도 엄청 맛나는데 혼밥으로 먹기엔 가격이... ㅠ

꿀꽈배기-니스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.14 10:42
위로가기
까불지롱 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 11:38
에버스톤 | 추천 4 | 조회 950 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 10:11
변태청년 | 추천 14 | 조회 3608 | 날짜 00:36
rulys | 추천 6 | 조회 1382 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6922 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 7 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.24
냅스 | 추천 14 | 조회 2989 | 날짜 2024.04.24
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2578 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2591 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 10 | 조회 3427 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 9 | 조회 2273 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 16 | 조회 4183 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 19 | 조회 3967 | 날짜 2024.04.23
까불지롱 | 추천 24 | 조회 6661 | 날짜 2024.04.23
고오급노예 | 추천 13 | 조회 3168 | 날짜 2024.04.23
†-Kerberos-† | 추천 18 | 조회 3790 | 날짜 2024.04.22
오리보라 | 추천 9 | 조회 2540 | 날짜 2024.04.22
켈타스 | 추천 25 | 조회 6620 | 날짜 2024.04.22
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2252 | 날짜 2024.04.22
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 3767 | 날짜 2024.04.21
Clazzi00 | 추천 14 | 조회 3843 | 날짜 2024.04.21
RoCk`N RoLL | 추천 10 | 조회 2389 | 날짜 2024.04.21
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 2714 | 날짜 2024.04.21
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.21
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.21
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3755 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST