본문

[자작] 유산슬 면과 밥, 면과자

일시 추천 조회 4019 댓글수 14

BEST
재료 손질이 장난이 아니더라구요! ㅎㅎ 과자는 양념을 조금더 해서 만들어 볼 생각입니다.
핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.13 10:16

크 맛있겠네요. 뷔페에서 메뉴중에 팔보채나 류산슬 이 있으면 양식 코너 가서 스파게티 면 퍼온다음에 류산슬 얹어서 비벼먹곤 했어요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.12 21:13
페르셔스

오늘은 면이 유산슬하고 잘 어울렸네요!! 만족스러웠습니다.ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.12 22:07

이야~ 유산슬 맛있게 잘 볶아졌군요. 밥과 면, 둘 다 있어서 취저입니다. 국수과자는 아이들이 좋아했겠어요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.12 21:40
복동이형

양념이 덜 돼서 담엔 가늘면서 양념이 넉넉해지면 더 좋을것 같았습니다!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.12 22:09

면과자는 예전 뽀빠이 과자가 생각나게 만드는군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.12 22:50
LCH

사실 뽀빠이 컨셉이었네요.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.13 05:28

유산슬은 먹어 본적이 없긴 하지만 , 핫신님의 글을 보니..급 땡겨집니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.13 06:48
†Tifa†

유재석이 붐을 일으켰드랬죠!!ㅎ 간단히 만들수가 있습니다.

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.13 10:15

아니 이런 고급유산슬 해드시다니요ㅎㅎㅎ 면치기 함해보고 싶네요ㅜㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.13 09:20
MadMaxx

ㅋ 안그래도 면치기 전용 요리였습니다.

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.13 10:15

와...정말 정성가득, 식재료도 가득 ㅎㅎ 훌륭하세요! 어디서도 맛볼수 없는 고급 유산슬인듯요! 과자도 디게 맛나보이네요 따뜻할때 먹으면 좋을것같아요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.13 10:07
BEST Oblivion- Dust

재료 손질이 장난이 아니더라구요! ㅎㅎ 과자는 양념을 조금더 해서 만들어 볼 생각입니다.

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.13 10:16

면발저 긴거봐 멋져요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.13 11:49
제멋대로 황제

ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.13 17:00
위로가기
동탄식객 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1283 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 806 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 7 | 조회 2940 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1522 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 8 | 조회 2650 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 841 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 12 | 조회 3601 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 9 | 조회 1935 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1139 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 11 | 조회 3189 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 16 | 조회 7494 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 2188 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 5424 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2106 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 10 | 조회 5346 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2283 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2136 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 3648 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1777 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 17 | 조회 4792 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2534 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST