본문

[한식] 이수역 남성시장) 시장표 초밥과 치킨

일시 추천 조회 12042 댓글수 25

BEST
남성시장이 사계시장 말씀하시는거죠?? 풀네임으론 남성사계시장이지요 전 사계시장으로 부르는데
클라우드세실 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.13 10:05
BEST
윽..KFC의 악몽이..
검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.13 01:52

이제껏 본 닭껍질 튀김 중에서는 상급으로 보입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.13 01:13
BEST 복동이형

윽..KFC의 악몽이..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.13 01:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민트사랑꾼

저런..ㅠ 제가 초밥은 그렇게 자주먹는편이 아닌지라...잘...ㅎㅎ 상퀄인거군요!

집 주변에 저런 초밥 맛집이 있으면 , 자주 사먹을텐데 말이죠.. 꼭 없네요. 흑 ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.13 06:49
†Tifa†

어딘가에 분명 숨겨져있을겁니다!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.18 20:37

저는 생선의 비중이 작아도 저런 공장형보다 직접 만든 두툼한게 좋더라구요. 요즘 저거와 100프로 같은 초밥집이 갑자기 늘더군요.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.13 08:59
루리웹-0237418596

요즘 유해인가보군요 ㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.18 20:37

빠삭한 닭튀김이 맛있겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.13 09:18
MadMaxx

닭튀김은 항상 옳죠!

이래저래 외근이 자주 다니는데, 진짜 저런 공영주차장 만나면 너무 반갑습니다. 제일좋은건 건물에 하이파킹 같은 시스템도입 된 지하주차장이 있거나, 아니면 근처에 공영주차장이라도 있던가... 현금 잘 안들고 다니다보니, 현금만 되는 주차장은 피하게 되더라구요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.13 09:21
†-Kerberos-†

공영은 오히려 현금을 싫어하더군요 ㅋㅋㅋ 알바생의 그 기분인가...

포밥이 아주 찰져보여요 디게 맛나겠네요! ㅎㅎ 1천원~2천원정도되는 ? 회전초밥집들보다 훨씬 나아보여요 ㅋ 덤 사진도 잘보았어요. 이수역은 10년전? 밴드할때 멤버들 모이던 장소라 가끔 갔을때 그때마다 사람이 아주 많았던걸로 기억해요 코로나라 한산해보이네요 ㅎㅎ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.13 10:03
Oblivion- Dust

퀄은 생각보다 괜찮아서 맛있게 먹었습니다! 10년전 추억의 장소시라니 ㄷㄷ 아직까지 남아있는 집들은 진짜 맛집이겠네요 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.18 20:38
BEST

남성시장이 사계시장 말씀하시는거죠?? 풀네임으론 남성사계시장이지요 전 사계시장으로 부르는데

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.13 10:05
클라우드세실

예 맞습니다 ㅎㅎ 여기가 위치가 좀 에매해서 다양한 이름으로 불리죠 ㅎㅎ 이수역 때문에 이수시장으로도 불리기도 하고..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.18 20:39

시장표 존맛

존맛 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.04.13 17:07
존맛

존맛!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.18 20:39

시장 안 삼거리에 있는 치킨집이군요. 검은 투구님 추천으로 이용중입니다. 그냥 후라이드도 맛있죠.

유이린 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.04.13 17:15
유이린

앗 도움이 되셨다니 기쁩니다 ㅎㅎ

안쪽에있던 주택같은걸 헐고 주차장을 지었나보네요 항상 잘보고있습니다

루리웹-8932239278 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.04.13 20:11
루리웹-8932239278

좋게 봐주셔서 감사합니다! ㅎ

후라이드치킨이 바삭해보이는게 정말 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.13 22:01
LCH

바삭하고 짭쪼름하고 좋았습니다 +_+

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.18 20:40

오 여기 스시 회 전문점 지나가면서 궁금했는데 꽤 괜찮아보이네요

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.04.15 14:40
울트라 마린

한번쯤 경험삼아 먹어봐도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ 대로변 주유소옆에 커다란 횟집도 생기고 구석에는 배달회 전문점도 생기고 갑자기 횟집이 많이 생기네요? ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.18 20:40
위로가기
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 19:23
동탄식객 | 추천 7 | 조회 1240 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 494 | 날짜 18:02
LCH | 추천 6 | 조회 1124 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 3 | 조회 472 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 3 | 조회 639 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 8 | 조회 1909 | 날짜 16:25
BESW | 추천 11 | 조회 2258 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 1179 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 23 | 조회 6208 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 11 | 조회 2705 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 885 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 8 | 조회 2550 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 10 | 조회 3214 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 11 | 조회 2716 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 13 | 조회 2586 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 11 | 조회 1943 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 824 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 6 | 조회 1194 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 5 | 조회 980 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 15 | 조회 4298 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 20 | 조회 4345 | 날짜 09:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST