본문

[패스트푸드] KFC 신제품 더블마이티버거

일시 추천 조회 79092 댓글수 26

BEST
제일 먼저 드실거 같아서 기다리고 있었는데.. 사진과 실물이 너무 다르네요 ㅠ.ㅠ
나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.04.13 12:06
BEST
kfc 존맛
존맛 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.04.13 17:02
BEST
새우(어묵)패티는 헤쉬브라운 처럼 다른 패티랑 같이 먹을때 의외로 맛있어짐
Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.04.13 17:08
BEST
괜찮아요 캡새버거가 약간 짭느낌은 나는데 이 패티가 다른데 들어가는순간 고급재료가 되는 느낌이랄까
햄버거 고인물 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.04.13 17:09
BEST
닉언일치 ㅎ
햄버거 고인물 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.04.13 17:09

kfc도 소스많이 좀 넣어달라하면 해줄려나요? 새우는 어딜가나 무난한거같네요.

쿠로파이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.04.13 12:02
쿠로파이

요즘 키오스크주문이라 바쁠때는 선뜻말하기가 번거롭지만 그래도 말하고 후회안하는것이 좋은거같애요 ㅎ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.04.13 12:54
BEST

제일 먼저 드실거 같아서 기다리고 있었는데.. 사진과 실물이 너무 다르네요 ㅠ.ㅠ

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.04.13 12:06
나미나미

비주얼은 나름 괜찮은 편이예요 광고사진이 너무 맛깔나게나오긴 한거같슴니다요

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.04.13 12:55

패티조합은 참좋네요

오니시마 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.04.13 16:23
BEST 오니시마

괜찮아요 캡새버거가 약간 짭느낌은 나는데 이 패티가 다른데 들어가는순간 고급재료가 되는 느낌이랄까

BEST

kfc 존맛

존맛 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.04.13 17:02
BEST 존맛

닉언일치 ㅎ

BEST

새우(어묵)패티는 헤쉬브라운 처럼 다른 패티랑 같이 먹을때 의외로 맛있어짐

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.04.13 17:08
Azer.C

해쉬브라운효과가 좀 있죠 단독으로는 좀 부실한애들 ㅎㅎ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.04.13 17:10

치킨과 새우패티의 조합이라니... 맛이 궁금하군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.13 22:08
LCH

느끼하면서도 맛있어요 ㅎ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.13 23:36

새우패티 싫어하는 사람들은 싫어하던데 극호인 제 기준에서는 이런 유행은 환영입니다

___jnyn | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.04.14 01:21

저도 쿺항에서 저 세트 쿠폰 샀는뎈ㅋㅋㅋ 새우에 치킨패티면 새치패티라고 해야겠군요 껄껄

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.04.14 07:38

이거 먹으러 갔다가 아무리생각해도 먹고 후회할것같아 앱쿠폰으로 더블다운맥스를 포장해왔습니다 역시 더블다운맥스는 맛있었어요

위드미 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.04.16 21:48

맘스터치에서 나온 새우패티는... 정말 끔찍하게 맛없더라구요.. 이건 어떨려나

[잇힝] | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.04.16 22:02

새우패티가 파파이스나 맘스터치랑 거의 똑같긴 한데 이 제품은 그래도 소스빨이 좀 괜찮더군요 고스트헌터 비슷한 매콤한 소스랑 달달한 흰 소스가 잘 어울렸습니다 해쉬브라운은 먹다보면 부서져서 지저분해지는데, 새우패티는 단단하다보니까 깔끔하게 먹을 수 있었던 것도 좋았네요

꿈님 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.04.16 22:13
꿈님

생각해보니 고스트헌터에 들어있던 페퍼소스? 랑 같은 소스인듯하네요 ㅎ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.04.16 22:19

kfc는 다 좋은데 버거의 소스가 너무 빈약해서 아쉽습니다 ㅠㅠ

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.04.17 10:01

kfc에서 나온 새우버거만 먹어봤는데 롯데리아 새우버거랑 비슷함. 아니 거의 똑같음. 그냥 치킨버거만 사드셈

나이스캬아 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.18 08:23

버거 신제품 리뷰는 언제나 ㅊㅊ 저도 비프패티 버거에는 새우패티 조합이 별로 안어울린다고 생각하는데 (맛이 강한 비프패티가 밍숭맹숭한 새우패티의 맛을 다 덮어버려서... 롯데리아 도 그래서 예전 불새버거 를 새우패티 부분 먼저 먹고 비프패티 부분을 후에 먹으라고 권장했었죠 맛 강한 부분부터 먹고 새우패티 먹으면 너무 싱겁고 맛없으니) 치킨버거 들도 패티 가 상대적으로 맛이 연하다보니 새우패티랑 조합이 그나마 낫나보네요. 근데 진짜 KFC 버거들은 먹을 때마다 소스가 별로 안느껴지고 그냥 맨빵에 야채 닭튀김 만 넣고 씹는 느낌이라 아쉬워요

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.04.18 09:44

영등포역사 10시쯤에가서먹었는데 식어빠진 감자튀김 내놓은 이유로 손절

루리웹-5826038939 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.04.18 17:27
루리웹-5826038939

바꿔달라고하면됨

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.18 19:56

전 개인적으로 두개의 패티가 조화롭지못하고 따로노는 느낌...

왕따소년 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.04.18 20:52

닭가슴살에 명태살 조합 맛없더군요

데빌즈웨이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.18 22:28

와퍼 1+1에 콜라를 사먹겠다...

忍者樂暗 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.04.19 00:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST