본문

[양식] 옳게된 치즈 돈까스

글꼴
100%
-
+

BEST
이렇게 만들면 9천원 인정합니다
파린 | 59.7.***.*** | 21.04.13 15:49
BEST
저도 고기빼고 치즈넣은건 별론데, 경복궁옆 서촌에도 이렇게 해주는 집 있어서 거긴 맛있게 먹었습니다. 돈까스는 역시 고기가 씹혀야죠~~
화춘 | 124.50.***.*** | 21.04.13 15:55
BEST
무친 양;; 한 번 가보고싶네요..
hotsun456 | 221.153.***.*** | 21.04.13 15:31
BEST
정말 옳은 방법
GALANTIS | 114.205.***.*** | 21.04.13 16:05
BEST
야탑 최고의 돈까스집이죠. 고기 두께 어마무시합니다. ㅎㅎ 맛도 좋고요. 밥도 많이 달라면 2덩이 주십니다.
루리웹-6344198611 | 211.114.***.*** | 21.04.13 17:28
BEST

무친 양;; 한 번 가보고싶네요..

hotsun456 | 221.153.***.*** | 21.04.13 15:31
BEST

이렇게 만들면 9천원 인정합니다

파린 | 59.7.***.*** | 21.04.13 15:49
파린

사진 확대해서 영수증보니 9000원인것 같네요

루리웹-5129168142 | 39.7.***.*** | 21.04.17 13:44
파린

더 줘도 될거같음

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 21.04.19 09:54
BEST

저도 고기빼고 치즈넣은건 별론데, 경복궁옆 서촌에도 이렇게 해주는 집 있어서 거긴 맛있게 먹었습니다. 돈까스는 역시 고기가 씹혀야죠~~

화춘 | 124.50.***.*** | 21.04.13 15:55
화춘

저도 같은 생각인게 돈까스 고기에 치츠를 곁들여 먹는 쪽이 좋더라구요. 고기안에 치즈가 클 수록 잘려나간 고기 생각하면 슬픔

인생은즐겁게 | 58.126.***.*** | 21.04.15 02:00
화춘

거기 상호나 위치 좀 알 수 있을까용..ㅋ

통제국장님 | 221.145.***.*** | 21.04.17 00:29
화춘

어덴가요

M1GHT | 223.38.***.*** | 21.04.17 08:29
통제국장님

서촌길돈까스 입니다

화춘 | 124.50.***.*** | 21.04.17 08:39
M1GHT

서촌길돈까스! 저도 안간진 몇년 됐는데 성업중이네요

화춘 | 124.50.***.*** | 21.04.17 08:40
화춘

와! 서촌길돈까스 아시는구나!

물리학 강의 | 61.77.***.*** | 21.04.17 14:42
BEST

정말 옳은 방법

GALANTIS | 114.205.***.*** | 21.04.13 16:05

침흘리는중 ㅠㅠ

존맛 | 221.167.***.*** | 21.04.13 17:00
BEST

야탑 최고의 돈까스집이죠. 고기 두께 어마무시합니다. ㅎㅎ 맛도 좋고요. 밥도 많이 달라면 2덩이 주십니다.

루리웹-6344198611 | 211.114.***.*** | 21.04.13 17:28
루리웹-6344198611

돈까스 땡길때면 항상 찾는 곳입니다.

GlossyBean | 210.99.***.*** | 21.04.13 21:05
루리웹-6344198611
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

야탑 돈까스 어딥니까

난오늘도 먹는다고 | 211.243.***.*** | 21.04.16 22:07
난오늘도 먹는다고

야탑 '모노끼'라는 곳이네요. https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=joeybang&logNo=220930573927&proxyReferer=https:%2F%2Fwww.google.com%2F

세상의모든게임 | 112.168.***.*** | 21.04.17 00:24

맛나 보입니다

하늘-고양이 | 223.38.***.*** | 21.04.13 17:58

위에다 토마토소스 뿌리고 치즈얹으면 피자돈까스인데 ㄷ ㄷ ㄷ

드골카모 | 220.71.***.*** | 21.04.13 18:41
드골카모

실제로 돈까스위에 토마토소스랑 치즈뿌린 토마토치즈돈까스라고 팔기도함 일본에서

하늘의나라 | 61.72.***.*** | 21.04.16 21:22
하늘의나라

뭐 일본 말고도 예전에 제가 자주가던 24시간 카페겸 주점겸 하는 이걸 어떤곳이라 해야지....암튼 그곳에서 파는 돈까스가 그렇게 판매해서 잘먹었어요. 식사용이 아닌 안주용인데 밥시켜 먹기도 해서.

일산백수님 | 211.227.***.*** | 21.04.17 21:09

익숙하다 싶었는데 야탑역의 그곳이 맞네요

TigerFierce | 121.157.***.*** | 21.04.13 18:43

소스가 좀 부족해보이네요! 리필 되겠죠?

도시환경 | 116.47.***.*** | 21.04.13 19:22
도시환경

리필 됩니다 ㅎㅎ

GlossyBean | 210.99.***.*** | 21.04.13 21:03

이건 진짜다 고기도 두툼, 치즈도 듬뿍

디아3 익스팬션 | 58.121.***.*** | 21.04.13 19:44

매운소스까지 주문해서 먹으면 최고!

꿈의군주 | 218.155.***.*** | 21.04.13 20:33

ㄷㄷㄷ 애초에 돈까쓰 사이즈가 장난이 아닌데요?!

___jnyn | 118.38.***.*** | 21.04.14 01:20

여기 둘이 가서 멋모르고 1인 1돈까스 시켰다가 다 못먹고 남은 거 싸옴 ㄷㄷ

페페츄 | 112.184.***.*** | 21.04.16 17:07

근본적인 치돈이지요.... 저도 이런 스타일 좋아합니다

불아머 | 220.87.***.*** | 21.04.16 17:20

청주에도 이런식으로 치돈 해주는 곳이 있어요. 터미널 NC백화점에 있는데....이름이...음;;

LyhN | 121.156.***.*** | 21.04.16 17:39

맛있겠다~~

가능성 탐구자 | 121.158.***.*** | 21.04.16 18:13

[근]100점[본]

안입고있어요 | 122.128.***.*** | 21.04.16 18:28

회사근처라서 가끔 가는데 돈까스모밀세트도 좋죠 야탑에서 손에 꼽는 맛집입니다~

베게알맹이 | 110.70.***.*** | 21.04.16 20:47

예전 포방터 때부터 본 치즈 돈까스는 고기가 얇아서 별로다라고 생각했는데 사진의 치즈 돈까스는 정말 좋아보입니다!

타일러 레이 | 118.235.***.*** | 21.04.17 00:20

그래 이거야... 난 돈까스를 먹으러간거지 돈껍질을 먹고 싶었던게 아냐..

5분이면1억 | 121.142.***.*** | 21.04.17 02:47

짱이당;

로제떡볶이 | 124.49.***.*** | 21.04.17 05:39

이게 더 좋은듯 일반 치돈은 고기가 별로 없어..

parapara11 | 118.32.***.*** | 21.04.17 08:29

저도 이렇게 된게 좋음 안에 들어있는건 자를때 다 줄줄 흘러내리는 경우가 많아서 차라리 이렇게 주면 깔끔하게 잘 먹을 수 있으니

um1120 | 125.177.***.*** | 21.04.17 09:38

이게 치즈돈까스지

캐터플라이 | 61.74.***.*** | 21.04.17 10:22

제가 처음먹은 치돈이 이렇게나왔었는데 그후 먹는 치돈은 안에 치즈있는거보고 놀랐..

좌절중orz | 218.149.***.*** | 21.04.17 10:29
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

여기 참 특이하죠 ㅋㅋㅋ 이런게 치즈돈까스냐 라고 하는 사람도 잇고, 이런게 치즈돈까스다 라고 하는 사람도 있고

Ellegardens | 211.114.***.*** | 21.04.17 11:31

그래 이게 치돈이지

키모오타_박상 | 110.70.***.*** | 21.04.17 11:38

와... 근데 눅눅하진 않나요? 제일 중요하게 생각하는게 바삭함이라..

생각은하셨나요? | 221.146.***.*** | 21.04.17 11:53
생각은하셨나요?

완전 바삭합니다. 튀긴 정도가 아주 적절해요.

GlossyBean | 210.99.***.*** | 21.04.17 17:11

근데 저러면 먹다가 치즈 굳지않나?

자폐쌔끼 | 121.146.***.*** | 21.04.17 13:45
자폐쌔끼

갓 시켰을 때 같지는 않지만 시간 흘러도 딱딱하게 굳지는 않더군요

GlossyBean | 210.99.***.*** | 21.04.17 17:12

치즈와고기 근본과근본

호도 | 118.216.***.*** | 21.04.17 14:09

이런 거 좋네요.

약속된_승리의_검 | 115.95.***.*** | 21.04.17 19:41

치즈 식기전에 먹어야 맛있음.

fanner | 211.226.***.*** | 21.04.17 23:10

이게 치즈돈까스지...난 치즈들어간 돈까스를 먹고싶은데 치즈덩어리를 고기에 싸놓은걸 내놓고 있지 요즘은...

닉넴쓸만한거없나 | 118.91.***.*** | 21.04.18 06:21

그래..난 돈까스에 치즈조합을 먹고 싶었지.. 치즈튀김을 먹으러 온게 아니라고!

누리킁카킁카 | 122.37.***.*** | 21.04.18 09:40

여기 양이 너무 많아서 다 먹지 못하고 나올 정도입니다.

00알트아이젠00 | 121.129.***.*** | 21.04.18 10:59

성남이나 분당 판교 수지 갈 일 있으면 가봐야겠네요.

桑田碧海 | 112.147.***.*** | 21.04.18 18:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | 118.127.***.*** | 21.04.18 19:13

아 ㅋㅋㅋ 이건 인정이지 ㅋㅋㅋ 사실 저도 위에 치즈 구워서 주는게 훨씬 맛있더라구요

검은 미믹 | 182.228.***.*** | 21.04.18 20:53

이곳 맛있음, 이곳의 큰 차이점이 튀김가루에 빵가루가 많이 들어가서 덜 느끼함 개인적인 추천은 매운 치즈 돈까스임!

오기소 세츠나 | 223.62.***.*** | 21.04.19 00:16

와 야탑이면 한번 가봐야겠네요 가까운 곳에 맛집이 있었네

거머리머대리머머리 | 182.214.***.*** | 21.04.19 04:04
목록보기
위로가기
MadMaxx | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 22:57
람람 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 22:36
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 22:34
손승완 | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 22:19
페르셔스 | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 22:15
밤식빵 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 21:58
윌리엄버킨 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 21:55
개념원리 수학 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 21:29
패드잡는고양이 | 추천 3 | 조회 576 | 날짜 21:22
드류 맥킨타이어 | 추천 6 | 조회 1789 | 날짜 21:13
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 315 | 날짜 21:07
터질거같아 | 추천 5 | 조회 305 | 날짜 21:05
윌리엄버킨 | 추천 5 | 조회 380 | 날짜 20:55
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 465 | 날짜 20:48
점핑캣 | 추천 5 | 조회 736 | 날짜 20:34
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 902 | 날짜 20:18
얼음물 | 추천 9 | 조회 2131 | 날짜 19:57
호크미사일 | 추천 6 | 조회 619 | 날짜 19:50
후지이미나 | 추천 3 | 조회 527 | 날짜 19:49
백곰씨네주방 | 추천 7 | 조회 461 | 날짜 19:38
동탄식객 | 추천 5 | 조회 364 | 날짜 19:17
오숙 | 추천 6 | 조회 1365 | 날짜 18:52
[MAGIC] | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 18:49
밤식빵 | 추천 5 | 조회 1196 | 날짜 18:32
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1064 | 날짜 18:18
scarlett_k88 | 추천 6 | 조회 1508 | 날짜 18:07
뭐야이거2 | 추천 9 | 조회 4592 | 날짜 18:00
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1031 | 날짜 17:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST