본문

[기타] 스시마이우 수제초밥정식~~~

일시 추천 조회 6422 댓글수 13

BEST
초대리 특허를받은곳이네요 뭘어케했길래..ㅎㅎ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.13 20:31
BEST
그러게요. 무슨 특허일지 궁금해집니다. ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.13 23:00
BEST
가격이 살짝 , 아쉽긴 하지만..맛은 꽤 좋아 보입니다. ㄷㄷ;;
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.14 07:29
BEST
초밥모양새나 회퀄이 좋아보이네요ㅎ 근데 무슨 특허를 받았는지 궁금하네요ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.04.13 21:01
BEST
새우튀김 위에 빈 접시는 뭔가요?`ㅅ`
근육토끼님 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.04.13 21:48
BEST

초대리 특허를받은곳이네요 뭘어케했길래..ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.13 20:31
환경보호의중요성

양이 살짝 적어서 그렇지 확실히 맛은 있었습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.14 08:48
BEST

초밥모양새나 회퀄이 좋아보이네요ㅎ 근데 무슨 특허를 받았는지 궁금하네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.04.13 21:01
MadMaxx

같이 간 친구가 유명한곳이라고 하더군요; 그래서 그런지 맛은 있었습니다~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.14 08:48
BEST

새우튀김 위에 빈 접시는 뭔가요?`ㅅ`

근육토끼님 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.04.13 21:48
근육토끼님

소스 넣어서 먹으라고 준 그릇 같습니다;

BEST

그러게요. 무슨 특허일지 궁금해집니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.13 23:00
복동이형

무슨 자격증이나 이런게 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.14 08:49
BEST

가격이 살짝 , 아쉽긴 하지만..맛은 꽤 좋아 보입니다. ㄷㄷ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.14 07:29
†Tifa†

가격에 비해 양은 적긴 했지만 맛은 확실히 있더군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.14 08:49

추천! ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.14 11:31

세트가 잘 구성되어있네요!! 면발 좋네요~~

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.14 15:41

와, 정갈한 한상차림이네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.14 17:51
위로가기
Nang A | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 7 | 조회 1284 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 7 | 조회 1613 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 780 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1701 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 18 | 조회 2689 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 5 | 조회 1678 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 4 | 조회 734 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 20 | 조회 3335 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 656 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 13 | 조회 3765 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 5 | 조회 1310 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 12 | 조회 4432 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 5 | 조회 948 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 5 | 조회 537 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1503 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2164 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 5408 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 6090 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1904 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5436 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2953 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4660 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 798 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 5363 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST