본문

[자작] 치마살/채소볶음, 된장찌개, 체리나무 꽃.

일시 추천 조회 5055 댓글수 18

BEST
표고향 좋죠!! 된찌에 밥한그릇 쓱쓱 비비고 싶네요!ㅎㅎ
핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.14 15:33
BEST
미국에서도 이렇게 된장찌개 요리를 볼수 있어서 좋은거네요 ㅎㅎ
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.14 11:32

채소랑 , 고기의 조합이 무지 좋아 보입니다. 된찌도 , 저 정도라면..밥 2공기 이상은 ( 꿀꺽 ) 가능할거 같네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.14 07:32
†Tifa†

된찌는 맛있는 된장 덕분에 양념을 많이 하지 않아도 구수하니 맛있었습니다.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.14 07:44

와~ 표고버섯은 순간 핫케익인줄 알았습니다;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.14 08:46
LCH

ㅎㅎ 버섯이 크기도 크기지만, 맛있어요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.14 12:44

와, 체리꽃으로 덮인 나무 전체를 보면 더 이쁘겠네요

췩힌은진리다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.14 10:06
췩힌은진리다

그럴 걸 그랬습니다. ^^;

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.14 12:47
BEST

미국에서도 이렇게 된장찌개 요리를 볼수 있어서 좋은거네요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.14 11:32
제멋대로 황제

그동안은 할머니가 만들었던 된장으로 끓여서 먹었는데, 이제는 슬슬 바닥을 보여가서 슬픕니다. ㅜㅜ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.14 12:50

정성가득이네요 ㅎㅎ 고기볶음, 된장찌개 넘나 먹음직스러워요! 된장찌개에 정말 정성이 느껴져요 ~ 저희엄마보다 잘하시는듯요 ㅋ 체리꽃 보니 기분이 좋네요 잘보았어요~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.14 14:26
Oblivion- Dust

된찌는 언제 먹어도 늘 좋습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.14 18:11
BEST

표고향 좋죠!! 된찌에 밥한그릇 쓱쓱 비비고 싶네요!ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.14 15:33
핫신

국물에 말아서 한 그릇 뚝딱 했습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.14 18:11

표고는 사랑입니다 ㅎㅎ 제일 좋아하는 버섯이에요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.14 17:44
†-Kerberos-†

이번에 온 버섯, 퀄리티가 아주 좋아서 만족합니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.14 18:13

역쉬 냉장고 재고 처리엔 몽땅 모아 볶는게 최고!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.14 18:43
페르셔스

재고 처리하고 나면 속이 시원해져요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.14 18:51

오우 버섯이 아주 실한게 향기도 좋아서 찌개에 넣으면 향기도 맛도 좋겠네요 ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.04.14 21:53
MadMaxx

이번 표고버섯은 완전 잘 산 듯합니다. 맛있어요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.14 22:53
위로가기
모리야파블 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 8 | 조회 766 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 9 | 조회 1797 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 8 | 조회 3045 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 1424 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 851 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 7 | 조회 1617 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 6 | 조회 1438 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 6 | 조회 2034 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1523 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 835 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 2224 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 18 | 조회 3525 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 20 | 조회 3753 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 13 | 조회 6238 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2576 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 3166 | 날짜 00:00
LCH | 추천 18 | 조회 4446 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 9 | 조회 2600 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 16 | 조회 3255 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST