본문

[패스트푸드] BBQ - 블랙페퍼 치킨 ( 순살 )

일시 추천 조회 16128 댓글수 15

BEST
어디서 들은 풍문인지 모르겠지만 반대로 알고 계시네요 후추를 먹으면 오히려 노화 방지가 되고 황산화 효과도 덤으로 따라온답니다
무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.04.14 23:30
BEST
헐 진짜요? 이제 먹어야지
DT | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.04.14 23:56
BEST
후추에는 카로티노이드라는 강력한 황산화 천연색소 물질이 다량 함유돼있어요 이게 섭취시 비타민A로 전환돼서 피부 세포 내 얇은 지질층이 손상되는 걸 막아준다네요
무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.04.15 00:37
BEST
심플해요. 황올에다가 통후추갈아서 잔뜩 뿌려 먹는 맛입니다.
여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 21.04.14 11:38

헛~ 제가 블렉페퍼 치킨을 먹었던적이 있었던가요?; 기억이 가물가물;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.14 08:45
LCH

ㅋㅋ 댓글을 보고 , 뭔가 이상해서 LCH님 게시글 검색하다가.. BHC 핫 후라이드랑 , 혼동했더라구요. ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 뭐..먹을 리스트 하나 / 추가된듯 하네요. ㅎㅎ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.04.14 13:40

이거 한번도 안먹어봤는데 무슨맛일지 궁금해요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.14 11:33
BEST
제멋대로 황제

심플해요. 황올에다가 통후추갈아서 잔뜩 뿌려 먹는 맛입니다.

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 21.04.14 11:38

후추 팍팍!!! 조만간 한번 먹어봐야겠습니다 완전 맛있어 보여요

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.04.14 11:38

이거 순살 버전도 있군요! 뼈 있는 버전보다 순살 버전이 먹기 편할것 같네요. 뼈있는 건 먹다가 시즈닝 다 흘리고 난리였는데..

지나트 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.04.14 13:54

이거 후추덕후라면 한번쯤 먹어보는거 추천함 저희지점은 저거보다 더 뿌려줘서 뿌링클처럼 통추후가 덕지덕지 발라져서 아주 좋더라구요

Mobile SUIT | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.04.14 15:07

새로운 맛이군요! 담번에 도전각입니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.14 15:31

후추가 노화촉진한다던데...

DT | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.04.14 18:05
BEST
DT

어디서 들은 풍문인지 모르겠지만 반대로 알고 계시네요 후추를 먹으면 오히려 노화 방지가 되고 황산화 효과도 덤으로 따라온답니다

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.04.14 23:30
BEST
무슨게임하꾸야광배

헐 진짜요? 이제 먹어야지

DT | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.04.14 23:56
BEST
DT

후추에는 카로티노이드라는 강력한 황산화 천연색소 물질이 다량 함유돼있어요 이게 섭취시 비타민A로 전환돼서 피부 세포 내 얇은 지질층이 손상되는 걸 막아준다네요

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.04.15 00:37

맛있겠습니다. 잘 봤어요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.14 18:30

후추 좋아해서 이게 취향이에요 ㅎㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.04.14 19:43

후추가 은근히 닭이랑 잘 맞습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.04.14 21:52
위로가기
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 638 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2129 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 647 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2378 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 754 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3577 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 2942 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1878 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3225 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3539 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7795 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3475 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1382 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4063 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1654 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3436 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3299 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 906 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST