본문

[자작] [ 홈베이킹 ] 바닐라파운드 만들기!

글꼴
100%
-
+

BEST
맛있겠다...ㅠㅠ홈베이킹 글은 언제나 추천입니다.
닉네임어려워요 | 125.135.***.*** | 21.04.14 19:14
BEST
앗 ㅋㅋㅋ 이건 커피랑 드셔야 꿀맛이라구여 !
태양의손 스티치 | 220.117.***.*** | 21.04.14 19:03

으아 촉촉하겠네요.. 깔루아랑 탄산수 섞은 거랑 먹고 싶네요!(기승전술안주)

페르셔스 | 121.180.***.*** | 21.04.14 18:58
BEST
페르셔스

앗 ㅋㅋㅋ 이건 커피랑 드셔야 꿀맛이라구여 !

태양의손 스티치 | 220.117.***.*** | 21.04.14 19:03
BEST

맛있겠다...ㅠㅠ홈베이킹 글은 언제나 추천입니다.

닉네임어려워요 | 125.135.***.*** | 21.04.14 19:14
닉네임어려워요

아이고 감사합니다. 앞으로 자주 올릴게요 :)

태양의손 스티치 | 118.235.***.*** | 21.04.14 19:44

저도 만들어 먹는걸 좋아해서 베이커리 쪽으로 하시는 분들보면 대단하십니다!!

핫신 | 112.144.***.*** | 21.04.14 21:19
핫신

저는 제가 만든거 사람들이 맛있게 먹는 모습을 보면 너무 뿌듯해서 힘들지도 않아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

태양의손 스티치 | 118.235.***.*** | 21.04.15 09:06

맛있어 보이는데 각 재료의 양은 어느 정도 들어가나요?

자쿠건담 | 211.209.***.*** | 21.04.21 15:16

마지막에 뭔가..한번에 팍! 하고 올라와야 되는데 안 오른 느낌이 좀 드네요 ㅎㅎ 가정용 오븐에서 자주 보던 현상..ㅠㅠ 저도 홈베이킹 할때 예열 빡시게 하고 원래 구워야되는 온도보다 좀 더올려서 하곤 했었어요...

부들부들™ | 116.255.***.*** | 21.04.21 15:25

엄청 맛있어 보이네요. 반죽을 휴지하실 때는 밀착 랩핑을 하시는 게 더 좋아요!

Geralt. | 59.8.***.*** | 21.04.21 18:26

폭신하니 맛이 궁금하네요... 홈베이킹 멋져요!

vnvktvhdzjfl | 118.130.***.*** | 21.04.22 09:58

진짜 맛있겠네요.

Teleporter | 115.95.***.*** | 21.04.22 14:46
목록보기
위로가기
배터리가 부족합니다 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:33
MadMaxx | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 22:57
람람 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 22:36
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 22:34
손승완 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 22:19
페르셔스 | 추천 4 | 조회 296 | 날짜 22:15
밤식빵 | 추천 4 | 조회 439 | 날짜 21:58
윌리엄버킨 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 21:55
개념원리 수학 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 21:29
패드잡는고양이 | 추천 4 | 조회 669 | 날짜 21:22
드류 맥킨타이어 | 추천 6 | 조회 2298 | 날짜 21:13
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 334 | 날짜 21:07
터질거같아 | 추천 5 | 조회 326 | 날짜 21:05
윌리엄버킨 | 추천 5 | 조회 410 | 날짜 20:55
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 499 | 날짜 20:48
점핑캣 | 추천 5 | 조회 970 | 날짜 20:34
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1081 | 날짜 20:18
얼음물 | 추천 9 | 조회 2342 | 날짜 19:57
호크미사일 | 추천 6 | 조회 771 | 날짜 19:50
후지이미나 | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 19:49
백곰씨네주방 | 추천 7 | 조회 488 | 날짜 19:38
동탄식객 | 추천 5 | 조회 373 | 날짜 19:17
오숙 | 추천 6 | 조회 1467 | 날짜 18:52
[MAGIC] | 추천 3 | 조회 653 | 날짜 18:49
밤식빵 | 추천 5 | 조회 1296 | 날짜 18:32
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1083 | 날짜 18:18
scarlett_k88 | 추천 6 | 조회 1562 | 날짜 18:07
뭐야이거2 | 추천 9 | 조회 4701 | 날짜 18:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST