본문

[양식] 용산 샤이바나

일시 추천 조회 63489 댓글수 39

BEST
빵부터 구워져 나와서 버터를 듬쁙 발라먹으면 맛나게끔 되어 있는 무서운 집ㄷㄷ;;; 이집에서 건강을 고려한 식단을 원한다면 따른곳으로 가시는게 더 빠르긴 하죠. 전부 헤비한 음식들이니깐요.
은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.04.16 14:55
BEST
부산 서면에 있을 때 두 번 정도 가봤는데 진짜 그 묵직함이 상상초월...맥주를 부르는 맛이긴 했음 ㄲㄲㄲㄲ
디아만티나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 16:07
BEST
전에 광화문점에서 알바한적 있었는데 알바 끝나고 자주 사먹곤 했음 풀드포크 샌드위치 맛있었는데 저번에 올만에 가보니까 메뉴 없어져서 아쉬웠음..
칼데아 마스터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.16 14:39
BEST
저는 여기 지상군 행사 끝나고 갔던게 아직도 기억합니다 ㅎㅎㅎ 여기도 아무생각없이 먹었는데 먹을 만 했습니다.
[란마½]텐도 악한애 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 17:21
BEST
역시 칼로리와 맛은 비례하는군요. 비주얼 진짜 최고입니다!
알토아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.04.16 09:49
BEST

역시 칼로리와 맛은 비례하는군요. 비주얼 진짜 최고입니다!

알토아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.04.16 09:49

스파게티 종류도 칼로리가 엄청 나더라고요 ~ 잠발라야 인가 그거 맛있었음 ~

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.04.16 09:52

저 무슨 스타터셋트 같은 저건 필수죠 ㅎㅎ 맥앤치즈 빵에 발라먹으면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.16 12:19

맥앤치즈 너무 맛있음.....

(\[T]/) | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.04.16 13:43
BEST

전에 광화문점에서 알바한적 있었는데 알바 끝나고 자주 사먹곤 했음 풀드포크 샌드위치 맛있었는데 저번에 올만에 가보니까 메뉴 없어져서 아쉬웠음..

칼데아 마스터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.16 14:39
BEST

빵부터 구워져 나와서 버터를 듬쁙 발라먹으면 맛나게끔 되어 있는 무서운 집ㄷㄷ;;; 이집에서 건강을 고려한 식단을 원한다면 따른곳으로 가시는게 더 빠르긴 하죠. 전부 헤비한 음식들이니깐요.

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.04.16 14:55

용산에 샤이바나란 식당이 있었구나... 위치는 어디쯤에 있나요? 시간되면 부모님이랑 같이 가보려는데요

빵수트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.04.16 15:50
BEST

부산 서면에 있을 때 두 번 정도 가봤는데 진짜 그 묵직함이 상상초월...맥주를 부르는 맛이긴 했음 ㄲㄲㄲㄲ

디아만티나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 16:07
BEST

저는 여기 지상군 행사 끝나고 갔던게 아직도 기억합니다 ㅎㅎㅎ 여기도 아무생각없이 먹었는데 먹을 만 했습니다.

[란마½]텐도 악한애 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 17:21

청라 샤이바나는 좀 그랬네요

원소스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.17 12:21

마요네즈 소스에 버무려졌다기보다 마요소스에 쩔어진...ㅋㅋㅋ

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.04.22 15:05

가끔 가면 좋을 거 같아요.

Teleporter | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.04.22 15:05

샤이바나는 씨푸드 잠발라야 정말맛있어요 ㅎㅎㅎ

정성을다해. | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.04.22 15:09

샤이바나 참 좋아하는데 워낙 음식이 헤비해서 밥먹고 운동 넉넉하게 할수있는 날이 아니면 잘 못가게 되네요 ㅋㅋㅋ

Kuipers | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.04.22 16:32

팬더믹이 절정이던 시국의 매장 사진... 정말 식당에 손님이 하나도 없어서 먹으면서도 왠지 미안한 느낌이었었지요.

seventhbow | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.04.22 17:06

부산에없어졌군요,,아쉽네요

쥬피싼다 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.04.22 18:26

어디서 봤는대 짜게 먹는 나라에 우리나라는 순위권에도 못 들어 간다고 하던대 현지 음식 먹어 보면 그럴만도 하다는 생각이 들기도 하죠

만선문 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.04.22 19:30

여기 가끔 먹으면 정말 맛있음

scrub | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.22 20:04

유일한 야채도 마요네즈에 듬뿍 버무려져있군요^^;;; 전체적으로 음식들이 어떤 맛일지 궁금하네요.

앤디248 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.22 20:22

평일 낮에 한번 가봐야겠네요.

김츄럴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.22 21:02

맛있는 녀석들에 나온 그 식당이군요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.22 22:01

샤이바나에서 뭐 좀 집어먹으면 가볍게 천단위 칼로리 나옴

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.04.22 22:15

사람마다 입맛이다르니뭐.. 전 기름진음식좋아하고 하는데 샤이바나는... 너무 통조림음식맛이었어요..맛없는 미국음식맛.. 버터맛도 생각보다 안나고.. 붓쳐스컷의 사이드들이 더 맛나는.. 맥엔치즈와 차돌김치볶음밥등 크림스피나치 ㅋㅋ 기름진맛을 느낄수있는

june7942 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.04.22 22:17

재작년인가? 한 번 가봤던 곳인데, 너무 니글니글 거려서 먹다가 중간에 포기하고 나왔네요 ㅠ

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.04.22 23:13

eat today, diet tomorrow.. ㄷㄷ

으꺅 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.04.22 23:20

스파게티 먹어봤는데 미군 전투식량에서 먹던 바로 그 맛이라서 이걸 내가 왜 이 돈 주고 먹고 있나 생각나던 프랜차이즈... 수원 곡반정동에 매장 있었는데 수개월만에 망했습니다

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.04.22 23:43

지점 마다 편차가 좀있드라구요 개인적으로 코엑스 샤이바나 추천해드립니다

니이징스러 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.04.22 23:48

용산에 있는거 가봤는데 큰 미트볼 스파게티 먹어봤는데 가격대비 양이나 맛이 별루였던 기억이.. 그 이후로 걍 마트에서 여러개 사서 양껏 먹는듯

보이지않는지도 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.22 23:58
보이지않는지도

진짜 미국식인지는 모르겠는데 가성비가 좋지 않더군요. 푸짐한걸 생각 했는데.... 이게 또 먹어보면 누구나 알법한 맛이죠...진짜 마트에서 파는 그맛이라는 표현이 딱이네요. 양은 진짜...-_-;;;

Free Tempo™ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.04.23 11:32

용산점은 진짜 맛이없어서 다시는 안먹어야지 했었는데... 코엑스 지점에서 먹어보고 생각이 달라졌어요 ㅋㅋ 맛있습니다 빵맛집이고.. ㅋㅋ

자넨누군가 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.23 01:02

광화문점에서만 먹어봤는데 용산점도 생겼다니 반갑네요.

로에딘 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.04.23 09:18

예전 서래마을에 있을 때 자주 가던 집인데.. 맛있죠.. ㅎㅎ 미국 가정식이 맞는지는 모르겠지만 엄청 양키(?)스러운 음식들로 가득찬 곳이었던 기억이.. 요즘은 배달로 가끔 시켜먹는데 드셔보지 못한 분들에게는 한번쯤은 추천하고 싶은 식당입니다.

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.04.23 09:30

맥치는...사랑입니다

RnDShughart | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.04.23 10:54

여기 진짜 맛없어요. 맛있는 녀석들 믿고 갔는데.. 많이 실망;;;

뚱대징 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.04.23 11:06

ㅋㅋㅋ 접시에마저도 오늘 먹고 내일 다이어트 라고 써 있네요. 댓글들 보니 지점마다 맛 차이가 굉장히 심한 모양인데 미군 전투식량 맛 통조림 맛 이라는 표현에서 뭔가 맛은 어느정도 상상이 되긴 하네요.

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.04.23 11:25

아이파크몰 7층 메모... 건베 들릴때 가봐야겠군요

lRAGEl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.23 12:21

아 여기...너무맛있어요. 여기서 후추 잔뜩뿌린 맥앤치즈 처음먹어봤는데 왜 소울푸드라고하는지 알겠더라구요 ㅎㅎ

농노의털 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 21.04.23 13:51

저도 맛녀들보고 인천어딘가에있는곳으로 가봤는데 그당시 음식중량좀 칠때였는데도 불구하고 너무짜서 도저히 못먹어서 남기고온 기억이 있네요;;;; 진짜 미국사람들은 이렇게 먹고사나 궁금할 정도였음.....ㅠ

XBOXkorea VIP | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.04.23 15:18

가격이 ㅠㅡ 참 맛은 있는데 말이죠

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.04.25 01:23
위로가기
동탄식객 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 18:02
LCH | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 7 | 조회 1021 | 날짜 16:25
BESW | 추천 8 | 조회 1521 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 649 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 19 | 조회 4699 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 10 | 조회 2375 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 7 | 조회 2320 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 10 | 조회 2911 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 3 | 조회 701 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 10 | 조회 2465 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 13 | 조회 2373 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 616 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 10 | 조회 1741 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 670 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 4 | 조회 1007 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 4 | 조회 835 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 14 | 조회 3956 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 19 | 조회 4045 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1759 | 날짜 08:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST