본문

[분식] 오뚜기 순후추 컵라면

일시 추천 조회 80924 댓글수 59

BEST
오 신기한데, 진라면에 후추 뿌린 맛이라니.... 그럼 진라면 컵라면에 순후추를 잔뜩 뿌려 먹는 걸로 하겠습니다.
췩힌은진리다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.16 11:12
BEST
복어국라면 미역국라면 이두개는 정말 그이름에 부합하는 맛을 완벽하게 표현한거같음
DarkShin | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.04.16 17:28
BEST
평범해요.가격 생각하면 좀 별로...
채문희 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.16 10:18
BEST
진라면 순한맛에 후추뿌리면 맛있던대
(\[T]/) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 15:23
BEST
이거 하얀 버전도 있던데요
나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.04.16 10:32

생각보다 별로에여?

우리큐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 10:09
BEST 우리큐

평범해요.가격 생각하면 좀 별로...

채문희 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.16 10:18
BEST

이거 하얀 버전도 있던데요

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.04.16 10:32
나미나미

그냥 설렁탕면 컵에다 후추뿌린 맛이에여

有栖川樹璃 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.04.21 12:58
BEST

오 신기한데, 진라면에 후추 뿌린 맛이라니.... 그럼 진라면 컵라면에 순후추를 잔뜩 뿌려 먹는 걸로 하겠습니다.

췩힌은진리다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.16 11:12

걍 진라면에 후추를 따로 사서 먹는게 나을듯

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.04.16 12:06

신제품은 막 쏟아 지는데 맛은 별로인것 같습니다. 비슷비슷 하기도 하고

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.04.16 12:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[▶◀]ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ

ㅇㅈ 또 ㅇㅈ

루리웹-0308320434 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.04.16 15:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[▶◀]ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ

복어국라면 미역국라면 이두개는 정말 그이름에 부합하는 맛을 완벽하게 표현한거같음

DarkShin | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.04.16 17:28
DarkShin

복어...?

안돼가버렷윌슨 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.04.21 19:13
DarkShin

복....어?

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.04.21 19:58
DarkShin

복어요..?

파타 모르가나p | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.04.21 22:46
DarkShin

셋이 먹다 둘만 죽으면 다행인 라면이군요

놀구름 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.04.22 00:39
놀구름

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랑블랑 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.04.22 14:36
BEST

진라면 순한맛에 후추뿌리면 맛있던대

(\[T]/) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 15:23
(\[T]/)

맛잘알로 인정합니다..

진라면순한맛 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.04.21 21:52

매운맛 = 이마트24, 사골곰탕맛 = gs25 에 풀렸습니다.

utena | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.04.16 16:10
utena

오 사골곰탕맛+후추 괜찮겠는데요 lg25시 ㄱㄱ

레온페레로 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.04.16 19:37
utena

gs에서 사골사먹고 매운맛은 왜 안들어오지 했는데 이마트군요ㅜㅜㅜㅜ 정보 감사합니다!!!

루미빌런 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 15:27
utena

곰탕에 후추는 갓조합이네요

에어룩스 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.04.21 23:40

헛~ 이건 뭔가 먹어보고싶네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.16 19:34

1600원....;;고작 후추 들어간걸로다가 프리미엄 라면 행세를 하네

루리웹-1923217571 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.04.16 23:23

저는 이거 생각보다 맛있더군요 후추별첨 양이 생각보다 많아서 좀 놀랐네요

잠온다자자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.04.17 22:49

후추 좋아해서 후추 작은 거 한 병 가지고 있는 저로서는 굳이 살 필요 없는 라면이군요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.21 12:21

사골곰탕은 맛있게 먹었어요 ㅋㅋ

루리웹-3786227991 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 12:29
루리웹-3786227991

맞아요 사리곰탕 컵라면보다 더 맛있더라구요!

루미빌런 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.04.21 15:31

하얀버전 추천합니다 후추 겁나 때려서 뒷맛에서 후추향이 감도는 그런 맛을 컵라면으로 느낄수있습니다

天下국밥 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.04.21 12:53

근데 그냥 라면에 후추 넣으면 같은 맛인 거 아닌가요

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.04.21 13:52
아비게일 윌리엄스

맞아요

채문희 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.04.21 15:37

후추 알레르기 있어 그림에 떡이네요...ㅠㅠ

드림키드 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.04.21 14:01

생긴건 딱맛있게 생겼는뎅................ 왠만한 음식엔 후추를 뿌리는 저한텐 딱이겠군요 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.21 14:21

크기가 좀 작아보이네요? 일반 작은컵보단 좀 큰가?

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.04.21 15:13
blackalbum

일반 큰컵 사이즈는 됩니다

채문희 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.04.21 15:37

맛이 있을까? 호기심에 한번은 먹어보고 싶네요.

소니아 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.04.21 15:31

우리 식구들은 나 빼고 매운 라면 안좋아해서 진순이 끓여 주는데 계란 넣을 때 후추랑 참기름 약간 넣는데 맛 괜찮음. 근데 뭐 특별한 맛은 아니고 그냥 포인트가 부족한 진순이에게 포인트 약간 찍어 준 그 이상 그 이하도 아님. 따로 제품으로 만들 정도는 아닐텐데 왜 만든거야.

센베이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.04.21 15:42
센베이

무뜬금 콜라보 열풍을 타고 자사의 순후추 브랜드를 써보고 싶었다... 가 아닐까요?

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.04.21 16:41
동원짬찌

이마트24 라면 바이어가 후추 넣는걸 추천해서 만들었다네요

카토리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 17:31
카토리

근데 그럼 이마트24만 출시하면 될텐데 무슨 연유로 GS25도, 그것도 별도 상품으로 출시를 했을까요...🤔

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.04.21 17:34

후추가 좀 비싸긴 하죠..

ㅊㅊㅋㅋ | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.04.21 15:52

원래 라면에 후추 후추춧 뿌려먹었는데 이게 제품으로 나오네 개인적으로 후추와 밸런스 가장 좋은건 인성탕면인 듯

Lie On | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 17:06

이거는 순한맛이 진짜 맛있는데.. 이제 사리곰탕면은 밍밍

thfflemehenr | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.04.21 17:08

후추말고 들깨가루는 어떠려나

사림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.21 17:32

먹어봐야겠네

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.21 18:21

오뚜기 순후추는 오뚜리 라면에 후추를 넣는 라면 입니다 그것이 순후추니깐

ZikiZiki | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.04.21 19:07

근데 왜 오뚜기가 착한기업인지 도저이 이해가안감 몇몇기사들보니까 착항기업도아니구만 뭐

루리웹-4412246690 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.04.21 19:47

진짜 먹자마자 앗! 진라면 이라는 소리가 딱 나옴 진라면에 후추 뿌려먹으면 맛 똑같습니다, 개당 1600원은 오버

디카크루즈 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.04.21 19:53

후추가 뭐 비싼 것도 아니고... 이건 좀 아니다야 오뚜기야

호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.04.21 19:57

하얀맛은 GS25, 빨간맛은 이마트24에서 나눠서 판매한다고 들었는데 빨간맛을 드신것보니 이마트24에서 구매하셨나보군요! 저도 개인적으로 궁금한 라면중의 하나인데..생각보다 평가들이...그냥 그렇군요^^;;;

앤디248 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.21 21:47
앤디248

사골곰탕맛은 나쁘지 않더라구요 밥 말아먹으면 좋겠다 싶을 정도..

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.04.22 09:02

속지마십시오!! 저건 이단입니다!!!

진라면순한맛 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.04.21 22:07

저는 사골곰탕맛으로먹었는데 괜찮더군요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.21 22:50

이걸 보니 내일 점심 뭐 먹을지가 정해 졌네요. 진라면에 후추 잔뜩 뿌려 먹어 야지

마신강림 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.21 23:11

저돈이면 무파마에 후추타먹는다

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.04.22 00:33

그 만화가 생각나네요 전여친이 순후추 뿌려먹는 만화...슬펐는데

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.04.22 02:38

사골곰탕맛 기대하고 있었는데, 평범하다니... 슬프다

수첩수첩 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.04.22 03:14

라면을 좀 색다롭게 먹기 위해서 후추 뿌려먹는 경우도 많습니다. 근데 맛이나 이것저것 다 떠나서 후추 좀 들어간거 가지고 설정한 가격은 오뚜기스럽지가 않네요.

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 21.04.22 08:31

음...원래 라면 끓일때 후추 많이 넣지 않나요....안그러신분들이 많은가 보군요....내가 이상한건가...

Free Tempo™ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.04.22 09:45

원래 후추 펑펑 뿌려서 먹지않나..

냐옹왕 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.04.22 09:55

대학다닐때 학교 라면에 후추 오지게 넣어 먹던 시절 생각나네유

아니나는 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.04.22 12:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST