본문

[자작] 집에서 만드는 '파는맛' 닭강정 만들기 (업소용 소스)

글꼴
100%
-
+

BEST
저번 글부터 잘 보고있습니다, 혹시 사진에 표기된곳에 연락을 하면 샘플을 받을 수 있는건가요? 신청하는 사이트가있다면 쪽지로 알려주시면 너무 감사하겠습니다, 포장용 식기는 샘플 주문시 3종류 까지는 무료다 뭐 이런것들 있던데 해당 제품은 어떤지도 궁금하네요ㅎㅎ
참치. | 175.196.***.*** | 21.04.17 05:34
BEST
자작추 만드는게 간단하다고 하시지만 실제로 해먹긴 힘든데 대단하십니당
언데즈 | 121.171.***.*** | 21.04.17 16:36
BEST
??? : 여러분 닭강정은 사드세요!! 제발!! ㅋㅋㅋㅋ 뒷정리 할거 생각 하니 따라해볼 엄두가 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 기름에 튀기는류의 음식은 보통 튀기다가 기름냄새에 질려서 맛도 잘 못느끼고.. ㅠㅠ 정말 사진도 잘찍으셔서 그런가 맛있어 보이네요 ㅎㅎ
천사리아 | 218.144.***.*** | 21.04.22 16:39
BEST
대박 맛있겠네요. ㅠㅠ
Teleporter | 115.95.***.*** | 21.04.22 15:10
BEST
닭강정은 추천!
작두성애자 | 116.121.***.*** | 21.04.22 17:48
BEST

저번 글부터 잘 보고있습니다, 혹시 사진에 표기된곳에 연락을 하면 샘플을 받을 수 있는건가요? 신청하는 사이트가있다면 쪽지로 알려주시면 너무 감사하겠습니다, 포장용 식기는 샘플 주문시 3종류 까지는 무료다 뭐 이런것들 있던데 해당 제품은 어떤지도 궁금하네요ㅎㅎ

참치. | 175.196.***.*** | 21.04.17 05:34
참치.

쪽지말고 그냥 다들 볼 수 있게 본문에 적어주세요. 모노마트 이런식으로..베스트 간김에 질문좀. 모노마트에서 돈코츠 육수랑 생면이랑 차슈해서 맛있긴한데 라멘집에서 처럼 라면면발 후루룩 먹을때 돈코츠육수맛은 잘 안느껴지고 면이랑 육수랑 따로노는 느낌? 큰숟가락에 국물이랑 같이해서 먹으면 맛있는데 이게 잘 합쳐질 수 있는 방법이 있을까요

찬반좌mk2 | 182.211.***.*** | 21.04.23 15:17
BEST

자작추 만드는게 간단하다고 하시지만 실제로 해먹긴 힘든데 대단하십니당

언데즈 | 121.171.***.*** | 21.04.17 16:36
BEST

대박 맛있겠네요. ㅠㅠ

Teleporter | 115.95.***.*** | 21.04.22 15:10

대단 합니다 !

소프님 | 61.33.***.*** | 21.04.22 15:34
BEST

??? : 여러분 닭강정은 사드세요!! 제발!! ㅋㅋㅋㅋ 뒷정리 할거 생각 하니 따라해볼 엄두가 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 기름에 튀기는류의 음식은 보통 튀기다가 기름냄새에 질려서 맛도 잘 못느끼고.. ㅠㅠ 정말 사진도 잘찍으셔서 그런가 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

천사리아 | 218.144.***.*** | 21.04.22 16:39
BEST

닭강정은 추천!

작두성애자 | 116.121.***.*** | 21.04.22 17:48

와 침넘어간다... 굿~

女忍者[くノ一] | 210.217.***.*** | 21.04.22 18:02

와 부럽습니다

Neoguri | 211.209.***.*** | 21.04.22 19:18

오 잘 튀기셨네요~ 가게에서 파는것 같아요.

앤디248 | 220.116.***.*** | 21.04.22 20:19

집에서 파시나요?

루리웹-0121042471 | 210.99.***.*** | 21.04.22 20:53

사진으로만 봐도 바삭바삭 너무 좋음

um1120 | 125.177.***.*** | 21.04.22 22:09

정말 튀김류는 4-5인 가족 아니면 해먹을 엄두가 안나네요. ㅎㅎ

루리웹-3704244799 | 125.176.***.*** | 21.04.22 22:54

기름튀는거랑 유증기만 해결되면 해먹고 싶네요 ㅜ

One피스 | 119.194.***.*** | 21.04.23 01:28

꾸덕하고 케챱의 시큼한맛이 없어야 하는데 요즘 파는 닭강정들 죄다 걍 양념치킨임...이건 진짜 닭강정같네요.

크로키북 | 210.217.***.*** | 21.04.23 10:26

와.. 튀김 모양 내는 솜씨를 보아하니 작성자님이 진짜 고수신 것 같은데 ㄷㄷ

코개 | 115.92.***.*** | 21.04.23 10:29

집에 튀김기계? 있는게 부럽당....

홣핳 | 1.223.***.*** | 21.04.23 14:47

염지물을 따로 파는군요?

강철수세미 | 222.99.***.*** | 21.04.23 15:57

집에서 파는맛이 뭔가 했네

파린 | 59.7.***.*** | 21.04.23 16:06
목록보기
위로가기
雨酒人 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 08:30
가인 | 추천 4 | 조회 301 | 날짜 07:55
갑자기하와이아재 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 07:06
†Tifa† | 추천 4 | 조회 431 | 날짜 05:53
†Tifa† | 추천 6 | 조회 322 | 날짜 05:52
Phila25 | 추천 18 | 조회 1065 | 날짜 02:45
루리웹-6754534939 | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 01:30
위니더푸웁 | 추천 9 | 조회 2281 | 날짜 01:24
ragrita | 추천 8 | 조회 1307 | 날짜 00:52
개념원리 수학 | 추천 7 | 조회 871 | 날짜 00:37
미지룸 | 추천 9 | 조회 1330 | 날짜 00:34
soulbomb | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 2021.05.15
배터리가 부족합니다 | 추천 7 | 조회 1045 | 날짜 2021.05.15
MadMaxx | 추천 9 | 조회 2394 | 날짜 2021.05.15
람람 | 추천 6 | 조회 898 | 날짜 2021.05.15
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 2021.05.15
손승완 | 추천 7 | 조회 981 | 날짜 2021.05.15
페르셔스 | 추천 10 | 조회 1288 | 날짜 2021.05.15
밤식빵 | 추천 12 | 조회 2116 | 날짜 2021.05.15
윌리엄버킨 | 추천 6 | 조회 1043 | 날짜 2021.05.15
개념원리 수학 | 추천 11 | 조회 2860 | 날짜 2021.05.15
패드잡는고양이 | 추천 7 | 조회 1521 | 날짜 2021.05.15
드류 맥킨타이어 | 추천 16 | 조회 5723 | 날짜 2021.05.15
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 486 | 날짜 2021.05.15
터질거같아 | 추천 9 | 조회 570 | 날짜 2021.05.15
윌리엄버킨 | 추천 7 | 조회 959 | 날짜 2021.05.15
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2046 | 날짜 2021.05.15
점핑캣 | 추천 7 | 조회 2532 | 날짜 2021.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST