본문

[자작] 부모님 모시고 간 좌대낚시터에서 삼겹살과 매운탕

일시 추천 조회 85130 댓글수 26

BEST
효자는 추천입니다~
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.19 16:48
BEST
진짜..... 더 이상의 자세한 설명은 생략한다...... 그 말이 저절로 나옵니다...... 입에 침이 고여서......
에단 헌트 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 21.04.23 23:11
BEST
제 본가 근처네요..ㅋㅋ 그나저나 무쇠판에 삼겹살 크흡..
COOGIE | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.04.23 17:08
BEST
볶음밥 딱 봐도 맛있어 보입니다.
브라이트함장 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.04.23 17:00
BEST
여기가 어디죠? 가족같이 낚시하기 좋아보이네요
율리안 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.04.19 10:17
BEST

여기가 어디죠? 가족같이 낚시하기 좋아보이네요

율리안 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.04.19 10:17
율리안

용인 송전저수지입니다

막걸리장인 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.04.23 10:18
막걸리장인

매운탕집이 그 저수지 바로 뒤에있는 거기인가요?

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.04.23 17:29

미쳤네요, 삼겹살 비주얼 ㄷㄷ 정말 맛있어 보입니다. 그리고 효자는 추천입니다!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.19 11:01

힝... ㅜㅜ 놀러가고싶네요.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.04.19 13:39
BEST

효자는 추천입니다~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.19 16:48

와... 진짜 비주얼 장난아니에요

크런키민트초코 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.04.20 23:29
BEST

볶음밥 딱 봐도 맛있어 보입니다.

브라이트함장 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.04.23 17:00
BEST

제 본가 근처네요..ㅋㅋ 그나저나 무쇠판에 삼겹살 크흡..

COOGIE | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.04.23 17:08

통삼겹 좋네요

um1120 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.04.23 17:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
형라면먹고갈래?

지금은 버튼누르면 거품나오는 양변기로 바뀌었습니다.

막걸리장인 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.04.26 13:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
형라면먹고갈래?

포세식 화장실로 검색해보시면 아실거에요

막걸리장인 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.04.26 13:16

효도르는 추천입니다

gdend | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.04.23 19:09

낚시대 던져 넣고.. 크~ 한잔에 삼겹상 매운탕..~

paide | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.04.23 22:19

아 이글스 팬으로서 추천을 드리지 않을수가 없군요

아바투르 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.04.23 22:21
BEST

진짜..... 더 이상의 자세한 설명은 생략한다...... 그 말이 저절로 나옵니다...... 입에 침이 고여서......

에단 헌트 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 21.04.23 23:11

효자는 추천!

눈누난나~ | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.04.24 01:53

와우...저런 음식에..경치에..술이 술술 들어가도 안취할 것 같네요 ㅎ

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 21.04.24 03:50

한 때 낚시 좋아하는 직장 사람들과 낚시를 따라간 적이 있었죠. 낚시보단 술 먹는 재미로 따라갔었습니다. ^^

Quattro Vageena | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.04.24 11:17

엉? 깜짝놀랬네요ㅋㅋㅋ 왠지 익숙한 곳이보여서 뭔가했더니?! 저기 근방 좋습니다. 용인팔경이라 불리우는 '어비낙조'도 볼 수 있는 곳이에요.

Grimza | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.04.24 14:14

삼겹살에 미나리라니 배우신 분만이 아는 조합이군요

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.04.24 19:58

효도르는 추천입니다.

All-round Gamer | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.04.25 08:44

추천드립니다!

난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.04.25 10:32

아 나도 가고싶다...ㅠㅠ

가능성 탐구자 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.04.25 14:47

저 요리들 다 먹고 싶다 저 요리들 다 먹고 싶다 저 요리들 다 먹고 싶다

Unfinished Tales | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.25 19:43

크 삼겹살 제대로네요

Neoguri | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.04.25 23:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST