본문

[양식] 헤븐 더블 버거, 메구로 헝그리 헤븐

글꼴
100%
-
+

이번 차단은 꽤 오래 가네요... 어흑흑

페르셔스 | 121.180.***.*** | 21.04.20 22:01
페르셔스

그르게요 ㅠㅠ 댓글은 그나마 아직 달 수 있네요 ㅎㅎ브이피엔이지만

고추참치 마요 | 210.126.***.*** | 21.04.20 22:14

수제버거는 맛이 확실히 있는데 가격의 벽이 높아요 ㅠ ㅠ

nardi | 183.99.***.*** | 21.04.20 22:20
nardi

그르게요 ㅎㅎ 이 가게도 궁극까지 가면 2만원도 넘...ㄷㄷㄷ

고추참치 마요 | 210.126.***.*** | 21.04.20 22:22

패티도 패티지만 번도 진짜 맛있어 보여요! 그나저나 정말로 이번 차단은 오래가네요.. 모바일로 쓰시기 정말 불편하실텐데 ㅠㅠ 뭔가 해결방안을 생각해야할 것 같은데, 해외 루리유저분들도 꽤 많이 계시고 타국에서 일하시는 분들 같은 경우엔 루리가 나름 마음의 평안을 얻는 곳일텐데 너무 슬프네요 ㅠㅠ

MiL.A | 175.198.***.*** | 21.04.20 22:49
MiL.A

ㅠㅠ

고추참치 마요 | 210.126.***.*** | 21.04.20 22:49

ㅠㅠㅠ 자꾸 해외에서 공격해서 막는거 같긴한데...ㅠㅠ 콥라면+도시락 시리즈 계속 보고싶은데 ㅠㅠ

술취한호랑이 | 175.123.***.*** | 21.04.20 23:13

번이 모찌처럼 보이네요. 비쥬얼은 합격인데.. 가격이.. 우왕;;

콘솔울렁증 | 122.254.***.*** | 21.04.21 05:07

이제야 풀림;; 고생하셨음다.. 수제라 그런지 값이 이빠이 비싸네요;ㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 21.04.21 13:30
MadMaxx

오랜만에 꽤나 길었네요 ㅎㅎ 웰컴 백입니다

고추참치 마요 | 153.156.***.*** | 21.04.21 14:18
목록보기
위로가기
가인 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 21:16
햄버거 고인물 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 20:53
가구구가 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 20:44
호크미사일 | 추천 3 | 조회 400 | 날짜 20:18
TAKANEEE | 추천 4 | 조회 379 | 날짜 20:02
人生無想 | 추천 2 | 조회 716 | 날짜 19:41
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 414 | 날짜 19:30
optimization | 추천 4 | 조회 585 | 날짜 19:19
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 19:13
민트사랑꾼 | 추천 13 | 조회 1372 | 날짜 18:16
하늘-고양이 | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 18:04
LCH | 추천 6 | 조회 817 | 날짜 17:07
Levyana | 추천 19 | 조회 1276 | 날짜 16:24
雨酒人 | 추천 7 | 조회 1108 | 날짜 15:00
사이시옷 | 추천 7 | 조회 2226 | 날짜 14:21
페르셔스 | 추천 6 | 조회 1816 | 날짜 14:21
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 7754 | 날짜 13:03
MadMaxx | 추천 11 | 조회 1901 | 날짜 11:24
핫신 | 추천 10 | 조회 2094 | 날짜 10:32
개념원리 수학 | 추천 14 | 조회 1807 | 날짜 10:19
†Tifa† | 추천 21 | 조회 6801 | 날짜 06:05
복동이형 | 추천 16 | 조회 3298 | 날짜 05:54
†Tifa† | 추천 18 | 조회 3476 | 날짜 05:30
복동이형 | 추천 13 | 조회 1572 | 날짜 05:16
신짬뽕 | 추천 26 | 조회 8048 | 날짜 04:27
단감킬링 | 추천 29 | 조회 10450 | 날짜 02:30
MadMaxx | 추천 12 | 조회 2880 | 날짜 00:02
빠오빠오개초코 | 추천 25 | 조회 7895 | 날짜 2021.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST