본문

[기타] 포장초밥과 장어 아보카도롤, 그리고 알프레도 파스타;ㅎ

일시 추천 조회 3911 댓글수 21

BEST
이젠 제 손까지 드시고 싶은것입니까? ㅎㄷㄷ
MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.04.21 21:52

오 드디어 차단이 풀렸군요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.21 13:51
페르셔스

흐흐 디비자기전에 마지막으로 체크해보니 접속이 되네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.21 13:57

이번엔 vpn써도 자꾸 접속이 안되더라구요 첨으로

멀티뛰어그지들아 | (IP보기클릭)27.255.***.*** | 21.04.21 14:08
멀티뛰어그지들아

저도 vpn쓸려고했는데 문제가 많더군요;; 1) 접속자체가 느리고 2) 광고오지게 나오고 3) vpn사용시 제가 가는 다른웹사이트에 보안설정에 걸려서 보안설정 리셋해야하고;; 그래서 걍 현타와서 안쓰고있네요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.04.21 21:48

첫번째 사진에 왼쪽은 일반적인 새우튀김인줄 알았는데 여러가지가 혼합 된 롤이었군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.21 15:01
LCH

흐흐 새우튀김+아보카도+장어의 조합이었네요 ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.04.21 21:49

재료가 이것저것 많이 들어간 장어롤 맛있겠습니다. 별 것 아닌 듯해도 차단 금단현상이 꽤나 큽니다. ㅡ,.ㅡ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.21 15:13
복동이형

원래 별게 아닌 소소한 일상거리가 의외로 신경쓰이게 하죠ㅎㅎ ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.04.21 21:50

반갑습니다.ㅎㅎ 오랜만에 꾸덕한 면치기 보니 좋습니다~~

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.21 15:32
핫신

올만에 해외아이피차단 오지게도 하네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.04.21 21:51

파스타가 메인이었어요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.04.21 17:21
제멋대로 황제

면치기할려고 상을 차리는듯 싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.04.21 21:52

손에 살 좀 올라온거 같습니다???

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.21 18:49
BEST 피자집 사장놈

이젠 제 손까지 드시고 싶은것입니까? ㅎㄷㄷ

헐 내일 크림 파스타 해먹어야겠네요. 닭다리와 크림파스타 조합 너무 좋습니다. vpn 저도 예전에 써볼랬는데 이것저것 손봐야해서 너무 구찮더라구요ㅠ 익숙해지면 괜찮으려나 싶군요. 장어 드래곤롤 먹음직스럽네요. 튀김가루가 겉에 있어 식감도 좋을것 같습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.21 22:43
예니퍼

크림파스타통은 한번 뜯으면 냉장보관해도 빨리 묵어야해서 저날 해먹은 담에 몇일뒤 또 해묵었네요ㅎ 아마 오늘내일 포슷하지않을까 싶네요ㅎ (물론 사이드는 바꼈지만요ㅎ) vpn쓰는건 익숙해질만도 한데 다른사이트 보안설정때문에 안쓰게 되더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.04.21 23:07
MadMaxx

맞아요. 크림소스는 더 빨리 상태가 안좋아지더라구요. 내일 넙적당면에다가 크림소스 비벼먹어야겠습니다 ㅎㅎ 오랜만에 꾸덕한 크리미가 땡기는군요. 글도 좀 써야하는디 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.21 23:29

아오 이 번엔 한 1주일 정도 차단됐던 거 같아요. 정말 답답하더라구요 ㅎㅎ 그나저나 사진 잘 봤습니다~ 서부는 진짜 사먹을 거 많아서 부럽네요 ㅎㅎ

A.J. | (IP보기클릭)72.207.***.*** | 21.04.22 00:01
A.J.

먹을거리는 많은데 제가 잘 찾아먹지 못하는듯 싶네요ㅎㅎ ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.22 07:40

분위기를 봐서는 , 얼마안가서 또 디도스삘이 올거 같네요. 최근에 심한 느낌인지라..패턴이 거의 뻔하더군요. 거의 금요일~주말중으로 디도스가 걸리다 차단되는 패턴 ㅋ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.22 06:53
†Tifa†

자꾸 차단시키면 뭐 슬슬 다른곳으로 가야죠 뭐ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.22 07:41
위로가기
daiyuh | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 23:24
루리웹-8427100186 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 23:07
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 22:47
jeon-1 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 22:28
LCH | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 22:26
그린 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 22:14
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 22:03
호크미사일 | 추천 6 | 조회 957 | 날짜 21:30
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 348 | 날짜 21:10
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 20:48
물개는개발중 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 20:41
아이쿠00 | 추천 9 | 조회 3436 | 날짜 20:20
3월에끝난다 | 추천 3 | 조회 804 | 날짜 19:20
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1971 | 날짜 19:17
달콤소년 | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 18:34
민서공주12 | 추천 4 | 조회 2652 | 날짜 17:39
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 904 | 날짜 16:54
오뎅국 | 추천 14 | 조회 4108 | 날짜 16:42
FIVE★ | 추천 18 | 조회 6571 | 날짜 16:20
카와키타 사이카- | 추천 15 | 조회 4240 | 날짜 16:14
브라독 | 추천 8 | 조회 3240 | 날짜 16:13
오리보라 | 추천 9 | 조회 2075 | 날짜 15:06
루리웹-7223283514 | 추천 3 | 조회 1575 | 날짜 14:43
아수날FC | 추천 5 | 조회 1952 | 날짜 14:26
냅스 | 추천 7 | 조회 3127 | 날짜 13:20
강외 | 추천 13 | 조회 6375 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 9 | 조회 1655 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 3576 | 날짜 11:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST