본문

[기타] 점심에 먹은 수제비~~~

일시 추천 조회 4847 댓글수 17

BEST
오늘 뭐먹나 고민했는데 어머니 가게 가서 (칼국수집 하십니다.마침 위와같이 바지락 칼국수네요) 수제비를 먹어야겠군요.
흑묘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 09:36
BEST
수제비 쫄깃한게 맛있겠네요ㅎ 근디 마지막 사진..넘 가까웠어요ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.04.21 21:56
BEST
수제비 국물도 시원해보이고 반죽 두께가 예술이네요. 집에서하면 저렇게 만들기 어렵더라구요.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.21 22:37
BEST
맛있겠다...
찡빵패밀리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.21 16:19
BEST
수제비에 김뿌려먹던 추억이
콜라마시는북극곰 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.21 16:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

수제비 보다도 국물이 참 맛있더군요!

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.22 08:52
BEST

맛있겠다...

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.21 16:19
찡빵패밀리

점심에 먹었는데 맛있게 먹고 왔네요 ㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.22 08:52
BEST

수제비에 김뿌려먹던 추억이

콜라마시는북극곰 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.21 16:52
콜라마시는북극곰

수제비에 김도 잘 어울리죠~ ㅎㅎ

저도 수제비 좋아하는데 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.04.21 17:22
제멋대로 황제

가끔 먹으면 참 맛있는 음식 같습니다~

국물이 엄청 시원해보이네요ㅠ

FIVE★ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.04.21 17:27
FIVE★

국물이 적당히 무겁지 않으면서 담백하니 맛있더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.22 08:53
BEST

수제비 쫄깃한게 맛있겠네요ㅎ 근디 마지막 사진..넘 가까웠어요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.04.21 21:56
MadMaxx

접사를 잘못했습니다 ㅠㅠ ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.22 08:51
BEST

수제비 국물도 시원해보이고 반죽 두께가 예술이네요. 집에서하면 저렇게 만들기 어렵더라구요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.21 22:37
예니퍼

다음에 한번 레시피 보고 집에서도 만들어 먹어야겠습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.22 08:53

크 , 예전 살던곳 근처에 수제비 맛집이 있었는데.. 간만에 확 땡기네요. ㅠ.ㅠ 조만간에 차를 타고 가서라도..가볼까 하는 ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.22 06:55
†Tifa†

날 더 더워지기전에 예비 와이프분이랑 한번 드셔도 좋을거같습니다 ㅎㅎ

BEST

오늘 뭐먹나 고민했는데 어머니 가게 가서 (칼국수집 하십니다.마침 위와같이 바지락 칼국수네요) 수제비를 먹어야겠군요.

흑묘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 09:36
흑묘

엇~ 어머님께서 칼국수집을 하신다니 부럽네요! 맛있는 식사 되시길 바랍니다~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.22 14:57
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 5 | 조회 878 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 393 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 346 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 4 | 조회 544 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 4 | 조회 905 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1071 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1594 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 17 | 조회 3243 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 19 | 조회 3319 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 13 | 조회 4811 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2325 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2940 | 날짜 00:00
LCH | 추천 18 | 조회 4001 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 9 | 조회 2212 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 15 | 조회 2907 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 9 | 조회 3683 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 14 | 조회 3058 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 13 | 조회 2751 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 15 | 조회 4398 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 7 | 조회 2669 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 20 | 조회 4795 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1630 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST