본문

[자작] 김치 만두 피자 ( feat. 피클& 칵테일 새우)

일시 추천 조회 9378 댓글수 44

BEST
맛있어 보이네요 ㅋㅋ 항상 글 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 요즘 다들 힘들죠 ㅠㅠ 힘내세요
가면야옹이 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.04.21 17:11
BEST

맛있어 보이네요 ㅋㅋ 항상 글 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 요즘 다들 힘들죠 ㅠㅠ 힘내세요

가면야옹이 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.04.21 17:11
가면야옹이

많은 분들이 힘내셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 최근 저의 가게 양 옆으로,,, 다음은 저인가 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.21 17:12

이정도면 피자빌런이신데 왠지 유튜브에 올려도 잘 하실것 같아요 피자는 진짜 맛있어보여요 ㅎㅎ 힘내세요!

야웅멍뭉 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.21 17:21
야웅멍뭉

제가 ㄹㄹㅇ 에 오래 있어서 이쪽 분들만 좋게 봐주시는거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.21 17:25

만두 속 의 간이 쌔다면 조금 더 싱겁게 해서 만두 처럼 피자 끝 부분을 시초 간장에 찍어 먹어도 괜찮을거 같네요?

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.04.21 18:14
푸른머리 무

전 치즈 때문에 간이 악해질까봐 체다 치즈 까지 조금 넣었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.21 18:23

피자는 피자입니다.

도시환경 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.04.21 19:36
도시환경

아,,요걸 몰랐네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.21 19:37

김치만두에 치즈를 두둑히 더한 피자가 안 맛있을 수가 없지요. 사장님, 늘 곁에서 응원하고 있겠습니다. 매번 말로만 응원 하는 것 같아서 죄송합니다. 하지만, 마음만은 진심이에요!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.21 19:37
복동이형

저를 진심으로 응원 하신다면,,, 꼭 할머님에게 더 잘해 주시길 빌겠습니다. 물론 가끔 복동이형님 글을 보면 잘하고 계신거 같지만요 ㅎㅎㅎ 저보다 옆에 있는 가족 더 잘 챙기세요!! 타국에서 가족 모두 건강하시길~~~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.21 19:38

요즘들어 자꾸 헷갈립니다. 아! 이 글은 사장집 피자놈님 글이겠네~ 라고요... ( --);;

바우곰 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.04.21 20:41
바우곰

사장집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자집을 하는 사장놈이라고 생각해 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.21 20:59

아이고 피사장님~ 반갑구먼 반가워유~ 오늘도 국밥무새 왔습니다. 국국~~ 코시국에 진짜 오프라인으로 자영업 하시는 사장님들보면 정말 맴찢입니다 ㅜ 거의 3~4년동안 사장님글 본것같은데 악플, 쪽지많으실때 빼고는 항상 글만봐도 좋았는데 이번엔 뭔가 글에서 힘드신게 느껴지네요....ㅠ 같은 동네 사는 주민으로 항상 응원합니당~ 지금처럼 피자글 올리시는것만 기다리릴게요! 오늘하루도 고생 많으셨습니다. 저녁 맛있게 드시고 내일도 화이팅하세오!!

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.04.21 21:09
국밥충

??? 같은 동네??? 국밥님 또 뵙는군요 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 같은 주민이 맞아요?? 음,,,솔직히 많이 힘듭니다 돈 벌러 나와서 놀고 있으니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 주신 응원 진심으로 감사합니다!! 진짜 힘이 되는거 같습니다. 제가 더 노력을 하면 이 시기 잘 넘길꺼라 생각하고 있습니다, 모두들 다 잘 풀렸으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.21 21:14
피자집 사장놈

한창 포도몰 다니고 백순대 먹으러다닐때 멀리서 많이 봤습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 제가 아는지점이 아닐수도 있겠지만뇨 히히.. 제가 피잘 자주 먹지는 않는데 사장님 피자글 볼때마다 피자가 땡기네요 ㅎㅎ 그리구 제가 직접 자영업을 해본게 아니라서 현실적인 조언을 해드릴수 없는게 제일 아쉽네여 ㅠㅠ 힘드신것만은 자영업을 안해도 알 수 있는게 참.. 슬픕니당 ㅎㅎ 집 근처라면 정말 저녁마다 사먹을텐데 이사를 사장님 가게 근처로 가야겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.04.21 21:27
국밥충

전 아닙니다. 포도몰이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절 피한신건 천운입니다. 항상 반갑게 아는 척 해주시고 응원해 주시는 덕에 현실세계를 피해 온 인터넷 세계에서 힘을 얻고는 합니다!! 조언이 뭔들 필요할까요? 응원만 받아가도 든든합니다!!! 항상 건강 잘 챙기세요!! 건강이 최고입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.21 21:33

아..요글래 사장님글을 보아할때.. 이미 마음은 저멀리 간듯 싶네요.. 갑자기 고 이건희회장님의 명언이 떠오르네요ㅎ "마누라와 자식빼곤 다 바꾸라고.."...

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.04.21 21:59
MadMaxx

마누라는 안되는거 확실 합니까?? ㅎㅎㅎㅎ 힘들어서 투정 부리는겁니다, 이러다 다시 예전 처럼 잘 되면 또 언제 그랬냐 싶어지겠지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.21 22:02

늘 건승을 빕니다.

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.04.21 22:15
쉬라즈-실버

쉬라즈 님도 항상 건강과 행복 하시길 빌겠습니다. 말씀 감사합니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.21 22:16

으아 김치만두 좋아하는터라 엄청 맛나보입니다. 왠지 이 피자는 갈릭딥핑소스가 아니라 김치마요소스 만들어서 찍어먹고 싶어지네요. 어서 이 힘든 시기가 지나갔으면 좋겠습니다. 사장님께서도 힘내시고요. 화이팅입니다!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.21 22:22
예니퍼

저와 함께 일을 하시는 주방이모님이 워낙 비비고 김치 만두를 좋아하셔서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저만 힘든것도 아닌데 저만 너무 죽는 소리만 하는게 아닌지,,,ㅎㅎㅎ 모두들 다 잘 풀리시길 바랄뿐입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.21 22:26

혹시 추후계획은 생각해둔게 있으신가요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.21 22:49
환경보호의중요성

아니요 읎어요 ㅋㅋㅋㅋ 올해 말까지 견더 봐서 다시 살아나면 피자집을 더하고 안되면 그때 생각 할려고요 지금 다른 일 생각하면 이 일에 집중을 안할꺼 같아서요 우선 돈받고 피자 파는 일을 하는 이상 돈값은 해야죠 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.21 22:51
피자집 사장놈

상남자!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.21 22:51
환경보호의중요성

좋게 표현을 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.21 22:52

아이고 만두부인 속터졌네유 산산히 터진 그 씨뻘건 마음 찾을길없어 내 입속으로 위로해드려야겠써유

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.04.21 23:18
제누티

만두부인을 아시면 연배가 대충 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 23:22

한입만요!!!

GALANTIS | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.04.22 00:14
GALANTIS

옆에 계시면 한 조각 드리고 싶네요 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.04.22 00:21

항상 글 잘 보고 있습니다 코시국 힘내십쇼

내꿈은바텐더 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.22 01:15
내꿈은바텐더

다 같이 힘든시기입니다 죽는 소리 해서 죄송하고요!! 바텐더님도 건강 잘챙기시길 빌겠습니다 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.04.22 01:18

김치만두 말고도 , 고기 / 갈비만두도 전부 도전해보심이 ㅋㅋ 요새 , 많이 힘든 시기입니다. 누구나 다 힘들죠 ㅠ.ㅠ 사장님께서도 힘내시고 , 건강이 우선 / 또 우선 입니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.22 06:57
†Tifa†

사장님도 많이 힘드시죠 ㅎㅎㅎ 가끔 코로나 때문이 아닌 저의 부족함 때문인가... 한계가 온 건가 생각을 해봅니다. 사모님하고 몸관리 잘하시고요 항상 행복 하시길 기원하겠습니다

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.22 10:51

제목만 봐도 비주얼이 기대됐는데 막상 완성품은 일반 피자랑 크게 다를게 없는 비주얼이군요~ +_+;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.22 09:09
LCH

피자 위에 소스로 모양을 냈어야 했나 저도 그생각을 했습니다 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.22 10:52

매콤~한 만두랑 치즈랑 되게 잘 어울릴것 같아요~! 오늘도 눈으로 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎ

기능재부 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.04.22 10:36
기능재부

만두속 이랑 치즈 조합은 좋았습니다 ㅎㅎㅎㅎ 딱 아는 정도의 맛인거 같아요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.22 10:53

일반 콤비네이션 피자에 김치만두를 올려 먹어봐야겠습니다. ㅎㅎ 힘내세요 사장님!

췩힌은진리다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.22 11:28
췩힌은진리다

말씀 고맙습니다 . 덕분에 힘이 나요ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.22 11:38

핏짜빌런님 글은 닥추죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다!

저는그래요 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 21.04.22 16:43
저는그래요

아우 볼만한 글도 아닌데.... 주신 관심 감사합니다 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.04.22 18:54

절대미각의 아해가 누군지 궁금하군요ㅋ 피자는 추천입니닷!

언데즈 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.04.23 23:48
언데즈

신기하게 어린친구가 ㅋㅋㅋ 추천 고마워요

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.04.24 00:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST