본문

[디저트] 꼬북칩 인절미맛

글꼴
100%
-
+

BEST
맛있긴한데 이거 먹으면 이상하게 목 맥히더군요 ㅎㅎ;;;
LCH | 221.148.***.*** | 21.04.22 09:08
BEST
코스코에 오리지널 꼬북칩 풀려서 잘 사먹었어요. 다른 맛은 매운맛 먹어봤습니다. 이건 아직 안 보이는군요.
복동이형 | 98.166.***.*** | 21.04.21 19:55
BEST
이거 먹어본적이 있는듯한데 기억이 가물가물하네요;ㅎ
MadMaxx | 130.76.***.*** | 21.04.21 22:01
BEST
인절미 꼬북칩 오랜만에보니 땡기네요. 초코츄러스맛 얼려먹으면 맛있다는 소식을 들었는데 어떨까싶습니다 ㅎㅎ
예니퍼 | 121.175.***.*** | 21.04.21 22:35
BEST
왜 꼬북좌가 아닌거죠!
mylovear | 121.143.***.*** | 21.04.21 23:29

80점도 아니고 87 인거 보니 디테일 있으시네요 ㄷㄷㄷ

불량회원™ | 180.69.***.*** | 21.04.21 17:51
불량회원™

그냥 제생각이에요 ㅎㅎㅎㅎ

제멋대로 황제 | 218.152.***.*** | 21.04.22 23:49
BEST

코스코에 오리지널 꼬북칩 풀려서 잘 사먹었어요. 다른 맛은 매운맛 먹어봤습니다. 이건 아직 안 보이는군요.

복동이형 | 98.166.***.*** | 21.04.21 19:55
복동이형

헉 혹시 마라맛인가요? 그거 짱맛있다던데 궁금하네요.

예니퍼 | 121.175.***.*** | 21.04.21 22:34
복동이형

매운맛도 있었나요? 매운맛은 못봤는데.

제멋대로 황제 | 218.152.***.*** | 21.04.23 00:03
제멋대로 황제

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30626011

복동이형 | 98.166.***.*** | 21.04.23 00:33
복동이형

검색하니 미국전용 제품이네요 ㅠㅠ 라임맛이라고 하네요!

제멋대로 황제 | 218.152.***.*** | 21.04.23 00:37
제멋대로 황제

아주 맵지는 않지만 약간 매콤/새콤한 맛이였습니다.

복동이형 | 98.166.***.*** | 21.04.23 00:41
복동이형

매운 라임맛이군요! 그래서 ㅎㅎ 아 먹어보고 싶다 부러워요.

제멋대로 황제 | 218.152.***.*** | 21.04.23 00:48
BEST

이거 먹어본적이 있는듯한데 기억이 가물가물하네요;ㅎ

MadMaxx | 130.76.***.*** | 21.04.21 22:01
BEST

인절미 꼬북칩 오랜만에보니 땡기네요. 초코츄러스맛 얼려먹으면 맛있다는 소식을 들었는데 어떨까싶습니다 ㅎㅎ

예니퍼 | 121.175.***.*** | 21.04.21 22:35
예니퍼

음 얼려서 한번 먹어볼까요?

제멋대로 황제 | 218.152.***.*** | 21.04.23 00:15
BEST

왜 꼬북좌가 아닌거죠!

mylovear | 121.143.***.*** | 21.04.21 23:29
mylovear

브레이브걸스 유정

제멋대로 황제 | 218.152.***.*** | 21.04.23 00:17

인절미도 맛있고 , 오리지널도 맛있고 / 꼬북칩은 과자 자체가 맛있어서 좋네요. ㅎㅎ

†Tifa† | 121.177.***.*** | 21.04.22 06:58
†Tifa†

오리지널이 젤 맛있다고 썼는데 다른것도 다 맛있는거 같습니다 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | 218.152.***.*** | 21.04.23 00:18
BEST

맛있긴한데 이거 먹으면 이상하게 목 맥히더군요 ㅎㅎ;;;

LCH | 221.148.***.*** | 21.04.22 09:08
LCH

음 인절미맛 콩가루 요소때문에 그런걸까요? 전잘 모르겠어여

제멋대로 황제 | 218.152.***.*** | 21.04.23 00:19

저는 워낙 인절미맛을 좋아해서 이것도 맛있더라구요 ㅎ

Legend-KiIler | 14.33.***.*** | 21.04.27 13:21
목록보기
위로가기
†Tifa† | 추천 9 | 조회 1148 | 날짜 06:05
복동이형 | 추천 3 | 조회 393 | 날짜 05:54
†Tifa† | 추천 6 | 조회 429 | 날짜 05:30
복동이형 | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 05:16
신짬뽕 | 추천 11 | 조회 1447 | 날짜 04:27
단감킬링 | 추천 12 | 조회 3653 | 날짜 02:30
MadMaxx | 추천 9 | 조회 1335 | 날짜 00:02
빠오빠오개초코 | 추천 16 | 조회 4941 | 날짜 2021.05.16
빠오빠오개초코 | 추천 16 | 조회 3742 | 날짜 2021.05.16
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1533 | 날짜 2021.05.16
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 842 | 날짜 2021.05.16
칼밥 | 추천 27 | 조회 2370 | 날짜 2021.05.16
빠오빠오개초코 | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 2021.05.16
LCH | 추천 18 | 조회 9154 | 날짜 2021.05.16
밤식빵 | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 2021.05.16
Ag식 | 추천 5 | 조회 775 | 날짜 2021.05.16
쉐도우4 | 추천 4 | 조회 717 | 날짜 2021.05.16
아브랄크다브랄 | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 2021.05.16
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 1588 | 날짜 2021.05.16
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 3682 | 날짜 2021.05.16
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1684 | 날짜 2021.05.16
♥야옹이형♥ | 추천 8 | 조회 1085 | 날짜 2021.05.16
layos | 추천 7 | 조회 1165 | 날짜 2021.05.16
T.T amber | 추천 3 | 조회 573 | 날짜 2021.05.16
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 844 | 날짜 2021.05.16
큰임금 | 추천 42 | 조회 3518 | 날짜 2021.05.16
건방진생선까스 | 추천 11 | 조회 3544 | 날짜 2021.05.16
백가 | 추천 8 | 조회 2560 | 날짜 2021.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST