본문

[일식] 일본 야마나시 향토음식 [호우토우]

일시 추천 조회 26574 댓글수 17

BEST
만화랑 애니 보면서 저게 도대체 뭐지 했는데 정체가 된장 칼구수군요
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.21 20:47
BEST
중부일본 된장 맛이 좀 짜장 비스무리하긴 합니다. 나고야의 아카미소로 만든 미소카츠 소스는 처음에 먹어보고 짜장소스인 줄 알았을 정도라; 그런데 야마나시 된장도 그런 맛이 나는 줄은 몰랐네요.
無名之士 | (IP보기클릭)183.180.***.*** | 21.04.22 00:59
BEST
아 언제 한국식 된장 칼국수라도 한번 해 봐야겠네요. 맛있겠어요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.21 21:07
BEST
호우토우 맛나죠ㅎㅎ 후지산 근처가면 꼭 먹싶니다. 단호박 곱빼기로 먹으면 더 맛나요 ㅎㅎ
A.D.K | (IP보기클릭)113.154.***.*** | 21.04.21 22:22
BEST

만화랑 애니 보면서 저게 도대체 뭐지 했는데 정체가 된장 칼구수군요

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.21 20:47
BEST

아 언제 한국식 된장 칼국수라도 한번 해 봐야겠네요. 맛있겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.21 21:07
BEST

호우토우 맛나죠ㅎㅎ 후지산 근처가면 꼭 먹싶니다. 단호박 곱빼기로 먹으면 더 맛나요 ㅎㅎ

A.D.K | (IP보기클릭)113.154.***.*** | 21.04.21 22:22

나데시코는 패키지에서도 잘 먹네요 ㅎㅎ 보는 사람이 덩달아 더 먹게 만드는 먹성

고추참치 마요 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 21.04.21 23:42

보기에는 카레 맛이 날 거 같은데 짜장이라니 참 재밌는 음식이네요ㅎㅎ.

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.04.21 23:53
BEST

중부일본 된장 맛이 좀 짜장 비스무리하긴 합니다. 나고야의 아카미소로 만든 미소카츠 소스는 처음에 먹어보고 짜장소스인 줄 알았을 정도라; 그런데 야마나시 된장도 그런 맛이 나는 줄은 몰랐네요.

無名之士 | (IP보기클릭)183.180.***.*** | 21.04.22 00:59

비쥬얼만 보면 카레칼국수네요. 된장인데 저런 색이 나오는게 신기하네

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.04.22 10:55

믹스 야채에 호박에 고기 넣었으면 다 넣은거 아닌가요................?

쿠로몬 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.04.28 18:29

생각보다 입에 안맞었습니다 현지인들 입맛인가 아니면 어른입맛인건가

운을 밟다 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.04.28 19:03

맛있어 보여서 추천 드리고 갑니다~^ㅠ^/

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.04.29 09:00

생각해보면 자장도 결국 된장의 일종이니 비슷한 맛이 나는 된장이 있어도 이상할 건 없겠네요.

코바토 | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 21.04.29 10:02

미소 색이 진하면 좀 짜장맛이 나더라고요 ㅋㅋㅋ

양파양파 | (IP보기클릭)120.75.***.*** | 21.04.29 11:31

먹짱에서 봤던 그건거같은데 맛있게생겼네요

姉ヶ崎寧々 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.04.29 13:23

전 이거 도쿄레이븐스에서 처음 봤는데..

elder_king | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.04.29 13:58

18년전에 야마나시 갔을 때 먹어봤는데 맛있더군요. 구수~합니다

JOSH | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.04.29 14:41

이건 맛있어보이네요. 제가 야마나시 가서 먹었던건 백된장을 쓴건지 허연 국물에 간이 된건지 안 된건지 모르는 너무 담백한 느낌이었었는데

FAKE IT | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.04.29 14:42

1분기는 얘들덕에 행복했죠 먹어보고 싶었는데 아예 그림까지 넣어서 팔고 있었네요

kangdol | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 21.04.29 15:14
위로가기
알판ver2 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 2 | 조회 619 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 14 | 조회 2892 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 3074 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 12 | 조회 4387 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 9 | 조회 2059 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2786 | 날짜 00:00
LCH | 추천 15 | 조회 3798 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 7 | 조회 2050 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2766 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1332 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 3547 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2844 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 12 | 조회 2598 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 4132 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 2522 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 18 | 조회 4633 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1511 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3282 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2317 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 7 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST