본문

[기타] [신제품] 오리온 콰삭칩 트러플솔트맛

일시 추천 조회 13236 댓글수 23

BEST
이거 감자칩 먹다가 가끔 나오는 맛 있는 부위 모아놓은거 같네요
기쁨의탑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.22 12:18
BEST
이거 맛있더라구요 ㅋㅋ 얼마나 콰삭 거리길래 콰삭칩인가 했는데 진짜 식감이 콰삭콰삭하네요 ㅎㅎ
라디오맛스타 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.04.22 13:23
BEST
저게 다인가요??
기돌이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 21.04.22 14:59
BEST
저거 식감 좋아요 추천함
버섯먹는마리오 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.22 12:54
BEST
감자칩 모양이 꽃모양이네요~ 평가가 좋은걸 보니 요건 사먹어봐야겠네요!
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.22 14:59
BEST

이거 감자칩 먹다가 가끔 나오는 맛 있는 부위 모아놓은거 같네요

기쁨의탑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.22 12:18
기쁨의탑

그러네요.,,,엑기스....모아논거,,,ㅋ

nintendo | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.04.22 23:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
T-ger175

감자침 싫어하는데 이건 좋네요..

nintendo | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.04.22 23:00
BEST

저거 식감 좋아요 추천함

버섯먹는마리오 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.22 12:54
버섯먹는마리오

그쵸....저도 좋아요..

nintendo | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.04.22 23:00
BEST

이거 맛있더라구요 ㅋㅋ 얼마나 콰삭 거리길래 콰삭칩인가 했는데 진짜 식감이 콰삭콰삭하네요 ㅎㅎ

라디오맛스타 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.04.22 13:23
라디오맛스타

진짜..식감이 살렸음..

BEST

저게 다인가요??

기돌이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 21.04.22 14:59
기돌이

작은용량이예요..

BEST

감자칩 모양이 꽃모양이네요~ 평가가 좋은걸 보니 요건 사먹어봐야겠네요!

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.22 14:59
LCH

식감이 좋아요,,,

nintendo | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.04.22 22:59

오우 짭잘하니 맥주랑 같이 먹으면 짱맛일거 같군요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.22 16:44
예니퍼

진짜...맥주...안주,,,최고

nintendo | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.04.22 22:59

건조 트러플 분말 0.0009%... 뭐 오일보단 나은 수준이네요

인드림 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.04.22 17:01
인드림

그냥 그러려니 합니다..

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

대형마트말고 소형마트가보세요..

어니언맛 먹어봤는데 살짝 시큼합니다.

루니카™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.22 18:09
루니카™

식초맛 좋아하는데...

nintendo | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.04.22 22:58

카바산줄 알았는데 아니구나

코파니피나Julina | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.04.22 19:04
코파니피나Julina

진짜 비슷해요..

nintendo | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.04.22 22:58

일반감자칩 2~3개 한번에 집어먹을 때의 식감이랑은 다를거 같은 느낌이 들어요 식감이 궁금하니 나중에 눈에 띄면 한번 먹어봐야겠네요

Zaqplm | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.04.23 02:33
Zaqplm

꼬북칩하고 비슷하면서도 그것보다 좀더 얇은 느낌이에요!

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.04.23 16:14

제 입맛엔 좀 달아서 맥주랑은 못먹겠더라구요.

저테프 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.04.24 13:43
위로가기
MadMaxx | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 9 | 조회 1831 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 467 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 4 | 조회 568 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 3057 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1201 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 992 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 2798 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 847 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3849 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 5 | 조회 1559 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 12 | 조회 3172 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 9 | 조회 1527 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 7 | 조회 2106 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 11 | 조회 3514 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3765 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 5 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 10 | 조회 2187 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 8133 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 14 | 조회 3621 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1731 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 11 | 조회 3250 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 13 | 조회 4212 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 7 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 14 | 조회 3560 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST