본문

[분식] 짬뽕사발면;ㅎ

일시 추천 조회 9545 댓글수 22

BEST
지에스에서 파는 공화춘짬뽕 수출용같아요. 제조는 팔도에서 하니까요. 사발면은 농심의 등록상표입니다.
앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.04.24 08:13
BEST
오잉 한국서는 안 파는 제품인듯 하군요 ㅎ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.23 22:48
BEST
미국에서만 파는건가? 처음보는건데 맛있을꺼 같애요 ㅎㅎ
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.23 22:53
BEST
짬뽕왕뚜껑의 수출판같습니다
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.24 00:16
BEST
짬뽕이라면서 해물이 아닌 김치 건더기라니...
kyozzang | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.04.24 00:55
BEST

오잉 한국서는 안 파는 제품인듯 하군요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.23 22:48
페르셔스

그런가요?ㅎ 내수용으로도 만들면 내용물이 그나마 실한데 해외용이라 급조해서 만든 느낌이네요;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.23 23:29
MadMaxx

그건 아닐겁니다. 국내용은 창렬해도 해외용은 푸짐한게 한국기업들 특징이니까요

Riel Hunter | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.04.24 03:33
BEST

미국에서만 파는건가? 처음보는건데 맛있을꺼 같애요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.23 22:53
제멋대로 황제

국물맛은 좋았는데 건더기에서 절 실망시키네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.23 23:30

건데기가 아쉽네요!! ㅎ 그래도 계란이 듬직하니 자리를 잡았네요!ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.23 23:06
핫신

다행이 토핑을 넣었네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.23 23:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

담부턴 걍 한국에서 파는것만 사야겟어요ㅎ

BEST

짬뽕왕뚜껑의 수출판같습니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.24 00:16
돌아온leejh

짬뽕왕뚜껑을 찾아보니 비슷한거같네요ㅎ 다만 건더기는 한국내수용이랑 다른데 내수용이 더 좋아보이네요;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.24 00:26
BEST

짬뽕이라면서 해물이 아닌 김치 건더기라니...

kyozzang | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.04.24 00:55
kyozzang

무슨 어묵건더기같은걸 넣지 왜 국물에 퍼지는 김치블럭을 넣는지는 미스테리네요;;ㅎ 따로 토핑을 안넣으면 썰렁할뻔했네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.24 02:33

와, 진짜 한젓가락 뺏어먹고 싶어집니다 ㅎㅎ 면발 들어올린 사진이 진짜 시선강탈이네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.24 07:21
†-Kerberos-†

그전날부터 라면이 땡겼는데요, 정작 새로 츄라이한 라면이 별루였네요ㅜ.ㅜ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.24 09:56

팔도에도 저런 라면이 있었군요. 해외 전용인건가?? 무지 궁금해지는 맛입니다.

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.24 07:35
†Tifa†

저도 첨봐서 샀는데 지뢰밟은 느낌입니다 흐ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.24 09:56
BEST

지에스에서 파는 공화춘짬뽕 수출용같아요. 제조는 팔도에서 하니까요. 사발면은 농심의 등록상표입니다.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.04.24 08:13
앵거스⚡영

흠 이젠 공화춘까지 가는군요ㅎ 사발면이 넝심의 등록상표이군요ㅎ 컵라면이라 칭해야겠군요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.24 09:57

처음보는 사발면인데 반숙을 넣어서 그런지 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.24 11:09
LCH

요즘 반숙이 고소한게 맛있더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.24 12:05

한국보다 더 한국 같네요 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.24 11:39
피자집 사장놈

한국아재입맛이 어디가나요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.24 12:05
위로가기
캄순 | 추천 7 | 조회 1465 | 날짜 10:13
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2554 | 날짜 2024.04.23
흐뭇보이 | 추천 16 | 조회 4727 | 날짜 2024.04.21
AquaStellar | 추천 15 | 조회 3998 | 날짜 2024.04.20
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2652 | 날짜 2024.04.20
layos | 추천 9 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.18
여우 윤정원 | 추천 10 | 조회 5252 | 날짜 2024.04.16
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 5098 | 날짜 2024.04.14
kon-ata look | 추천 14 | 조회 5188 | 날짜 2024.04.14
EMIRT | 추천 24 | 조회 3418 | 날짜 2024.04.13
게임왕 | 추천 11 | 조회 5298 | 날짜 2024.04.10
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 3717 | 날짜 2024.04.10
흐뭇보이 | 추천 19 | 조회 5908 | 날짜 2024.04.10
마요네즈! | 추천 88 | 조회 35868 | 날짜 2024.04.09
여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 2150 | 날짜 2024.04.09
루리휍-777777777 | 추천 14 | 조회 3616 | 날짜 2024.04.08
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3811 | 날짜 2024.04.07
닉네임설정안네 | 추천 12 | 조회 2428 | 날짜 2024.04.07
FIVE★ | 추천 12 | 조회 4452 | 날짜 2024.04.06
환경보호의중요성 | 추천 59 | 조회 35470 | 날짜 2024.04.05
게임왕 | 추천 7 | 조회 3273 | 날짜 2024.04.03
루리웹-297645020 | 추천 10 | 조회 2220 | 날짜 2024.04.03
게임왕 | 추천 14 | 조회 4998 | 날짜 2024.04.02
깊은바다나미 | 추천 85 | 조회 54139 | 날짜 2024.04.02
루리휍-777777777 | 추천 22 | 조회 4963 | 날짜 2024.04.01
루리휍-777777777 | 추천 18 | 조회 5925 | 날짜 2024.03.30
게임왕 | 추천 16 | 조회 4881 | 날짜 2024.03.30
잠뽀오 | 추천 12 | 조회 3791 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST