본문

[중식] 성신여대 차돌짬뽕

일시 추천 조회 55739 댓글수 41

BEST
차돌짬뽕이지만, 차도 없고, 돌도 없는 게 함정!!! 껄껄껄껄껄껄!!!
BlackTurtle | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.05.10 16:14
BEST
차돌짬뽕 능지이슈 때문에 ㅋㅋ 맛나 보여야 하는데 웃음부터 나오네욤 ㅋㅋ
루리웹-6303226979 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.05.10 15:52
BEST
끌고가
Mark.7 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.05.10 20:08
BEST
직원들도 친절했고 매장도 정돈 잘된거 같아서 그런 느낌은 못느꼈네요
김나정 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.04.29 00:42
BEST
와 맛있겠어요!
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.29 00:04
BEST

와 맛있겠어요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.29 00:04
환경보호의중요성

배부르게 먹었네요 ~

김나정 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.04.29 00:12

가게이름좀 알려주시지 ㅜ

ps&cube | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 21.04.29 00:07
ps&cube

성신여대 짬뽕만검색하면 제일 먼저 나오는곳이고 맛녀석들도 나온곳이라 유명해요~

김나정 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.04.29 00:16
ps&cube

공푸인가 쿵푸인가

게임패스가즈아 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.05.11 07:23

이집 좀 더러운거 빼면 ㅋㅋ

그라라랄라 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.04.29 00:28
BEST 그라라랄라

직원들도 친절했고 매장도 정돈 잘된거 같아서 그런 느낌은 못느꼈네요

김나정 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.04.29 00:42

밥말기 좋은 국물인듯

쿰척 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.04.29 09:14

짬뽕 면추가는 첨 보는듯 하네요!! 후라이 터트리면 맛있겠다!

핫신 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.04.29 09:20

짬뽕국물 꾸덕하니 정말 맛있어 보입니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.29 09:27

국물이 칼칼하니 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.29 09:37

ㄱㅍ 괜찮죠..

Cheox | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.29 10:44

조용해지면 한번 방문해보고 싶네요.

미루룽 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.04.29 21:52

맛녀석들에서 문세윤이 갔던 짬뽕집이네요!

[교미더머니] | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.04.29 23:04

으 날씨도 우중충한데 짬뽕 보니까 더 먹고싶네요 ㅎㅎ

가능성 탐구자 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.05.10 12:24

참고로 동네사람들은 안동반점을 좀 더 쳐줍니다. (공푸에서 보문역쪽으로 내려가면 있음)

☆CHARLIE☆ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.05.10 12:29

여기 공푸군요! 단골입니다 ㅎ

청동구리 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.05.10 12:51

보문동 안암동 삼성동 인근에서 40년 살아서 알려 준다. 중화요리는 그냥 안x반점이 짱이다

SuperStar OJW | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.10 13:42
SuperStar OJW

30년살았는데 그런곳이 잇었나요?? 와 띠용

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.05.10 13:53

정확히 보문동에 위치하고 있고 가게 옮기고 나서부터는 배달을 안해서 주변분들 외엔 드시기가 좀 힘들어졌죠 :) 보험연수원 근처에 있으니 아시는분은 찾아가셔도 좋은곳입니다. 탕수육이 맛있어요

Laec | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.05.10 17:52
ㅂㅣ추

보문동에 보험연수원 아시면 찾기 쉽습니다 재개발구역 이에요

Laec | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.05.10 17:54

삼성동? 삼선동 아니고?

플로이드 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.05.11 00:43

안동반점? 내 취향엔 아님. 돼지고기 크게 썰어넣었는데 고기냄새 꽤 많이 남. 고기 좋아하는 사람들은 좋아하겠지! 어쨌든 취향이 갈리는 맛이니 가볼 분들은 참고하셈

탬플턴 팩 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.05.11 14:35
BEST

차돌짬뽕 능지이슈 때문에 ㅋㅋ 맛나 보여야 하는데 웃음부터 나오네욤 ㅋㅋ

루리웹-6303226979 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.05.10 15:52
루리웹-6303226979

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

theDB | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.05.10 17:28
BEST

차돌짬뽕이지만, 차도 없고, 돌도 없는 게 함정!!! 껄껄껄껄껄껄!!!

BlackTurtle | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.05.10 16:14
BlackTurtle

많이 드신듯..

LMFAOOOOOOOOOOO | (IP보기클릭)24.9.***.*** | 21.05.10 18:39
BlackTurtle

아이고 아재요 ㅠㅠ

오다 노부나가* | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.05.10 20:00
BEST
BlackTurtle

끌고가

Mark.7 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.05.10 20:08
BlackTurtle

헐 나만 재밌나

죄수번호2362596686 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.05.10 20:11
BlackTurtle

아 자존심상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아카온 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.05.10 22:00
BlackTurtle

이놈을 끌고가 뜨거운 차와 돌을 맥여라.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.05.11 14:37

헐... 계란 추가에 천언. 비싸다.

코리아코드 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.05.10 16:37

보문이 진짜 맛있는 중국집이 많죠 공x 왕x브 안x반점..

커피키조쿠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.10 20:01
커피키조쿠

공X는 불인정 안X반점 인정

decoy1105 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.05.11 00:26

보기만해도 불향이 나는것같네요 얼마전에 속풀이 콩나물짬뽕먹고(다불어터지고 조개 홍합은 덜익었고 콩나물비린내나고 ㅠㅠ) 한동안 짬뽕끊었는데.. 이거보니땡기네요 ㅎ

오다 노부나가* | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.05.10 20:02

이쁘시네요! 쪽지남입니다. 헬스 확인해주세요.

Ido. | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.05.10 20:48

그나마 백짬뽕이 울동네선 젤 맛있다는...

깨알글씨 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.05.10 23:12

오 저 여기 찾아가서 먹었습니다! 엄청 맛있게 먹고 왔던 기억이 있네요 ^^ 그리고 직원분들도 엄청 친절했었어요! 탕수육 먹고 남은거 싸주실 때 두조각 바닥에 흘리셔서 다음에 오면 음료주신다고하고 연신 미안하다고 사과해주셨습니다. 그 후에 가진 못했지만 기회가 된다면 몇번이라도 재방문하고 싶더라구요~

블랙퍼플라인 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.05.11 02:14

여기 유린기가 괜찮습니다ㅎ

하으니아빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.11 12:03

짬뽕에 계란후라이도 넣는군요, 처음보는 광경이라 ㅋ

로또로 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.05.11 12:23
위로가기
rulys | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 535 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 1862 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 14 | 조회 3336 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 10 | 조회 1551 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 3 | 조회 1238 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 10 | 조회 2314 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1555 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2292 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 7 | 조회 1459 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 3 | 조회 1143 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 9 | 조회 2789 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 816 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 6 | 조회 914 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3116 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3452 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4642 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 16 | 조회 4544 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2174 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3322 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4661 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 11 | 조회 2858 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4335 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 4985 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 9 | 조회 2036 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST