본문

[일식] 포장해온 관자롤과 초밥;ㅎ

일시 추천 조회 4654 댓글수 16

BEST
저도 예전엔 소스레시피 찾아서 만들어먹곤 했네요ㅎ 생각보다 스리라챠소스가 여러음식에 많이 들어가더군요ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.29 12:05

요새 일식 많이 드시네요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.29 11:52
제멋대로 황제

일주일에 한번 묵네요 으흐

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.29 11:56

스파이시 튜나롤 반갑네요 ㅎㅎ 예전 미국생활 처음엔 왜 저런 소스를 스시에 많이 쓸까 신기해하다가.. 나중엔 직접 소스 만들어서도 먹을 정도로 좋아하게 됐었는데, 한국 돌아오곤 잊고 살고 있었네요.. 다시 재료들 사다 소스라도 만들어볼까 싶네요 ㅎ

파쿠치사라다 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.04.29 11:59
BEST 파쿠치사라다

저도 예전엔 소스레시피 찾아서 만들어먹곤 했네요ㅎ 생각보다 스리라챠소스가 여러음식에 많이 들어가더군요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.29 12:05

언제나 이쁜 색감의 그 곳인가 보군요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.29 12:27
†-Kerberos-†

집에서도 가깝고 사장님이 알아서 챙겨주시니 자주가네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.29 12:40

이상하게 한국에서 먹으면 본토(?)의 맛이 안난다며, 미국 갈때마다 꼭 스시집을 가게 됩니다 ㅋㅋㅋ 롤 잔뜩 먹고 다시 한 번 생각하죠. '생각해보면 굳이 찾아서 먹을만큼은 아닌데....'

췩힌은진리다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.29 12:43
췩힌은진리다

그츄 특히 롤같은건 이상하게 한국에서 믁음 그맛이 안나는데, 뭐 특별히 따로 들어가는 재료도 없는데 말이죠ㅎ 걍 환경의 변화에 따른 입맛이 잠시 바뀐게 아닐까 추측해봅니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.29 12:47

언제봐도 초밥에 회 색깔이 알록달록 이쁘네요~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.29 13:04
LCH

이날 특히 초밥색이 좋았네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.29 13:06

맛있는 비쥬얼은 여전하네요!! 신선신선합니다.ㅎ 이 집엔 알밥 종류도 잘하겠는데요!!

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.29 15:27
핫신

근디 알밥메뉴는 못본것 같네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.29 21:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

엄니꼐서 뜻뜻한 롤이 댕기시다고 하셔서 함 사봤네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.29 21:43

관자랑 소스가 먹음직하네요 후우....

루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.29 21:21
루리웹-2361075856

구워진 관자와 약간 매운 소스의 조화가 좋죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.29 21:44

여기 꼬마김밥 집 이상으로 , 무지 맛있어 보이고 탐이 나는..초밥집 부럽습니다. ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.30 05:49
위로가기
wonderpo | 추천 5 | 조회 2769 | 날짜 2024.03.05
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3908 | 날짜 2024.03.05
Venom™ | 추천 7 | 조회 2349 | 날짜 2024.03.05
Venom™ | 추천 6 | 조회 2956 | 날짜 2024.03.04
스테퍼케이스 | 추천 6 | 조회 2352 | 날짜 2024.03.04
MR.케이건 | 추천 15 | 조회 5862 | 날짜 2024.03.04
당신말이옳습니다 | 추천 12 | 조회 4402 | 날짜 2024.03.04
Occludin | 추천 73 | 조회 42074 | 날짜 2024.03.04
LGV3 롯데V2 | 추천 6 | 조회 2999 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 2608 | 날짜 2024.03.03
쿠로몬 | 추천 52 | 조회 39061 | 날짜 2024.03.03
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 7981 | 날짜 2024.02.29
빠오빠오개초코 | 추천 36 | 조회 19837 | 날짜 2024.02.28
선배안경 | 추천 14 | 조회 4623 | 날짜 2024.02.28
클래식소니 | 추천 11 | 조회 3418 | 날짜 2024.02.28
그럼못써 | 추천 17 | 조회 3900 | 날짜 2024.02.28
얌생맨 | 추천 6 | 조회 2096 | 날짜 2024.02.27
음식진짜좋아해 | 추천 5 | 조회 1341 | 날짜 2024.02.27
코테가와 유이 | 추천 46 | 조회 24377 | 날짜 2024.02.26
선배안경 | 추천 11 | 조회 3201 | 날짜 2024.02.26
까불지롱 | 추천 25 | 조회 5065 | 날짜 2024.02.26
털이많은게 좋은신사 | 추천 6 | 조회 3437 | 날짜 2024.02.25
메우 메우 | 추천 7 | 조회 3406 | 날짜 2024.02.25
루리웹-97008473 | 추천 11 | 조회 4449 | 날짜 2024.02.25
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 4768 | 날짜 2024.02.25
멸치용미끼 | 추천 17 | 조회 4139 | 날짜 2024.02.24
고추참치 마요 | 추천 24 | 조회 10444 | 날짜 2024.02.24
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2620 | 날짜 2024.02.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST