본문

[양식] 네네치킨 반반 순살치킨

일시 추천 조회 6669 댓글수 13

순살은 언제나 좋습니다 ㅎㅎ 확실히 맛은 뼈가 더 있는 것 같긴한데, 편리성이 진짜 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.01 17:42
†-Kerberos-†

뼈는 잡아 뜯는 맛이 있으니.. 근데 전 맛은 비슷하다고 생각해용 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.05.02 14:09

보기엔 완전 맛있는 양념으로 보이는데요!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.01 19:27
핫신

그런가요? 어헝

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.05.02 14:09

네네는 순살이 뻑살만 아니라도 많이 시켜먹을텐데 ㅠㅠ

호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.05.01 20:53
호이미

그러면 그냥 노랑통닭 드세요. 인근에 있는 모든 치킨 프랜차이즈를 다 먹어 봤지만 노랑통닭이 제일 낫더군요. 순살치킨도 다리살이고, 양도 많고 바삭바삭하고.

GrimJar | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.05.01 21:20
호이미

가슴살만 아니라 다리살도 들어가요. 그외에 부위도 들어가고.. 그리고 꼭 닭다리가 많아야 좋은 식품, 좋은 치킨이라고 생각하지 않아요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.05.02 14:17

반반은 진리지요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.01 22:13
MadMaxx

하프하프~!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.05.02 14:17

치킨은 언제나 추천이죠 ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.05.02 07:09
†Tifa†

감사합니다 티파님 ㅎㅎ

네네치킨 자주 시켜드시네요~ 쿠폰 주는곳이면 쿠폰 제법 모으셨을거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.02 09:46
LCH

네네 좋아하기도 하고. 그러고 이것저것 메뉴 시키고 있네요. 쿠폰은 안모아요 그냥 귀찮아서 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.05.02 14:18
위로가기
호이미 | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 00:30
saruin | 추천 20 | 조회 5778 | 날짜 2024.04.18
동탄식객 | 추천 6 | 조회 2508 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 1866 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 3358 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 9 | 조회 4450 | 날짜 2024.04.16
천재축구감독가투소 | 추천 7 | 조회 2703 | 날짜 2024.04.15
깐프드래곤 | 추천 7 | 조회 3525 | 날짜 2024.04.14
켈타스 | 추천 23 | 조회 12107 | 날짜 2024.04.14
로메오카이 | 추천 7 | 조회 2086 | 날짜 2024.04.13
AnYujin アン・ユジン | 추천 8 | 조회 2921 | 날짜 2024.04.12
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3751 | 날짜 2024.04.11
오리보라 | 추천 6 | 조회 1759 | 날짜 2024.04.11
거한 | 추천 18 | 조회 5278 | 날짜 2024.04.09
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3300 | 날짜 2024.04.08
깊은바다나미 | 추천 19 | 조회 7701 | 날짜 2024.04.07
산중늪. | 추천 6 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.06
루니카™ | 추천 11 | 조회 3017 | 날짜 2024.04.06
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5893 | 날짜 2024.04.03
인드라8888 | 추천 12 | 조회 3884 | 날짜 2024.04.02
루이비란 | 추천 7 | 조회 1679 | 날짜 2024.04.02
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 3277 | 날짜 2024.04.02
부라보소년 | 추천 11 | 조회 4983 | 날짜 2024.04.01
작은바위 | 추천 11 | 조회 2756 | 날짜 2024.03.31
LVCIVS BRVTVS🌊 | 추천 26 | 조회 10866 | 날짜 2024.03.31
모리야파블 | 추천 13 | 조회 3105 | 날짜 2024.03.30
동탄식객 | 추천 10 | 조회 3828 | 날짜 2024.03.29
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 5111 | 날짜 2024.03.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST