본문

[기타] 이중에 마셔본 맥주가 얼마나 되나요?

일시 추천 조회 30044 댓글수 24

BEST
진열할 공간 있으면 당연히 모을만 하죠. 디자인 수집하는 거라 생각하면요.
통제국장님 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.05.03 18:24
BEST
박물관같아서 보기 좋네요. 맥주 마시면서 보면 좋을듯ㅎㅎ
루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.05.03 21:01
BEST
한때 저도 모아서 책장에 뒀었는데 저보다 더 많이 모으셨네요..이쁩니다
KAMYO | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.03 21:03
BEST
모아놓으니까 예쁘네요 버리기 아쉬울듯!
하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.05.04 00:07
BEST
오오, 저랑 취향이 비슷하신 분!! 다만 저는 맥주가 아니라 탄산음료를 그렇게 도전해 봅니다. ㅋㅋ
All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.05.14 08:51
BEST

진열할 공간 있으면 당연히 모을만 하죠. 디자인 수집하는 거라 생각하면요.

통제국장님 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.05.03 18:24
통제국장님

공간마련을 위해 짐들을 정리해보려고 합니다. ^^

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.05.14 08:49
BEST

박물관같아서 보기 좋네요. 맥주 마시면서 보면 좋을듯ㅎㅎ

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.05.03 21:01
루리웹-2595463879

뭐든지 모으면 대단해 보이는 효과가 있는 것 같습니다. ㅎㅎ

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.05.14 08:50
BEST

한때 저도 모아서 책장에 뒀었는데 저보다 더 많이 모으셨네요..이쁩니다

KAMYO | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.03 21:03
KAMYO

감사합니다. ^^

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.05.14 08:50

절반이상은 마셔본듯합니다 저는 무조건 안마셔본거랑 새로나온거 위주로 마셔보는편이라!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.05.03 22:11
BEST 환경보호의중요성

오오, 저랑 취향이 비슷하신 분!! 다만 저는 맥주가 아니라 탄산음료를 그렇게 도전해 봅니다. ㅋㅋ

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.05.14 08:51
All_Blcak_Cat

저는 신제품 무조건 체크하는 1인 ㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.14 09:42
BEST

모아놓으니까 예쁘네요 버리기 아쉬울듯!

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.05.04 00:07
하겐다쯔

감사합니다!! ㅎㅎ

이쁜 쓰레기…. 버리세요

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.05.04 07:34
nintendo

공간이 되어서 500미리는 버리고 330미리만 남겨두기로 했습니다. ㅎㅎ

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.05.14 08:52

본인이 맛있다면 된거임ㅋ

루리웹-2462375067 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.04 09:42
루리웹-2462375067

맛은 잘 모르겠습니다. ^^:;

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.05.14 08:52

저도 90년대에 한때 모았었던 기억이나네요.맥주캔에 추가로 코카콜라 캔도 나라종류별로모았었는데..

nino_el_tigre | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.05.13 16:02
nino_el_tigre

코카콜라 모으시는 분들은 꽤 많이 계신것 같더군요.

크헐,.... 세상에

루리웹-8983313320 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.05.13 17:36
루리웹-8983313320

ㅎㅎㅎ ^^

맥스 옛날 캔 보니까 반갑네요. 옛날엔 국산 맥주 치고 진짜 맛있었는데 요샌... 세븐브로이 ipa도 요새 잘 못본거같은데 먹을만 했고..

헤맴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.14 08:26
헤맴

맥스 초창기엔 평이 꽤 좋았던걸로 기억합니다. 한 2년 정도밖에 못갔지만요.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.05.14 08:53

와 이렇게 해놓고 보니까 이쁘네요

김감 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.05.14 10:09

저는 미국이랑 국내거 이쁜거 몇개 있는데 추후에 올려보도록 하겠습니다 ㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.05.14 11:11

저는 한때 맥주병뚜껑모았었지요 병맥이 많이 안나와서 아쉽습니다

려니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.14 12:37
위로가기
난폭한범고래 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:44
『별이 7개』 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 01:12
daiyuh | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8427100186 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 2024.04.16
LCH | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 2024.04.16
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2491 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.16
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 13 | 조회 4284 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 5 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2328 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 8 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 7 | 조회 3152 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 2024.04.16
오뎅국 | 추천 16 | 조회 4464 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 19 | 조회 6976 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 16 | 조회 4473 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 9 | 조회 3477 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 9 | 조회 2255 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 4 | 조회 2204 | 날짜 2024.04.16
아수날FC | 추천 5 | 조회 2181 | 날짜 2024.04.16
냅스 | 추천 7 | 조회 3372 | 날짜 2024.04.16
강외 | 추천 16 | 조회 6658 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST