본문

[기타] 청주,통영 가난한 밥의 노래.

일시 추천 조회 47337 댓글수 28

BEST
와우 모텔 조식 끝내주네요 ;
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.05 10:54
BEST
제목에도 청주라 적혔는데 충주로 댓글 다시는 분들이 보이네요 두도시가 이름은 비슷해도 좀 많이 떨어진 완전 다른도시인데 ㅎㅎㅎ 물론 같은 충북이긴 하지만요
듀오=멕스웰 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.05.05 20:34
BEST
충무김밥보다 맛있으니 괜찮았습니다 ㄷㄷ;
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.05.05 19:36
BEST
모텔이 아니라 호텔인데요 ㅋㅋㅋ 처음봅니다 저런 퀄리티의 조식과 야식
N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.05.12 16:00
BEST
고생많으십니다 :( 마지막, 김+밥은 좀 안쓰럽네요ㅠ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.05.05 11:45
BEST

와우 모텔 조식 끝내주네요 ;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.05 10:54
BEST

고생많으십니다 :( 마지막, 김+밥은 좀 안쓰럽네요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.05.05 11:45
BEST †-Kerberos-†

충무김밥보다 맛있으니 괜찮았습니다 ㄷㄷ;

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.05.05 19:36

와..충주 어디 모텔인가요?...3만원에 엄청 혜자구성인데...다음에 충주에 가게 되면 꼭 이용해보고 싶은 모텔이네요

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.05.05 12:03

날씨가 좋네요.

세가좋어 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.05.05 12:16

청주 충북대 오셨었군요. 그 주변에서는 로충칭 마라탕 추천드리죠

덜푸른심장맨전드 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.05.05 12:24

오랜만에 통영보니 많이 바뀌었네요 강구안은 그대로네 ㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.05.05 12:37

통영 제가 사랑하는 도시! 휴가때 가고싶은곳 1위!

신짬뽕 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.05.05 12:38

에어샤워실 저거 존나 쓸모없다고 욕먹던데 , 확진자가 저거 샤워한다고 바이러스 안뿜고다니는것도 아니고 ,,,, 그나저나 충주모텔은 기절할 수준의 가성비인데요;;??

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.05.05 12:44
카우킹

에어샤워하면 폐속도 샤워가 되나봐요 ㅋㅋㅋ 진짜 어메이징행정...

지쉐 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 21.05.08 04:53
BEST

제목에도 청주라 적혔는데 충주로 댓글 다시는 분들이 보이네요 두도시가 이름은 비슷해도 좀 많이 떨어진 완전 다른도시인데 ㅎㅎㅎ 물론 같은 충북이긴 하지만요

듀오=멕스웰 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.05.05 20:34

청주숙소 정말 좋네요 ㅎㅎ 어딘지좀 알려주세요~

쉐파뜨 커맨더 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.05.05 22:20

청주숙소 궁금하네요!

지쉐 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 21.05.08 04:54
BEST

모텔이 아니라 호텔인데요 ㅋㅋㅋ 처음봅니다 저런 퀄리티의 조식과 야식

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.05.12 16:00

덕분에 방구석에서 통영 구경 잘했습니다. 바다 풍경이 참 좋네요

헤맴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.12 16:40

고향이 통영이고 지금 청주 살고 있어서 반가운 풍경도 보이고 좋네요 ㅎㅎ

숙식이아빠 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.05.12 17:44

충대정문이랑 청주버스 오래간만에 보네요~

Latvit | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.05.12 17:49

청주숙소 어딥니까? 한번가보려합니다

예전아디가안되!왜! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.12 20:03

어느 모텔인지 궁금하네요

ㅋㅊㅋㅊ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.05.12 20:27

아니 모텔이 짱이네요 스넥바에 조식이라니

동물원곰 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.05.13 00:06

첨엔 대체 왜 만두를 들고 버스를 탔지? 생각함

TR-6 WOUNDWORT | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.13 06:10
TR-6 WOUNDWORT

저도 진짜 만두인줄 알았네요 ㅋㅋ

냥마루쿤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.13 07:55

통영에서 태어나 지금까지 통영에서 살고 있는데 눈에 익은 사진이 많이 보이는군요 잘보고갑니다.

dark 칸 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.05.13 07:18

청주 모텔 뭐죠 ㅎㄷㄷ

너의 꿈 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.05.13 08:51

나만 빼고 다 부자웹인줄 알았는데~ 마음의 평안을 얻고 갑니다.

루리웹-7138683314 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.05.13 11:39

통영사람이라 통영보러 왔다가 청주모텔에 눈 땡그래졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 통영 저기 사람없는 곳 원래 충무도서라고 서점있을때는 그래도 사람좀 있었는데, 2010년대에 접어들고는 평소에도 사람이 없어요. 저 골목에 있는 클우동 이라는 곳도 단골이었고, 저기 그 유명한 김밥버거가 있었는데 사장님이 카이스트인가? 연구원으로 가시면서 문을 닫았죠 ㅎㅎ 오래된 레코드집이 있는데 거긴 아마 아직 있을거같네용

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.05.13 11:47

댓글에도 충무 사람들이 ㅎㅎ 눅눅한 해저교랑 수산시장만 기억나네요

루시아 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.05.13 12:48

청주 숙소 이름 부탁드립니다...

겨울엔눈 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.13 12:53

충북대 정문 쪽에 있는 숙소네요.

네비로스 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.05.13 14:34
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 23:15
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 23:04
LCH | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 22:03
호이미 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 21:22
nardi | 추천 6 | 조회 860 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 598 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 34 | 조회 5729 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2660 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 10 | 조회 1805 | 날짜 19:46
rulys | 추천 5 | 조회 1715 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1653 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1592 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3035 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 17 | 조회 4633 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 2441 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2887 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3001 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2055 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 3283 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 2033 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2615 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3259 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1523 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1219 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 14 | 조회 3396 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3807 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 21 | 조회 5528 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 18 | 조회 5002 | 날짜 00:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST