본문

[기타] 국밥충 인생에 아직까지 1등인 국밥

일시 추천 조회 63347 댓글수 36

BEST

마포 모이세 해장국인가용? 술먹으면서 해장되게생겼네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.05.05 20:38
BEST
이런데는 전형적인 전날꺼 해장하러 갔다가 네발로 기어나오는 곳인듯요 ㅋㅋㅋ
벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.05.05 20:04
BEST
마포에 유명한 해장국집은 모이세 ?!
나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.05.06 10:12
BEST
내장탕은 쐬주가 한잔 땡기는 맛인듯
쿰척 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.05.05 20:17
BEST
전 30대가 넘어가서 인생을 알아갈때 내장탕이 맛있어지더라구요 ㅋㅋ 내공이있는곳 같습니다.
셔링링 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.05.05 20:32
BEST

이런데는 전형적인 전날꺼 해장하러 갔다가 네발로 기어나오는 곳인듯요 ㅋㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.05.05 20:04
BEST

내장탕은 쐬주가 한잔 땡기는 맛인듯

쿰척 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.05.05 20:17
BEST

전 30대가 넘어가서 인생을 알아갈때 내장탕이 맛있어지더라구요 ㅋㅋ 내공이있는곳 같습니다.

셔링링 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.05.05 20:32
BEST

마포 모이세 해장국인가용? 술먹으면서 해장되게생겼네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.05.05 20:38
국밥충

이건 또 뭐여;;??

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.05.05 21:40
국밥충

말고 먹는다! 국은 밥을 만든다! 그리고 난 든든한 기분이 든다!

llYeell | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.12 23:26

크흡!!

헤으응♡GS는무조건거른다! | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.05.05 20:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
4577||

용강동 모이세 같습니다

포세이큰의지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.12 17:16

어디예요 어디

XTRA君 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.05.05 23:59

혹시 족발집 붙어 있는집인가요

루리웹-1196149434 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.06 01:20

딱 있을 것만 깔끔하게 들어간 듯 하네요. 극호입니다 비주얼부터.

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.06 04:58

내장탕 진짜 좋아하는데 이거보니 땡기네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.05.06 08:40
BEST

마포에 유명한 해장국집은 모이세 ?!

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.05.06 10:12

계란푼거보면 모이세?

천공의 눈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.05.06 22:10

국밥인이 더 멋져보일것같습니다...

oldbutgold | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.05.12 17:35

마포구 창전동 살아요. 상호 좀 알수 있을까요?

마포 독수리 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 21.05.12 17:42
마포 독수리

마포구 용강동 모이세해장국 같아용 ㅎㅎ

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.05.12 19:47

아오 양평해장국같은 느낌이네 미치겠다. 주모 쏘주 갖다줘요!!!!

글로리ㅡ.ㅢv | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.05.12 17:50

양이 시꺼먼건 국내산 허연건 수입산

여름 멋쟁이 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.05.12 17:56

내장탕 땡기네요ㅋㅋ

가능성 탐구자 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.05.12 18:47

10년전 먹었던 모이세는 너무 자극적이고 깊은 맛이 없었는데;;;음..한번 체크해봐야겠네유

leslie.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.05.12 18:47

내장탕엔 역시 소주죠 캬아

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.05.12 19:12

마포면 양평신내만 갔는데 기대되네요.

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.05.12 19:13

어흨 ㅠ사진으로도 먹는 소리가 들리는듯 하네요

공허의심슨 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.05.12 21:21

크아~ 피곤한 수요일 저녁이라 한층 더 맛있어 보이네요

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 21.05.12 21:21

제주도에 있는 그 모이세의 지점인가요?

루리웹-7934853271 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.05.12 22:07

여기는 양갈비도 끝내줍니다....ㅠ

고다냥집사 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.05.12 22:23

헐 마포 모이세 해장국집이 아직도 있음? 00년 즈음에 처음 가봤었는데... 용강동이었던가

Earthsea | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.05.12 23:19

국물에 계란 푼건가요?? 으...

307006315 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.05.13 00:54

저 집은 소내장 말고 선지도 있나요? 국물 보니까 딱 잘 어우러지게 보이는데.......

에단 헌트 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 21.05.13 00:59

얼마에요?

자유로운가? | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.05.13 07:05

모이세...여기 아직두 날달걀 주나?... 그립네요 증권맨 시절 가끔 갔었는데...

야동덕후 독거노인 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.05.13 09:39

제인생국밥집은 군대 갔다오니 사라졌는데 나중에 알고보니 주인아줌마가 바람나서 주인아저씨한테 칼맞아돌아가심; 신문기사에도 떳었다던데;

시오리 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.05.13 12:27

따끈한 국밥한그릇 조치요

똥꽝아지 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.05.13 12:50

경기도 안성장에서 파는 5천원짜리 한우국밥 진짜 최고임 선지가 레알사기임 선지 못먹는 사람들도 푹푹 떠먹게 만듬

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.05.13 13:54

아 졸라 맛있겠다 ㅠㅠ 왜 내 주변엔 없지?...

Retro Coke | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.05.13 15:16

모이세 맛있죠.마포쪽회사다닐때 근처에있어 자주갔었네요.

루리웹-7011400753 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.13 15:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST