본문

[자작] 비빔국수는 제발 사서 드세요!!! 제발!!!

일시 추천 조회 127988 댓글수 77

BEST
와씨... 이 집은 면부터 만드네 ㄷㄷㄷ
시로가미 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 21.05.06 17:51
BEST

맛있어 보이네요.
뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.05.06 17:56
BEST

저 지금 요로결석 수술 후 금식중입니다. 물밖에 못먹구 있어요. 금식 풀리면 꼭 해먹고 싶으니 초특급 비밀 양념 레시피 쪽지 주시면 안될까요 (--)(__)
타미의수호신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.06 20:43
BEST
밀농사부터 안짓는게 다행
뚝심있는사나이 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.05.14 20:00
BEST
사..사서 먹겠읍니다..
겨울호랑이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.05.06 17:58
BEST

와씨... 이 집은 면부터 만드네 ㄷㄷㄷ

시로가미 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 21.05.06 17:51
BEST
시로가미

밀농사부터 안짓는게 다행

뚝심있는사나이 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.05.14 20:00
BEST

맛있어 보이네요.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.05.06 17:56
BEST

사..사서 먹겠읍니다..

겨울호랑이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.05.06 17:58

아 면발 죽이네요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.06 18:20

시작부터 띠용 ㅋㅋㅋ

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.05.06 18:58

“비빔국수 자주 만들어 먹는데 왜???” 하면서 들어왔다가, 끄덕끄덕하고 나갑니다 ㄷㄷ 제면부타 직접......ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.06 19:04

면발 잘 말리셨네요!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.06 19:17

와 바람이 많이불고 온도 고저차가 있어서 그런가 꼬부랑 한게 식감이 재밌을것 같아요

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.05.06 20:00

초특급 비법이라니... 우리 아빠같아

루리웹-0878102109 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.05.06 20:33

면부터 만드시다니 ㄷㄷ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.05.06 20:41
BEST

저 지금 요로결석 수술 후 금식중입니다. 물밖에 못먹구 있어요. 금식 풀리면 꼭 해먹고 싶으니 초특급 비밀 양념 레시피 쪽지 주시면 안될까요 (--)(__)

타미의수호신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.06 20:43
타미의수호신

요로결석. ㅜㅜㅜㅜ 꼭 쾌차하시길

xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.05.14 17:02
xxxx

저번주에 퇴원하고 오늘 요관부목 빼고 완쾌했어요 감사합니다 ^^*

타미의수호신 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.05.14 18:01
타미의수호신

3번이나 요로결석으로 병원가따와봐서... 위로의추천 드립니다 ㅜㅜ

빈약빈약 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.05.16 17:20
타미의수호신

배가 너무 아파서 식은 땀 엄청 흘린적있는데 통증이 점점 심해져서 병원갔는데 작은 결석있다고하던데 진짜 작은게 그정도인데 수술할정도시면 고통 상상이 안가네요.

tropicana1 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.05.16 17:38
타미의수호신

얼마나 큰게 걸리면 수술까지 하나요? ㄷㄷ 저도 비비탄 사이즈로 3번 걸려봤지만 수술까진 안갔었는데

칼밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.05.16 21:27
칼밥

그러게요.. 보통 신장결석, 요로결석등에 걸리면 거의 대부분 초음파파쇄술로(물론 이것도 수술로 들어가고 보험보상도 수술치료로 보상받을수 있음)하고 외과 수술은 최근엔 않하는걸로 알고 있는데 크기가 파쇄가 안될정도로 어마어마한건가 보네요

절찬판매중 | (IP보기클릭)60.28.***.*** | 21.05.17 10:00

아니 면부터 만드시면 ㅋㅋㅋㅋ 아우 맛있어보이네요 ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 ㅋㅋ

당분핫산 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.06 22:15

우와 이게 진정한 오리지널 건면이군요...면치기하고 싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 08:12

후에 밀재배하시는분도 나올듯..ㄷㄷㄷ 대단하십니다

원래 까부냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.07 08:19

뭐지 이게??? 왜 소면을 만드시죠?

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.05.07 09:06

제면에 눈이 멀어 다음은 기억이 안나네요..

람람 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.07 15:06

비법 양념 레시피가 궁금합니다!

비아드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.05.07 18:25

이러다 대유투버가 탄생하죠 ㅋㅋ

루리웹-6303226979 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.05.14 16:41

어디가게...하시는거면..꼭 가고싶다..

용제류크레온 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.14 16:44

와 진짜 수제네요

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.05.14 16:48

만들어봐야 양념부터겠거니... 했는데 첫 사진에 면만든거보고 놀랬네요

리사린린사요 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.05.14 16:50

와.. 비빈사진에서 침이 굵게 넘어가네요 ㅋㅋ

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.05.14 16:52

없만갤인 줄 알았어요...ㅋㅋㅋ 근데 라면식으로 말린 건 그냥 그릇에 넣고 햇볕에 말리신 건가요?

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.05.14 16:55

하면 안되는 짓이라는건 누구나 알고 있지만, 그래도 한번쯤은 해보고 싶은게 사람 심리죠 ㅎㅎ 어찌됐든 맛있게 드셨으면 된거라고 생각합니다

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.05.14 17:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥 비빔국수를 제발까지?? 했는데 면부터라니 .......................

독고재준 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.05.14 17:23

상호명 좀 알려주세요!

푸른머리 무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.14 17:26

와... 제대로네요

muyaho2103 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.05.14 17:41

아오... 내려오면서 입에 침고여서 혼났네요. ㅋㅋ 비법양념 너무 궁금한데, 알려 주실수 있는지 여쭐게요.

흔들의자 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.05.14 17:43

뭐 얼마나 대단한거 만드나 하고 클릭 했는데... "아... 면부터 만드시는구나..."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16세 소년 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.05.14 17:46

이걸 이기려면 밀 농사 짓는 것부터 시작해야 되네

셰니에 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.05.14 17:50

승우아버님???

참잘했어요 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.05.14 18:08

다음엔 닭 부화시키는거하고 고추 농사도 부탁드려요~~

휘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.05.14 18:19

맛집으로 보이는데 어디로 가야합니까!?

녹차보리레몬차 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.05.14 19:04

엄청 맛있어보여요 거기배달되나요?

다이도­ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.05.14 20:06

칼국수 만드는 건 봤어도 소면 직접 만들어 드시는 건 처음 보네요 ㅎㅎ

무팔이이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.05.14 20:28
가즈아!!! | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.05.14 20:28

ㅎㄷㄷ 면부터 만드시다니 대단하십니다. 비빔국수 정말 좋아하는데 먹어보고 싶네유~

브루스 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.05.14 20:53

승우아빠 루리유저였는데.. 아니 게임하시니까 루리웹은 계속들어오시려나 ㅋ 순간 설마 목진화씨가 쓴 글인가 했네요

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.05.14 20:54

초특급비밀양념장의 비밀!!!!!!!!!!!!!!!!

THERei3. | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.05.14 21:33

엥 기계로 뽑는건가 뭔가요?

신짬뽕 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.05.14 22:01

면부터 만들다니... 국수집을 하려는 큰 그림인가요?

보이져 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.14 22:12

미친 ㅋㅋㅋ 면 제작 부터 하다니 역시! 잘 보고 갑니다. ^_^

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.05.14 23:44

역시 사서드세요는 면부터 자작이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건조까지 하시네 ㄷㄷ

클라시커 | (IP보기클릭)184.147.***.*** | 21.05.14 23:59

쫄면도 그렇고 비빔냉면이나 비빔국수나 사실상 그 면에 감긴 양념맛에 먹는거라서 양념장 레시피 공개가 시급합니다. ㅎㅎ

사쿠라🌸 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.05.15 02:29

면을...만들어...?? 진짜 핸드메이드네요

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.05.15 05:11

저 콩나물도 분명 콩부터 재배했을 것 같네요

GrayTable | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.15 05:40

이제 밀농사를 해보자

준빈삼촌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.15 06:48

아니.. 면부터 만들었다고요?

흐루쭈쭈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.15 09:21

이제 농부가 밀 키워서 방앗간에서 빻는것도 올라오것구만 헐헐헐

이런님히!! | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.05.15 09:21

제발

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.05.15 09:27

왜 사서먹으라고 말하시나 했더니 면을 만드실줄이야 ㅎㅎ

무영수라 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.05.15 09:50

어차피 우리 동네에 가게에 안 차리리실 거 잖아요 ㅜ 초특급 레시피 알려 주시면 안됩니까 지발요ㅜㅜ

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)174.195.***.*** | 21.05.15 10:26

아니 다들 왜이러는겁니까? 비빔국수 따윈 당연히 면부터 만드는거 아님????............................... 은 무슨... 1000원짜리 비빔면 뜯어 끓여먹는 나에게 자괴감을 줬어,,, 저렇게 면 뽑아서 말리면 어떤 느낌일까요? 막 저 면 밑에서 여친이랑 나잡아봐라~~ 이런거 찍어야 하는거 아님??

레너드 코헨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.05.15 11:00

면을... ㅋㅋㅋㅋ

살아서 뭐하냐 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.05.15 11:30

소스는 슈퍼가면 팔도 비빔면 소스 팝니다. 그게 비법입니다 ㅋㅋ

루리웹-5282006372 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 21.05.15 12:40

사서 드세요 드립 지겨운데 했더니, 제면........?

루리웹-3001146421 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.05.15 14:02

면을 뽑는 단계부터 시작할줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

John_Furman | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.15 14:23

울 아버지 비빔면 만들기 장인

스티븐 킹 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 21.05.15 17:33
안경사나이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.05.15 21:08

이 분 뭐지;; 첫짤에 밀밭이 안 나와서 다행이라고 해야하나

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.05.15 23:41

면 2번 말리신것 같은대 방법 좀 알수 있을까요???

프로게이말코 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 21.05.16 00:04

조만간 루리웹 달인게시판 될듯

할로윈_쿄우카 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.05.16 12:38

오오

Landsknecht™ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.05.16 16:35

맛있다고 칭찬해두고 사서 먹으라니 너무하신거 아닙니까

죄수번호2362596686 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.05.16 16:40

힘들게 먹는 고생 하루 종일.. 결혼은 하셨는지?? 동네 할인마트 가면 소면 천원짜리 진공포장 1 Kg 이상 팝니다. 그거 사서 그냥 물에 넣고 끓이기만 하면 10시간 아니라 2~3분 안에 준비하고도 남습니다. 조금 불편해도 머리 쓰면 배 터지게 사이다하고 먹고 남는데.. 쯔..쯔.. 그 정도 수고 없이 세상 살기 참 힘들죠? 그쵸??

버드내 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 21.05.16 17:40

와 너무 멋지고 면이 마싯어 보여요

멜론밀크 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.16 18:03

진짜 대박이네요 맛있겠다...

매출 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.05.17 00:58

편하게먹는비용

서태지9 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.05.17 11:01

사서먹을테니 일단 피세요

흑묘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.17 11:04
흑묘

파세요

흑묘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.17 11:04
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 4 | 조회 320 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 6 | 조회 1099 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 4 | 조회 270 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 5 | 조회 472 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 4 | 조회 645 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 4 | 조회 1068 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1133 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 697 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 1696 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 17 | 조회 3266 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 19 | 조회 3353 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 13 | 조회 4867 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2360 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2948 | 날짜 00:00
LCH | 추천 18 | 조회 4031 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 9 | 조회 2256 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 15 | 조회 2932 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1452 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 9 | 조회 3708 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 14 | 조회 3072 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 13 | 조회 2765 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 15 | 조회 4427 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 7 | 조회 2685 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 20 | 조회 4811 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1645 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST