본문

[기타] 가장 좋아하는 과자! 포카칩~~~

일시 추천 조회 5342 댓글수 17

BEST
맛있긴 한데 , 예전과 달리..양이 좀 줄어든 느낌 ㅠ.ㅠ
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.05.07 06:25
BEST
저는 초록색이요. 파란색은 짜요ㅜㅜ
루니카™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.06 19:13
BEST
어렸을때 포카칩 포테이토칩 감자칩 과자들 많이 먹었죠 맛있어용
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.06 23:01
BEST
전 포카칩중에서 매콤한 맛이 젤 맛있더군요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.05.06 23:00
BEST
감자칩 과자중에선 제일 맛있는거같습니다 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.05.07 08:30

여기도 이거 팔아요. 저도 좋아합니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.06 19:03
BEST 복동이형

감자칩 과자중에선 제일 맛있는거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.05.07 08:30

포카칩은 클래식이 제일 무난하죠!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.06 19:10
핫신

파란색이 담백하니 맛있더군요 ㅎㅎ

BEST

저는 초록색이요. 파란색은 짜요ㅜㅜ

루니카™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.06 19:13
루니카™

녹색도 좋아하긴 하는데 파란색이 짭짤하면서 담백해서 개인적으론 입맛에 맞더군요!

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.05.07 08:31

포카칩은 포커치면서 먹어야하는 과자인가봐요

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 21.05.06 19:44
죄다중복이드앗

그러면 더 맛있겠네요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.05.07 08:31

질소칩이니 어쩌니 하지만 그래도 감자칩중에 제일 맛있더라구요 ..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.06 20:33
페르셔스

가격대비 양이 너무 적은게 아쉽습니다 ㅠ

BEST

전 포카칩중에서 매콤한 맛이 젤 맛있더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.05.06 23:00
MadMaxx

헛~ 포카칩이 매콤한맛도 있었군요~ +_+

BEST

어렸을때 포카칩 포테이토칩 감자칩 과자들 많이 먹었죠 맛있어용

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.06 23:01
제멋대로 황제

포테이토칩도 맛있죠~ 포카칩과 함께 감자칩중에 양대산맥인거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.05.07 08:32
BEST

맛있긴 한데 , 예전과 달리..양이 좀 줄어든 느낌 ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.05.07 06:25
†Tifa†

그래서 저는 조금더 돈 내더라도 빅사이즈로 구입해서 사먹습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.05.07 08:32

저도 포카칩 좋아하는데 침착맨 유튭보고 땡겨서 주문했답니다 ㅎㅎ 역시 녹색이 짱이죠.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.07 12:17
위로가기
브라독 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2081 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 9 | 조회 4353 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1226 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 12 | 조회 3892 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1576 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 4104 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1728 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1624 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 16 | 조회 3218 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1449 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4328 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 2001 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 14 | 조회 3574 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 11 | 조회 1797 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2494 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 14 | 조회 3964 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 19 | 조회 4214 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1339 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2437 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 38 | 조회 8826 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 16 | 조회 3905 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST