본문

[자작] 집에서 해묵은 오일파스타와 삼계탕;ㅎ

일시 추천 조회 4977 댓글수 30

BEST
저는 그래서 그냥 VPN 쓰고 들락날락 합니다. 루리뽕을 안 맞으면 너무 힘들어...
벤케이 | (IP보기클릭)71.94.***.*** | 21.05.07 12:54
BEST
와우 전문가 스멜이 납니다!!
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.07 12:56
BEST
으허허허 사진발 전문가쥐 ㅎㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 13:05
BEST
음식을 넉넉히 하는편이라 사실 혼자먹는것보단 같이먹는게 좋긴좋습니다ㅎ. 뭐 이젠 그려려니 하는데 불편한건 여전합니다;ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 13:00
BEST
미국은 어머니날, 아버지날따로 나누었네요, 엄니의 날은 5/9일, 아바이날은 6/20이이라 이번주 가족들끼리 엄니의 날에 뭉치기로 했네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 13:01

슬슬 날씨가 더워지니 저도 조만간 삼계탕 한번 먹어야겠네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.05.07 08:25
LCH

딱히 복날아니더라도 환절기나 몸이 땡기면 드시면 좋을듯싶네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 08:31

저는 곰보버섯이 들어간 파스타를 맛보고 싶습니다. 해외 아이피 차단이면 그냥 다른 거 하고 말아요. 흥쳇!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.07 08:41
복동이형

곰보버섯은 아마존에서 산거 아직도 먹고있네요ㅎ 그쵸 갈곳은 많습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 08:53

슬슬 몸보신도 할겸 삼계탕 좋아요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.05.07 09:21
제멋대로 황제

몸은 언제나 피곤하니 몸보신은 언제나 좋슴다ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 09:26
MadMaxx

여긴 개인사업자기 때문입니다. 놀랍게도

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.07 10:02

오랜만에 보는 매맥님 글입니다 ㅎㅎ 해외차단 요즘 너무 잦네요 ㅠ 해외파가 6퍼 트래픽...6퍼면 가차 확률이면 완전 혜자인데요 ! 당장 지를 레벨 (흑우)

고추참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 21.05.07 09:57
고추참치 마요

오버 좀 하지 마세요.

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.07 10:02
판소리의 유령

뭔 소리? 무슨 오버?

고추참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 21.05.07 10:03
고추참치 마요

음식얘기에 가챠 비유는 누가 봐도 오버인데요;;; 실례라면 죄송합니다.

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.07 10:20
고추참치 마요

차단질뒤에 업로드는 좀 어벙벙하네요ㅎ 영자가 이걸 노린걸까 생각하기도 합니다 ㅋㅋ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 12:58

첫째짤 보면서, 도대체 저게 뭐지했는데 곰보버섯이라는 것이었군요. 무슨 튀김인가? 하면서 한참을 봤네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.05.07 10:35
†-Kerberos-†

모렐버섯이라고 예전포슷에도 많이 올렸는데요, 사실 저혼자 먹었지 엄니는 못드셔봐서 지가 이것저것 설명하며 같이 맛보았네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 12:59

어머님과 음식 나눠드시는모습 너무나 부럽습니다 ㅎㅎ 파스타, 백숙 완전 맛나보여요 ㅎㅎㅎㅎ 아 정말 해외유저분들이 불편함 겪지 않게 대안이 있으면좋겠네요..

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.05.07 11:37
BEST Oblivion- Dust

음식을 넉넉히 하는편이라 사실 혼자먹는것보단 같이먹는게 좋긴좋습니다ㅎ. 뭐 이젠 그려려니 하는데 불편한건 여전합니다;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 13:00

해외접속 막는데에 그런 이유가 있었군요 ㅠ 그런데 저도 요번에 어버이날 맞아서 삼계탕해서 부모님이랑 먹었는데 깜놀했습니다 ㅎㅎ 전복이 닭가슴살 마냥 두툼하니 좋네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.07 12:01
BEST 예니퍼

미국은 어머니날, 아버지날따로 나누었네요, 엄니의 날은 5/9일, 아바이날은 6/20이이라 이번주 가족들끼리 엄니의 날에 뭉치기로 했네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 13:01
BEST

저는 그래서 그냥 VPN 쓰고 들락날락 합니다. 루리뽕을 안 맞으면 너무 힘들어...

벤케이 | (IP보기클릭)71.94.***.*** | 21.05.07 12:54
벤케이

저도 vpn을 돌릴수있는데..제가 가는 다른 사이트에서 보안장치들이 작동해서 꽤 애먹었던 기억때문에 안쓰게 되네요..너무 제약이 많아요. 저한텐 안쓰는게 답이네요..흐

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 13:04
BEST

와우 전문가 스멜이 납니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.07 12:56
BEST 피자집 사장놈

으허허허 사진발 전문가쥐 ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 13:05

파스타 멋있게 만드셨네요~~ 비쥬얼 쩝니다! 삼계탕 제대롭니다~~

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.07 14:11
핫신

삼계탕은 엄니가 해주셔서 잘묵었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 20:42

와 비쥬얼 쥑이네요 삼계탕은 해외에서 해먹기에는 삼을 구하기가 영 힘들더라구요 ㅠㅠ 저도 일본에 사는데, vpn 하나 결제해놓고 막히면 쓰고 그럽니다 ㅎㅎ

라이시너스 | (IP보기클릭)114.159.***.*** | 21.05.07 15:17
라이시너스

삼은 엄니가 한국에서 가지고 오셨는데..미국에도 산삼이 나서 마켓에서 팔긴합니다. 물론 씨알이 작긴합니다. 지금 시대가 어느땐때 차단하는지..루리웹도;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 20:44

저도 전에 우회하곤 했는데,,, 지금은 그냥 그러러니 하고 맙니다,,, 점점 덜 오게되는것 같기도 하고,,,,

효누 | (IP보기클릭)97.124.***.*** | 21.05.07 22:17
효누

저도 우회할수있는데...문제는 기존에 제가 가는 다른사이트들의 보안설정들이 전부 들고일어나서;; 걍 참고 기다리네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 22:21

이번에는 좀 길었어요.. 다들 비슷한 맘이었는 듯 합니다. 뭐랄까 안식처 같은 곳인데 말이죠... 삼계탕 ㅋㅋㅋ 사실 미국서 한번도 도전 안하고 비비고 삼계탕만 사먹어봤는데 확실히 국물색 부터 다르군요 ㅎㅎ

햇박 | (IP보기클릭)75.50.***.*** | 21.05.08 02:39
햇박

요즘 한인마켓에 수삼도 팔아서 함 도전해 봐도 좋을듯싶습니다. 물론 여긴 한국 토종닭같은건 찾기 힘들지만요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.08 04:33
위로가기
인증글 전체
공지
오뎅국 | 추천 11 | 조회 2482 | 날짜 16:42
FIVE★ | 추천 12 | 조회 3950 | 날짜 16:20
카와키타 사이카- | 추천 13 | 조회 2686 | 날짜 16:14
브라독 | 추천 6 | 조회 1893 | 날짜 16:13
오리보라 | 추천 7 | 조회 1162 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 4 | 조회 922 | 날짜 14:26
냅스 | 추천 7 | 조회 2337 | 날짜 13:20
강외 | 추천 13 | 조회 5459 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 9 | 조회 1266 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 2666 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 6 | 조회 1585 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 5 | 조회 770 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 29 | 조회 6570 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 6 | 조회 867 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 17 | 조회 3859 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2533 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 21 | 조회 3887 | 날짜 07:07
MadMaxx | 추천 19 | 조회 4294 | 날짜 06:47
그린 | 추천 12 | 조회 2508 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 54 | 조회 11074 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3149 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 2783 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 8 | 조회 2201 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 13 | 조회 3690 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2131 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1657 | 날짜 2024.04.15
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1314 | 날짜 2024.04.15
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2884 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST