본문

[기타] 생선구이 입니다

일시 추천 조회 10470 댓글수 19

BEST
마지막은 눈에서 레이저 쏠 기세네요
산들바람공기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 13:14
BEST
쪼만한건 고등어 제일큰건 무슨종인가요?
쓰레기신 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.05.07 12:33
BEST
완전 술안주네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 13:05
BEST
원한이 깊은듯 ㅋㅋㅋ
정이은이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.05.07 13:33
BEST
직화생선구이 엄청 멋지네요!
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.07 12:21

닉언일치라고 생각됩니다 ㄷㄷ 진짜 와와와우와네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.05.07 10:31

우와...완전 좋네요!! 생선구이 하악..넘나맛나보여요~ 막짤 ㅎㄷㄷ Fish from hell!!! 멋져요 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.05.07 11:06
BEST

직화생선구이 엄청 멋지네요!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.07 12:21
BEST

쪼만한건 고등어 제일큰건 무슨종인가요?

쓰레기신 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.05.07 12:33
쓰레기신

민어조기 같은계열이라던데 종류는 잘모르겠네요~

와와와우와 | (IP보기클릭)216.86.***.*** | 21.05.07 23:41
BEST

완전 술안주네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.07 13:05
BEST

마지막은 눈에서 레이저 쏠 기세네요

산들바람공기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 13:14
BEST
산들바람공기

원한이 깊은듯 ㅋㅋㅋ

정이은이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.05.07 13:33

생오징어 구운건 어떤가요 ?

정이은이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.05.07 13:32
정이은이

먹물내장 같이먹으니 녹진하고 맛있습니다 ㅎㅎ

와와와우와 | (IP보기클릭)216.86.***.*** | 21.05.07 23:40

손질 없이 그냥 굽는거에요?

게임키드. | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.05.07 14:00
게임키드.

작은거는 바로굽고 큰거는 내장빼고 구웠습니다 ㅎㅎ

와와와우와 | (IP보기클릭)216.86.***.*** | 21.05.07 23:40

나 저게 세키로에서 봤어

FLCLimax | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.05.07 15:31

와 싱싱한 오징어는 저렇게 직화에 반숙 정도로 굽는 게 제일 맛있더라구요. 진짜 맛있으셨을 거 같아요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.07 16:01
페르셔스

먹물째로 구워서 맛있더라고요 ㅎㅎ

와와와우와 | (IP보기클릭)216.86.***.*** | 21.05.07 23:44

빨간건 뽈락 긴따로 같은 건가요? 저거 엄청 저렴하고 담백해서 조림이나 구이 하면 참 맛익죠

호죠 사키. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.07 17:29
호죠 사키.

아마 비슷한 종류같습니다 배갈라서 말려놓았습니다 반건조 만들어 구워먹으려고요

와와와우와 | (IP보기클릭)216.86.***.*** | 21.05.07 23:45

맛있겠네요.

지끔 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.07 18:20

안주거리많아서 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.07 23:38
위로가기
유탄발사기 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 10 | 조회 1281 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 718 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 40 | 조회 7038 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3163 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2226 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 2006 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 7 | 조회 1776 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3248 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 19 | 조회 4887 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2599 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3124 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2124 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3473 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 11 | 조회 2102 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2796 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3355 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1670 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1296 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 15 | 조회 3462 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3907 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST