본문

[기타] [외식]철판 돼지 불고기 외.

일시 추천 조회 3919 댓글수 20

오 백신 맞으셨군요. 다행입니다. 미국의 빵봉지도 한국이랑 별 차이가 없군요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.08 20:33
페르셔스

제가 듣기로는 저 빵봉투 한국에서 들여 온다고 합니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.08 21:16
복동이형

아 어쩐지 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.08 21:17

한식과 중식 레스토랑인가요 ㅎㅎ 시골이라고 매번 말씀하셨던 듯 한데 다행히 좋은 가게가 주변에 있나 봅니다

고추참치 마요 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 21.05.08 20:40
고추참치 마요

네 시간 왕복 거리에 있습니다. ㅜ 자주 안 가게 되네요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.08 21:17

고기는 내사랑~! 에헤헤

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.08 22:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

아 그러셨군요. 마지막 빵사진보고 혹시나? 했는데 역시~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.09 01:16

크 , 주말에 포식을 하셨군요. ㅎㅎ 국내도 코로나가 빨리 끝났으면 좋겠는데..확진자가 늘었다가 줄었다가 / 백신이 있어도 , 언제쯤 끝날지 에혀 ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.05.09 06:58
†Tifa†

미국은 백신 접종 인구는 많지만, 아직도 사망자가 많이 나와요. 얼른 코로나가 끝나야 티파님 결혼식을 올리시죠.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.09 07:46

아니 불고기집에서 중식도 파는겁니까? 불고기 맛있겠네요ㅎ 엘에이에서 제가 가는 한인빵집에서 곰보빵은 1.5에 피자빵은 2.5?정도 하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.09 08:32
MadMaxx

저 집은 이것저것 다 팔아요. 물가도 역시나 엘에이답습니다.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.09 12:49

진짜 한시름 놓으셨겠네요!! 우린 언제나 맞을런지.. 불고기가 너무 먹음직하네요!!

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.09 08:45
핫신

아무래도 백신이 주는 정신적인 안정감이 꽤 큰 것 같습니다. 그래도 종식 선언!이 나올 때까지 잘 버텨야죠!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.09 12:52

Vacination!!!!

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.09 09:02
판소리의 유령

개인적인 이유가 있겠지만... 안 맞겠다고 선언한 사람들도 꽤 된답니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.09 12:56
복동이형

복동님은 접종하세요 얼른

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.09 12:57
판소리의 유령

저희는 외할머니 접종 시켜드리러 갔다가 온가족이 예상 외로 빠른 접종을 마쳤습니다. 걱정해 주셔서 고맙습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.09 13:02
복동이형

다행이네요 ^^ 우리는 아직 기다리고 있어요. 얼른 맞았으면 합니다.

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.09 13:03

음식만 보면 한국에서 드셨다고 해도 전혀 위화감이 없는 메뉴들이군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.09 11:33
LCH

한국인들의 소울 푸드지요?^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.09 12:59
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 4 | 조회 395 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 305 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1258 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 14 | 조회 2096 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1244 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 18 | 조회 2921 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 12 | 조회 3380 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 4 | 조회 984 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 10 | 조회 4154 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 5 | 조회 825 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 328 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2034 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4780 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1372 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5789 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1821 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5335 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2864 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4541 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 767 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4964 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1427 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST