본문

[패스트푸드] 파이브가이즈 버거

일시 추천 조회 60954 댓글수 29

BEST
당뇨환자인 저에게는 그림의떡이네요 암튼 퀘차하시길
bloodland | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.05.09 15:15
BEST
대이엄 버거는 진짜 꼭 먹어보고싶어옹
소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.05.09 16:35
BEST

이 가게가 이 햄버거 브랜드인가여?
후미카X片思い | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.05.18 19:33
BEST
교환학생 갔을때 호스트 해주시는 할아버지가 간혹 데리고 가서 사주셨는데 너무 맛잇엇어요 한 7년 8년전인데 할아버지 생각도 나고 하네요 나중에 미국 여행간다면 한번 사먹어 보고 싶네요
Leehigh | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.05.19 01:33
BEST
지방덩어리로 상처가 오히려 악화될듯~ 하지만 정신은 치료될듯
루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.05.19 02:23
BEST

당뇨환자인 저에게는 그림의떡이네요 암튼 퀘차하시길

bloodland | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.05.09 15:15
BEST

대이엄 버거는 진짜 꼭 먹어보고싶어옹

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.05.09 16:35

가까운 거리에 파이브가이즈가 있기는 합니다만, 가 본지 꽤 된 듯합니다. 손 다치신 것 빨리 회복하세요!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.09 16:48

의외로 아무것도 안 넣은 화이브가이즈도 매우 맛 있다...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.05.09 17:21

그래도 속은 두둑한게 좋네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.09 23:18

파이브가이즈 맛있지요 저는 처음 갔을 때 한국 생각하고 감자튀김 라지로 시켰다가 죽는줄 알았답니다 ㅋㅋㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.05.10 00:39

두바이 갔을때 못먹은게 한이 됩니다 ㅠㅠ

sy30727 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 21.05.12 16:45

더블치즈 진짜 개맛있던데

레알 마드리드 | (IP보기클릭)202.161.***.*** | 21.05.18 16:38

치즈가 살짝 녹은게 너무 맛있어보이네요 ㅋㅋㅋ

가능성 탐구자 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.05.18 16:46

아고 손은 괜찮으신가요

필살곰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.18 17:11

실하네요.

SpacePassenger | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.05.18 17:27

전에 처음 먹어봤을 때 눅눅하고 기름떡짐이 상상을 초월하던... 그 자리에서 안 먹어서 그런가 -_ㅠ

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 21.05.18 17:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Harry Ramsden’s

단품이 만천원이면 꽤 비싸네요.

하이레그 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.05.18 19:15
BEST

이 가게가 이 햄버거 브랜드인가여?

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.05.18 19:33
후미카X片思い

1명이 임포스터였습니다.

정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.05.19 13:41

와인 채널에서 보던 그 버거군요

발목잡힌자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.05.18 19:45

독일 파이브가이즈도.. 땅콩 못 먹어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

실루아 | (IP보기클릭)2.205.***.*** | 21.05.18 20:23

무료 땅콩 엄청 신기한게 껍질(두꺼운 거)을 까서 알맹이 까 먹는데 이미 그 땅콩에 간이 되있더라는 거 ㅎㄷㄷ

메가엘라 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.05.18 21:52

저 대윰송(...) 듣고 파이브가이즈 치즈버거를 너무 먹어보고 싶었는데 한국에는 없어서 아쉽습니다. ㅠ_ㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.05.18 22:45

세상 최고의 버거가 버거킹 와퍼인줄 알았던 저에겐 인생버거였습니다

H̒é̦͙͍͖͔̪̎̈̿̈́̎l | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.05.18 22:55

두바이에서 먹었는데, 저에게는 쉑쉑 이랑 비슷했어요 ㅋ

toyoilzoa | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.05.18 23:07
BEST

교환학생 갔을때 호스트 해주시는 할아버지가 간혹 데리고 가서 사주셨는데 너무 맛잇엇어요 한 7년 8년전인데 할아버지 생각도 나고 하네요 나중에 미국 여행간다면 한번 사먹어 보고 싶네요

Leehigh | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.05.19 01:33
BEST

지방덩어리로 상처가 오히려 악화될듯~ 하지만 정신은 치료될듯

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.05.19 02:23

인생버거죠 보스톤 유학할때 일주일에 한두번은 갔었죠 남자라면 All the way! 종이봉투에 퍼부어주는 여기 감자튀김 먹고싶네요

BleedGreen | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.05.19 10:15

파이브가이즈는 마요, 케첩, 상추, 토마토, 피클, 렐리쉬, 그릴드어니언, 그릴드머쉬룸, 그릴드할라피뇨, 바베큐소스, 이렇게 토핑해서 먹으면 짱맛있어요.

똥망고 | (IP보기클릭)76.190.***.*** | 21.05.19 11:00
똥망고

이렇게 넣으면 군대리아 버거도 맛있을듯 합니다...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.05.19 12:13

무제한 땅콩 안드십니까

Iron Maiden | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.05.19 12:50

겟쵸셆어더블치즈버걸!

___jnyn | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.05.19 14:32

땅콩 달라고 하면 종이백에 따로 담았다가 주던데.....

머저리가한둘이아니군 | (IP보기클릭)107.184.***.*** | 21.05.19 14:34
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 1158 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2575 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 925 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 690 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2567 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3738 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1383 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 3034 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3321 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3622 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1070 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2098 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7940 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3553 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1634 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3205 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4155 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1697 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3490 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3364 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST