본문

[기타] 최근에 먹은것들!!(자작포함)

글꼴
100%
-
+

BEST
맛을 말씀하실 때는 '담백하다'라고 하셔야 정확합니다
비빔랭면 | 49.163.***.*** | 21.05.15 20:33
BEST
참돔 육수로 짬뽕 한번 해주세요 ....
중년데드풀 | 183.101.***.*** | 21.05.15 17:29
BEST
꾸덕해보이는 자장면 면발이 너무 맛있어보이네요~ +_+
LCH | 223.131.***.*** | 21.05.15 17:55
BEST
은근히 맵더라구요!ㅋ
핫신 | 112.144.***.*** | 21.05.15 18:00
BEST
틈새라면 눈에 띄네요 ㅋㅋ
제멋대로 황제 | 175.193.***.*** | 21.05.15 17:24

오우 참돔으로 우려낸 국물로 짜장이라뇨ㅎ 너무 고급스럽군요ㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 21.05.15 14:12
MadMaxx

비린맛 날까봐 걱정했는데 단백해서 괜찮았네요!!ㅎ

핫신 | 112.144.***.*** | 21.05.15 14:25

오늘도 잘 보고 갑니다 :D 짜장은 언제봐도 죽여주네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 21.05.15 14:37
†-Kerberos-†

소울 푸드죠!! ㅎ 짜장 레시피는 계속 연구 중입니다.ㅎ

핫신 | 112.144.***.*** | 21.05.15 14:52
BEST

틈새라면 눈에 띄네요 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | 175.193.***.*** | 21.05.15 17:24
BEST
제멋대로 황제

은근히 맵더라구요!ㅋ

핫신 | 112.144.***.*** | 21.05.15 18:00
BEST

참돔 육수로 짬뽕 한번 해주세요 ....

중년데드풀 | 183.101.***.*** | 21.05.15 17:29
중년데드풀

그리하겠습니다.ㅎ

핫신 | 112.144.***.*** | 21.05.15 18:01
BEST

꾸덕해보이는 자장면 면발이 너무 맛있어보이네요~ +_+

LCH | 223.131.***.*** | 21.05.15 17:55
LCH

요즘에는 면이 잘 나오는 편이라 만족하고 있습니다.ㅎ

핫신 | 112.144.***.*** | 21.05.15 18:02

아니, 무슨 수제면 짜장을 밥 먹듯이 해서 드시네요.ㅎㅎ 집에서 짜장 한 번 만들려면 온갖 힘이 다 들어가는데 말입니다. ^^;;

복동이형 | 98.166.***.*** | 21.05.15 18:15
복동이형

짜장재료와 수제면은 상시 준비가...ㅋㅋ

핫신 | 112.144.***.*** | 21.05.15 19:19
BEST

맛을 말씀하실 때는 '담백하다'라고 하셔야 정확합니다

비빔랭면 | 49.163.***.*** | 21.05.15 20:33
비빔랭면

그런가요!! 알겠습니다.

핫신 | 112.144.***.*** | 21.05.15 22:08
비빔랭면

덤으로 '볶'음밥 ^^

현무킥 | 14.42.***.*** | 21.05.25 02:04

와우 , 핫신님 집에서 살면 / 쫄쫄 굶을일은 없을듯 싶습니다. ㅋㅋ 예전부터 드는 생각이었네요. ㅎㅎ

†Tifa† | 121.177.***.*** | 21.05.16 06:04
†Tifa†

하루 한끼라서 신경쓰면서 먹고 있습니다.ㅋ

핫신 | 112.144.***.*** | 21.05.16 07:47

맛있어보이네요. 저는 짜장면 스파게티 면을 써서 해도 맛있더라고요.

~MasterChief~ | 165.225.***.*** | 21.05.24 13:44

참돔육수 짜장이라 궁금하네요...

신짬뽕 | 59.152.***.*** | 21.05.24 13:56
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Object 260 | 118.44.***.*** | 21.05.24 14:19

말 그대로 그냥 해물짜장 저기 전분물 풀고 건더기 좀 더 넣으면 쟁반짜장쏘오스

코파니피나Julina | 119.67.***.*** | 21.05.24 15:52

면도 직접 하신건가요? 쫄깃한게 맛나보이네요 최곱니다

차차와타마 | 117.111.***.*** | 21.05.24 20:52

제면왕!

페르셔스 | 121.180.***.*** | 21.05.24 21:05

진짜 맛있어보이네요~ 금손이신듯~

메텔홀릭 | 1.250.***.*** | 21.05.25 08:41

솜씨 좋으시네요.

Teleporter | 115.95.***.*** | 21.05.25 15:47
목록보기
위로가기
LCH | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 22:13
터질거같아 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 22:12
윌리엄버킨 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 20:29
아브랄크다브랄 | 추천 5 | 조회 1158 | 날짜 20:09
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1244 | 날짜 19:57
람람 | 추천 7 | 조회 411 | 날짜 19:52
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 643 | 날짜 19:39
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 643 | 날짜 19:24
뽑꾸 | 추천 12 | 조회 4504 | 날짜 18:04
손승완 | 추천 4 | 조회 547 | 날짜 17:35
복동이형 | 추천 10 | 조회 1097 | 날짜 17:14
NCV1 롯데V2 | 추천 11 | 조회 2127 | 날짜 17:00
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 772 | 날짜 16:50
버추어파이터 | 추천 12 | 조회 1778 | 날짜 16:00
동탄식객 | 추천 18 | 조회 4261 | 날짜 15:35
개념원리 수학 | 추천 11 | 조회 2355 | 날짜 14:43
백가 | 추천 8 | 조회 1750 | 날짜 14:30
아브랄크다브랄 | 추천 9 | 조회 1617 | 날짜 13:33
전신넬름넬름 | 추천 9 | 조회 3734 | 날짜 13:15
건방진생선까스 | 추천 14 | 조회 3610 | 날짜 13:12
루니카™ | 추천 15 | 조회 4843 | 날짜 10:29
layos | 추천 15 | 조회 2854 | 날짜 10:26
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 1464 | 날짜 09:50
LCH | 추천 19 | 조회 5893 | 날짜 08:56
핫신 | 추천 20 | 조회 4771 | 날짜 08:48
지랄시나이데 | 추천 14 | 조회 2834 | 날짜 08:05
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 1267 | 날짜 07:12
†Tifa† | 추천 25 | 조회 8706 | 날짜 05:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST