본문

[중식] 춘천 회영루에서 먹은 중국집 국밥

글꼴
100%
-
+

BEST
그릇의 10시 방향에 있는 건 뭔가요? 새송이 같기도 하고 뭔지 모르겠네요?
무시기 | 39.120.***.*** | 21.05.15 21:56
BEST
네 새송이 맞아요ㅎㅎ
드류 맥킨타이어 | 89.187.***.*** | 21.05.15 22:24
BEST
저도 티비에서 보고 작년 초에 가봤는데 맛있게 먹었습니다 물만두랑 해서 아침 오픈하자마자 들어가서 소주 2병 먹고 나왔네요
crusian | 203.229.***.*** | 21.05.16 02:27
BEST
춘천사는 1인으로서 추천드립니다! 여기 백년짜장 백년짬뽕도 맛있어용!
신짬뽕 | 218.152.***.*** | 21.05.15 22:30

짬뽕밥아닌가요?

루리웹-2176011231 | 180.229.***.*** | 21.05.15 21:36
루리웹-2176011231
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

짬뽕밥은 따로 있어요 돼지고기랑 버섯 야채가 풍부하게 들어가서 좋더라구요 메뉴판 사진은 제가 찍은게 없어서 다른 블로그에서 퍼왔네요 재작년 게시물에 퍼온거라 그런지 올해랑 가격이 다르군요ㅎ

드류 맥킨타이어 | 89.187.***.*** | 21.05.15 22:27
BEST

그릇의 10시 방향에 있는 건 뭔가요? 새송이 같기도 하고 뭔지 모르겠네요?

무시기 | 39.120.***.*** | 21.05.15 21:56
BEST
무시기

네 새송이 맞아요ㅎㅎ

드류 맥킨타이어 | 89.187.***.*** | 21.05.15 22:24

광주광역시에 놀러 가봤더니 짬뽕밥을 국밥이라고 하는건 봤어요 두 번 먹어 봤는데 맛이 있었어요

루리웹-9057885783 | 61.105.***.*** | 21.05.15 21:58

국밥은 밥이 말아져 있는거라 밥위에 짬뽕이면 국밥 맞네요!! 경남에서는 거의 못 본듯..

핫신 | 112.144.***.*** | 21.05.15 22:22
BEST

춘천사는 1인으로서 추천드립니다! 여기 백년짜장 백년짬뽕도 맛있어용!

신짬뽕 | 218.152.***.*** | 21.05.15 22:30
신짬뽕

그건 다음에 한번 먹어봐야겠네요ㅎㅎ

드류 맥킨타이어 | 118.222.***.*** | 21.05.16 10:39

여기 여름에 중국냉면 자주 먹었었는데 진짜 딴데보다 훨씬 맛있어요! 좀 비싸서 그렇지ㅠ

솬타 | 175.206.***.*** | 21.05.15 23:48

밥 한숟갈에 고기하나 올려서 와앙 한입 먹고 양파 베어물고 싶..

루리웹-6754534939 | 210.183.***.*** | 21.05.16 01:34
BEST

저도 티비에서 보고 작년 초에 가봤는데 맛있게 먹었습니다 물만두랑 해서 아침 오픈하자마자 들어가서 소주 2병 먹고 나왔네요

crusian | 203.229.***.*** | 21.05.16 02:27
crusian

제가 술은 안좋아해서 안마셨지만 소주도둑일거 같아요ㅎㅎ

드류 맥킨타이어 | 118.222.***.*** | 21.05.16 10:35

오, 한번 먹어보고 싶네요 :D 짬뽕밥하고 무슨 차이인지 궁금합니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 21.05.16 07:51
†-Kerberos-†

소고기 대신에 돼지고기를 넣고 중화풍으로 끓인 육개장 비스무리한거라고 할 수 있어요ㅎㅎ 위에 분 말씀 처럼 소주 안주로 좋을거 같네요ㅎㅎㅎ

드류 맥킨타이어 | 118.222.***.*** | 21.05.16 10:34

국물이 칼칼하니 엄청 맛있어보이네요;

LCH | 223.131.***.*** | 21.05.16 09:36
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

국밥충 | 211.204.***.*** | 21.05.16 11:55
목록보기
위로가기
40075km | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:35
돌겜하자 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 12:52
Venom™ | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 12:10
고추참치 마요 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 12:07
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 948 | 날짜 11:21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 10:54
AKA-RESCUE | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 10:40
건방진생선까스 | 추천 6 | 조회 4453 | 날짜 07:15
†Tifa† | 추천 11 | 조회 4233 | 날짜 05:33
†Tifa† | 추천 8 | 조회 716 | 날짜 05:32
복동이형 | 추천 11 | 조회 2533 | 날짜 05:13
손승완 | 추천 13 | 조회 2363 | 날짜 02:05
돈찐 | 추천 7 | 조회 2746 | 날짜 00:08
정아아빠 | 추천 9 | 조회 2537 | 날짜 2021.06.17
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 2555 | 날짜 2021.06.17
LCH | 추천 19 | 조회 6777 | 날짜 2021.06.17
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1213 | 날짜 2021.06.17
핫신 | 추천 21 | 조회 5477 | 날짜 2021.06.17
ㅁㅅㅁㅅ | 추천 11 | 조회 5075 | 날짜 2021.06.17
윌리엄버킨 | 추천 11 | 조회 2766 | 날짜 2021.06.17
백가 | 추천 19 | 조회 5775 | 날짜 2021.06.17
솔렛 | 추천 15 | 조회 3972 | 날짜 2021.06.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3114 | 날짜 2021.06.17
Clazzi00 | 추천 10 | 조회 1180 | 날짜 2021.06.17
람람 | 추천 23 | 조회 2308 | 날짜 2021.06.17
장발토끼 | 추천 18 | 조회 6117 | 날짜 2021.06.17
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2788 | 날짜 2021.06.17
ㅡ_-]す~ | 추천 22 | 조회 2935 | 날짜 2021.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST